Всё просто чудесно


Наталья Виталий Страна: Греция
Город: Каллифея
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Pallini Beach 4*

Дата28.07.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2726

Резюме отзыва

Паллини Бич - это чудесное чудо! Это комплекс удовольствия от отдыха, включающий в себя отличный отель, волшебное море, прекрасную страну Грецию, великолепные экскурсии с рускоговорящими гидами энциклопедических знаний. Други, Греция - чудеснейшая страна и отдых в ней - неимоверное наслаждение.

Тур-оператор - Музенидис. Оценка 5 по всем параметрам. Встреча безупречная, выдали фирменные корочки на паспорт, пустячок, а приятно. Автобусы современные, с кондеями и удобными сиденьями. Если Греция - то Музенидис.

По отелю. Номер отличный, очень чистый. Ванная с туалетом хорошего качества, чистые, с новым кафелем, хорошим душем. Полотенца менялись то каждый день, то через день, как и послельное бельё. Проблем с этимм не испытывали. Полотенца, кстати, белоснежно чистые, опять же как и бельё. Убирались исправно каждый день. Заканчивалось мыло - тут же появлялось новое, как и шампунь и гель.

Персонал весь говорит на английском, очень многие на русском, как в отеле, так и за его пределами, в тавернах и на рынках.

Столовая хорошая, питание тоже, всё вкусно, довольно разнообразно. Бывало, что на завтрак немного скудноват был выбор. Официанты обслуживают очень оперативно(напитки), и очень дружелюбные. Одно НО! Рыба была редко, но и ту готовят паршиво.

У нас был полупансион - очень рекомендую. Потому как еда в тавернах - это просто рай для гурманов. Просто объедение! И морепродукты и мясо. Пиво так себе, зато вина очень хороши! Направо от отеля есть таверна Акрогали. Очень вкусно готовят морепродукты. Рекомендую. Налево - таверна Дионисос. Еда так себе, но дешевле, чем в Акрогали.

Про море и пляж говорить просто нечего - это СКАЗКА! От отеля идти 2 минуты. Мелкий песок, кристально чистое море. 2 лежака и зонтик стоимостью 7,5 евро в день игнорировали, сразу купили за 10 евро в магазинчике свой зонтик и не заморачивались с лежаками. В Калифее(посёлочек в 20 минутах пешком от отеля) видели такой же за 6,5 евро. Достойная замена лежакам и зонтику.

На территории отеля есть чудесная часовенка. Иногда даже проходят службы. Красота и благость!

Таверны в Калифее очень хороши. Мы предпочитали одну - имеет заморочистое название на греческом. Ориентир - на другой стороне от бара "Dolfin". Вкуснейшая кухня! На обед вдвоём уходило от 22 до 27 евро. Это либо с вином, либо с пивом. Наедались от пуза.

Экскурсии брали 3. Метеоры, Салоники и круиз к Афону.

Метеоры. Парящие монастыри. Отстроены на самых вершинах скал. Красота неописуемая! Древность и поражение человеческим возможностям и Божьей власти дать силы на постройку такого! Обязательно брать экскурсию. Гид - Панайотис. Чудесный человек и редкостный професионал. Очень интересно рассказывает. Перед самими Метеорами остановка в магазинчике икон. Продаются иконы местных иконописцев и иконы с Афона. Очень красиво. Если есть желание купить икону - то там самое место. Иконы разной цены. С печатями Святого Афона. На обратном пути с Метеор остановка в ресторанчике на обед. Среднего пошиба. Недорого, съедобно, но не более.

Салоники. Мы ехали на эту экскурсию с одной целью - посмотреть и побывать в церквях этого города. Сначала дают 2-3 часа свободного времени, потом экскурсия. Храмы, которые мы посмотрели, просто чудесны. Для верующих - эта экскурсия будет очень интересна. После этого присоединяется гид с очень харрактерной фамилией Димитрий Попандопулос. Отличнейший гид. Очень понравилась экскурсия по храму Дмитрия Салонского.

Круиз на Св. Афон. Двоякое впечатление. С одной стороны - великая благость проплыть рядом с землёй, находящейся под особым покровительством Святой Богородицы и увидеть монастыри, в частности русский монастырь Святого Пантелеймона, редкостной красоты комплекс зданий! С другой стороны - полнейшее отсутствие информативной составляющей. Экскурсия на 5-ти языках. Очень бестолково. Спасло только то, что информации было достаточно ещё до этого круиза. Так что в принципе можно было обойтись и без экскурсии, а просто наслаждаться видами. Обедать завозят в пограничный город Уранополис. Гиды рекомендуют пару таверн. Обедали в одной из них. Очень вкусно! Взяли вино по рекомендации официанта - вино просто шикарное. Белое македонское. Бутылка - 26 евро. Полбутылки не допили - нам её запаковали с собой. Мило.

Вот, вроде и всё. Весьма ёмко. Про Грецию можно писАть и писАть. Рад, если кому-то оказалось полезным заметка :)

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Комментарии

Последние отзывы об отеле Pallini Beach

Моя прекрасная Греция
5
впечатления от отдыха самые положительные, я бы вернулась в Грецию еще раз, посетили из экскурсий толькой Св. Афон, но нам очень понравилось, необременительно, плывешь на корабле, остановка в городе Уринополис, там можно приобрести иконки, на обратно...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1945

Хорошо
5
хорошо. Наш образ жизни не располагает к тому, чтобы и на отдыхе мы искали шума и суеты. Тихо, спокойно. Публика не шумная, персонал приветлив. Хорошо. Расположен очень удачно. До ближайшего городка, Калифея минут 30 пешком. На такси - 3-4 евро. Боль...
Читать далее

Дата29.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1797

Я бы выбрал другое место для отдыха...
5
Даже не знаю с чего начать описание данного отеля или своего отдыха в нем, т.к. есть и положительные моменты и отрицательные. Ну хорошо, начну с того что в Греции мы были в первый раз и может быть там это не самый плохой отель и у остальных отелей вс...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2613

Отлично
5
Отдыхали в начале июля на Халкидиках впервые. Отель хороший,добротный, на 1 линии. Хороший номерной фонд. Отличное питание завтрак- ужин. Очень разнообразное меню, мы не все смогли попробовать даже.Территория общая с отелем Athos Palace, там есть дет...
Читать далее

Дата20.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели95

Вирус коксаки в отеле
4
Есть мини клуб, проводят мини диско.все на русском языке! Гостям из других странн это конечно не нравиться, что и понятно.Это на наш взгляд единственный плюс в отеле! Территория хорошая, но тоже ничего особенногоЭто старые номера в основном корпусе, ...
Читать далее

Дата12.08.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1293