Уж точно не 5*

Наталья Елена Страна: Израиль
Город: Эйлат
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2013
Отель: Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*

Дата13.05.13 Хороший отзыв3 Ответов 3 Просмотрели3896

Резюме отзыва

Отель подходит для семейного отдыха Не потрудитесь узнать заранее о культуре, еде, религии страны Израиль.

Расположение отеля

Отель располагается в часе езды от аэропорта г. Овда, в черте города Эйлат. Рядом с отелем находиться торгово-развлекательная площадь, где с вечера и до утра громкая музыка, прожектора от аттракционов и крики туристов. администрация отеля не заботиться о мирном сне своих постояльцев. Также рядом находиться местный внутренний аэропорт г. Эйлата.

Территория/инфраструктура

Территория очень маленькая: два бассейна ( один в тихой зоне, но на самом солнцепеке - маленький, второй побольше ( максимальная глубина 1,6 м) - в шумной зоне.) Магазины в лобби есть, цены доступные, но в городе можно найти и дешевле. По поводу интернета, напишу для интересующихся: WIFI в отеле платный, стоимость за 7 дней 300 NIS (шекелей) - это примерно 3000 руб. Стоимость астрономическая для WIFI, с учетом оплаты в г. Москве я могу пользоваться полгода WIFI за такую цену. Поэтому смотрите внимательно предлагаемые сети, в Лобби есть сеть не закрытая, а значит бесплатная, но ловит она только в Лобби. Для детей нет водяных горок. Есть детский клуб. Но по вечерам аниматоры почему то через день показывали одно и тоже представление детям - мюзикл Пиноккио, причем не на международном языке ( как принято везде), а на местном - иврите.

Номера в отеле

Тут твердая 5+ Все что нужно все. Смена белья, полотенец, уборка - ежедневно. Вид из окна был на море, где на набережной было шумно по вечерам, а также по ночам и до утра музыка не умолкала. ТВ есть с 2 каналами России, а так же местный канал на русском - итого 3 канала на русском языке.

Сервис

На ресепшене есть русскоговорящий персонал. Но вот в день отъезда хотели продлить номер на пару часов, так как check out в 11-00 часов, нам отказали, по причине того, что отель переполнен, номеров нет свободных, и если они и предоставят номер, то не могут быть уверены, что он будет во время убран. Предложили воспользоваться багажной комнатой. Странно! Зная, что у каждого отеля есть бронь на 6-7 номеров, тут отказывают в продление на несколько часов, причем персонал точно знает графики заезда вплоть до минут.

Питание

У нас было все включено. Еда вся кашерная. В шабат на завтрак и на обед нет ничего горячего: каши, бульона, хлеб вчерашний жесткий. Соки, воды, пиво, вина все есть. В баре можно заказать коктейли (очень вкусный коктейль Маргарита кисс)

Море/пляж

Пляж мелкая галька. Муниципальный. Температура воды в море не поднимается выше +23-25 градусов, причем температура воздуха +37. В бассейне тоже довольно прохладная вода.

Развлечения и спорт

Анимация немного разочаровала, не заинтересован был персонал развлекать гостей. SPA есть в отеле, довольно приличное. Разнообразные виды массажа, процедуры для лица, ног.

Дети

Детской площадки нет Детский клуб есть

Комментарии

Думаю, что прежде, чем ехать в какую-либо страну, не только в Израиль, будет не лишним почитать о ней информацию, о традициях, особенностях и так далее. А еще можно не полениться и преобрести разговорник, чтобы потом не возмущаться, что в отеле никто с вами не говорит по-русски.

Данный отзыв об отеле, а не о стране, читайте лучше название подзаголовка Максимус, а потом поучайте!!!

Данный отель соответствует израильским 4*. Питания "все включено" в отеле нет - или HB, или FB+ (т.е. завтраки+обеды+ужины с напитками в течение дня).

Последние отзывы об отеле Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*

Шалом!
5
Шалом. Мы заглянули в этот отель в режиме своего рабочего тура, а хочется уже отдыхать. Этот отель располагается в районе Марина, Лагуна Марина. Это то самое идеальное место для знакомства с достопримечательностями Эйлата. Посетить можно Ледовый ...
Читать далее

Дата13.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели111

Отель для пляжного отдыха в Израиле
4
Отдыхали в Эйлате впервые, отель выбрали по совету друзей. В целом отель очень неплохой, главный его плюс- удобное расположение. Номер с......
Читать далее

Дата27.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели110

Отель, в который хочется возвращаться
5
Отдыхали в Эйлате зимой. Отель понравился, отличное расположение, отель рядом с променадом и пляжем. Пляж хороший, чистый, душевые кабинки. Номер хороший,особенно понравилась ванная комната. В номере всегда запас чая, кофе. Питание полупансион брали ...
Читать далее

Дата24.05.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1275

5*, но если бы убирали территорию было бы круто
4
Приехали в отель Leonardo Plaza в Эйлате по совету друзей. Понравилось все. Отель на первой линии, с закрытой территорией и собственным пляжем. Расположение отличное - на курортной набережной, рядом со всеми развлечениями. Кухня шикарная, шведский с...
Читать далее

Дата03.05.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1162

Уровень отеля очень низкий
1
1. Очень дорогой интернет 20 дол в сутки, 25 шекелей в час. Есть опции 30 мин бесплатно - никто об этом не информирует 2. Обслуживание по 5 бальной шкале на 3 в Леонардо Плаза: громкий шум от кондиционеров в номерах, шум с улицы (тоже вероятно систе...
Читать далее

Дата28.06.13 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели3678