Park Hyatt Maldives на краю земли

Наталья Наргиз Страна: Мальдивы
Город: Хаа Алифу Атолл
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2012
Отель: Park Hyatt Maldives (ex. Alila Villas Hadahaa) 5*

Дата13.11.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1304

Резюме отзыва

Отель – рай на краю землю, мне все очень понравилось, но в следующий раз полечу поближе и там где побогаче риф.

Расположение отеля

Отель в 50 км от экватора – это первое, что меня впечатлило! Добираться долго, более 400км от столицы Мальдив. В Мале дождаться внутреннего рейса можно в специальной вип-комнате с бесплатными напитками и интернетом. Внутренний перелет длится чуть более часа до острова Кадедду, а оттуда уже сажают на скоростной катер и еще везут час с небольшим. На катере выдают напитки и влажные полотенца.

Территория/инфраструктура

Размеры острова где-то 400 на 300 метров, круглый такой, весь зеленый! Вилла пляжные практически скрыты зарослями. Из инфраструктуры есть два общественных бассейна: один у спа и другой рядом с баром. Только виды из бара как раз на этот бассейн – не фен-шуй)) Имеется магазин с сувенирами, купальниками, очками, пляжными принадлежностями. Но главное – на острове есть врач, который бесплатно по мелочи лечит. Насекомых травят исключительно ночью, так что днем и вечером никто не грызет.

Номера в отеле

У нас был номер с собственным бассейном, но он был по колено, и толку особо не было, лежак к нему вплотную стоит. В номере есть док-станция для айпада, кофемашина капсульная, чайник, вода бесплатная и чай/кофе. Душ на вилле и в саду (тропический), кровать большая красивая с балдахином! Телевизор и интернет работали исправно, хотя телек один раз только включали.

Сервис

Мальдиванцы очень-очень милый, добрый народ, они все делают хорошо и неторопливо, размеренно с улыбками. По прилету встречает русский гид, на баги отвозят сразу до виллы, документы сами заполняют, т. е. можно расслабиться сразу по прилету. Хотя напитков и закусок не дают… Ну так – ради объективности пишу))

Питание

В отеле нет шведского стола вообще, даже завтраки по меню и довольно обширному, можно хоть суп заказать, хоть салат, хоть суши. Ужин на фоне завтрака даже скучноватым кажется. Цены примерно такие, как и на других островах, ужин без алкоголя на двоих в пределах 200 долларов. Алкогольных напитков предлагается много, особенно в баре, практически все вкусные. Расчет идет по выезду, во время отдыха только подписываешь чеки, но нужно сверять цены, могут что-то приписать.

Море/пляж

Остров чистый от кораллов, везде песок, можно ходить без обуви, но в воде могут встретиться кораллы. В целом риф не очень богат, акул, черепах, скатов не удалось посмотреть, плавает очень много просто красивых рыб.

Развлечения и спорт

Из развлечений спа, дайвинг, рыбалка, около бара иногда небольшое мероприятие, однажды, приезжали музыканты местные.

Дети

Для детей плюс нет москитов, есть врач, можно выбрать еду по вкусу из большого выбора (есть и каши) и хороший песочек, но очень-очень далеко и нет анимации.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Park Hyatt Maldives (ex. Alila Villas Hadahaa) 5*

отель имеет свои минусы и плюсы
4
Пишу из отеля(инет вполне приличный)!Забираясь в такую даль(на Мальдивах в 4-й раз)я всякий раз надеюсь,что таких как я сумасшедших из числа соотечественников будет не много-ан нет,нашего брата нынче,видимо везде достаточно!Ну да ладно,народу здесь в...
Читать далее

Дата13.02.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1727