Шалом!

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Израиль
Город: Эйлат
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*

Дата13.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели59

Резюме отзыва

Шалом. Мы заглянули в этот отель в режиме своего рабочего тура, а хочется уже отдыхать. Этот отель располагается в районе Марина, Лагуна Марина. Это то самое идеальное место для знакомства с достопримечательностями Эйлата. Посетить можно Ледовый Парк, Город Короля, Аэропорт Эйлат. Лагуна Марина одно большое атмосферное живое место. Она известна туристам своими изысканными ресторанами и торговыми центрами. Известные туристические объекты такие как ботанический сад, шикарная городская набережная Эйлата, музыкальный фонтан, особенно вечером красив с подсветкой, Театр «Исротель», современный торгово-развлекательный центр Ice Mall Eilat , побывать на верблюжьей ферме, Парк «Подводная обсерватория», Главная башня и океанариум и другие. Как видите, только сидеть в отеле не придется, если конечно вы активны и мобильны. Отель в центре событий и развлечений.В пятницу вечером Шаббат дают  на ужин вино.

Нам все в нем понравилось.

Расположение отеля

Leonardo Plaza отель располагается в городе Эйлат, в районе Марина. В 300 м. от отеля расположен песчано-галечный пляж Центральный. До центра города Эйлат всего 1500 м. До Международного Аэропорта Увда (Ovda International Airport) - надо проехать 60 км. Между отелем и морем проходит променад с его активной инфраструктурой. Если хотите поплавать с маской надо поехать на другой пляж, за отелем останавливается автобус №15, на остановке первой от обсерватории можно уже выйти, пляж бесплатный, лежаки платно, а вот поплавать самое - то с трубкой и маской и насладиться красотой моря. Кораллы как в Египте, тем боле он совсем близко, рядом граница. Обратно садитесь в автобус номер 16. Не пожалеете. Природный заповедник Коралловый Пляж в 15 минутах езды от отеля. 

Территория/инфраструктура

Отель шестиэтажный и лифт конечно есть. В отеле есть магазины, можно купить сувениры, деньги есть, где поменять, сад довольно ухоженный, снек-бар, ресторан и бар, открытый бассейн, джакузи, камера хранения есть, приедете до заселения можно там оставить вещи. Бар у бассейна, парковка. Все что надо есть. 

Номера в отеле

  Отель с 1999г. солидный возраст, но в 2012г. была реконструкция. Номеров в отеле 301. Номера, конечно, отреставрированы, но есть такое неновое чувство, ковровое покрытие кое где видно что старое, если не обнаружите тапки .лучше сразу спросить. Есть в номере кухонная зона, чайник с набором кофе и чая. Постель чистая, интерьер как ничего лишнего. Все в номере функционирует номера просторные с панорамными окнами, сантехника чистая и рабочая. Цвет стен спокойный в постельных тонах, картинки висят, свет хороший, лампы прикроватные. Балкон с видом на море. Мебель на балконе. Уборка каждый день, много русскоговорящих, языкового барьера нет. Если будут комары, обратитесь на ресепшн, выдадут фумигатор. Фен, телек с русскими каналами, интернет бесплатно. Отопление в номере. 


Сервис

Сервис отвечает 4*. Обслуживание в номерах хорошее, убирают каждый день, чаевые не оставляли. Отношение к туристами одинаковое, много евреев, есть много русскоговорящих сотрудников. На ресепшн милые барышни, заселение и выселение проходит быстро. Есть услуги консьержа, можно машинку арендовать, прачки и химчистка все есть, чистка обуви есть, можно заказать экскурсии. Гиды на русском проведут. Для людей с ограниченными физическими возможностями есть номера. Доступная среда.

Питание

Отель кошерный, завтрак и ужин, у нас был полупансион, на завтрак колбасу и мясо не найдете, каши молочные разные. Много разных сортов сыров и с плесенью, вкуснейший творог с добавками, детям в холодильнике стоят творожки. А вот вечером, пожалуйста, мясо, колбасные и мясные нарезки, рыба, десерты, салаты и овощи. Фрукты. Все очень вкусно, все свежее, складывается такое впечатление, что разнообразие еды для гостей евреев имеет самое большое значение, а вот какие занавески и какие кресла стоят в номере им неважно. Именно так, я спрашивала у друзей, которые живут в красавице Хайфе.

Море/пляж

Пляж практически при выходе из отеля, ночью, когда тихо слышно в номере шум прибоя. Шезлонгов достаточно. Можно выйти пораньше и занять место. К 8 утра начинает работать пляж, до 6 вечера шезлонги платно и в вашем распоряжении, потом их собирают, а сам сиди сколько хочешь. Пляж не широкий, мелкая галька с песком в вперемежку. Кому неудобно лучше в пляжных тапках. В ход в море есть лесенка в воду. Живности под ногами нет. Ну, почти нет. Вода чистейшая и теплая. Полотенца платно. Если жарко очень, воду можно попить в бесплатных фонтанчиках с водой, их в городе много.


Развлечения и спорт

 Есть фитнес центр, тренажерный зал, теннис настольный. Господа туристы, пешие прогулки по набережной , что лучше может быть лучш. Анимация и ночной клуб. 

Дети

Детская площадка, Игровая комната, Детский бассейн, Детский клуб, Няня услуги патно , Кроватка тоже платно. полный стандартный набор.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*

Отель для пляжного отдыха в Израиле
4
Отдыхали в Эйлате впервые, отель выбрали по совету друзей. В целом отель очень неплохой, главный его плюс- удобное расположение. Номер с......
Читать далее

Дата27.12.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели88

Отель, в который хочется возвращаться
5
Отдыхали в Эйлате зимой. Отель понравился, отличное расположение, отель рядом с променадом и пляжем. Пляж хороший, чистый, душевые кабинки. Номер хороший,особенно понравилась ванная комната. В номере всегда запас чая, кофе. Питание полупансион брали ...
Читать далее

Дата24.05.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1258

5*, но если бы убирали территорию было бы круто
4
Приехали в отель Leonardo Plaza в Эйлате по совету друзей. Понравилось все. Отель на первой линии, с закрытой территорией и собственным пляжем. Расположение отличное - на курортной набережной, рядом со всеми развлечениями. Кухня шикарная, шведский с...
Читать далее

Дата03.05.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1144

Уровень отеля очень низкий
1
1. Очень дорогой интернет 20 дол в сутки, 25 шекелей в час. Есть опции 30 мин бесплатно - никто об этом не информирует 2. Обслуживание по 5 бальной шкале на 3 в Леонардо Плаза: громкий шум от кондиционеров в номерах, шум с улицы (тоже вероятно систе...
Читать далее

Дата28.06.13 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели3667

Уж точно не 5*
4
Отель подходит для семейного отдыха Не потрудитесь узнать заранее о культуре, еде, религии страны Израиль. Отель располагается в часе езды от аэропорта г. Овда, в черте города Эйлат. Рядом с отелем находиться торгово-развлекательная площадь, где с ве...
Читать далее

Дата13.05.13 Хороший отзыв4 Ответов3 Просмотрели3872