Я бы выбрал другое место для отдыха...


Наталья Слава Страна: Греция
Город: Каллифея
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Pallini Beach 4*

Дата20.06.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2613

Резюме отзыва

Даже не знаю с чего начать описание данного отеля или своего отдыха в нем, т.к. есть и положительные моменты и отрицательные. Ну хорошо, начну с того что в Греции мы были в первый раз и может быть там это не самый плохой отель и у остальных отелей все еще хуже, ну да буду сравнивать с тем опытом посещения отелей, который у меня есть (а он у меня действительно есть, т.к. по командировкам по нашей родине жизнь помотала и за границей с десяток отелей повидал). Общее впечатление от отеля: собственники отеля взяли кредит лет 15 назад и построили его, а сейчас отдают кредит и на ремонт отеля денег видимо почти не выделяют. Такое впечатление, что собственники забыли про свой отель, хотя нет не забыли, а очень даже помнят о нем и вытягивают из него все полученные деньги почти никак не восстанавливая его. Обидно, т.к. отель то не из дешевых, а впечатление, что тебя послали по бесплатной путевке...

И все же отмечу ряд конкретных минусов и недоделок:
  • плитка у бассейна и на лестнице бухтит (шатается), а у бассейна есть потрескавшаяся - можно и ноги поранить если босиком.
  • лифты как загнанные лошади тормозят и тупят (то зажмут кого нибудь, то не пустят, то отвезут не на тот этаж, в общем я пользовался зачастую лестницей, т.к. вполовине случаев получалось быстрее, чем на "загнанных лошадях", т.к. их не дождешься.
  • лежаки у соленого бассейна были видимо привезены с помойки, т.к. все провисшие а ткани на них видимо лет 15
  • стеклянные двери в туалет!!! Это круто, слышимость идеальная. Висят на петельках криво-косо, слава богу что не упала с петель пока мы там жили.
  • локальная канализация с этого, соседнего отеля и бунгало где-то прямо перед главным входом в отель??? Это надо ведь додуматься, а запах от нее и в холле и на балконе и в номере соответственно. Но когда она заполняется на 100% аромата становится поменьше, а когда ее опустошают, уровень благоухания просто зашкаливает. Рядом с ней есть 6 теннисных кортов, на ближних к этой емкости кортах спортсмены тоже имеют возможность и вовремя тренировок наслаждаться естественными запахами от нее.
  • кондиционер ушатан на 99%, работает только в режиме вентилятора, а его воздухозаборник никто и никогда не чистил, я взглянул разочек под решетку там просто жутко... Хотя он все равно не работал, т.к. они их включают централизовано с июля по август. На мой вопрос на рецепшене о кондиционере мне пояснили, что еще не жарко, будет жарко включим. А мне хоть вешайся в этом вонючем номере,т.к. солнце его вечером нагревает и закрыть дверь на балкон это самоубийство, а через открытую дверь я две недели наслаждался запахом благоухающей на всю нечетную сторону отеля канализации. Совет для попавших на поездку в данный отель - если дверь в номер держать открытой, то из коридора в номер поступает более менее приличный воздух в виде сквозняка. Но это лишь передышка перед новой порцией наслаждения благоуханием, т.к. вечно открытую дверь держать невозможно (курят, шумят и т.д.)
  • дорожки от бассейнов до моря грязные, со следами чего-то разлитого, а ведь мы там босиком...
  • Бич-бой, в переводе пляжный мальчик, видимо давно уже не бич и не бой, т.к. для обмена полотенец на свежие его на пляже не найти, а если и найдешь, то по-английски он нас не понимает, а по-русски не разговаривает,а если и удосужится поменять полотенца, то делает это с таким видом, что он тут не бич бой, а собственник отеля или как минимум владелец пляжа. Зато денюжки собирает очень быстро, а если бы было соревнование по скорости сбора денег с отдыхающих, то он бы его выиграл. Все пишет в свой блокнотик, у меня на глазах закрыл у отдыхающих зонтик, т.к. они заплатили только за лежаки. Он бы лучше в своем шалашике почаще находился, а то полотенца невозможно поменять, т.к. или где-то пропадает или все трещит с местными в кафэшке.
  • В лежаки на пляже за 3 евро/шт я не помещался, хотя их качество было хорошим, но видимо сделали их не на мой рост.
  • Пляж грязный, окурки, высохшие веточки кустарника, хотя с нашей Анапой и сравнивать нечего, намного чище.
  • Есть у отеля и крытый бассейн с красивой полусферической стеклянной крышей. Мыть ее видимо не надо, т.к. смоются все ценные украшения со стекла в виде птичьего помета, и соответственно отдыхающим внутри крытого бассейна смотреть не на что будет кроме облаков, которые были бы видны, если бы помыли купол.
  • При въезде в отель кто-то из въехавших одновременно с нами видимо взял обгрызанную ручку с рецепшена, так администратор обзванивал всех туристов из нашего заезда и требовал ее вернуть и визжал, как будь-то у него деньги из сейфа подняли. Видимо это была его любимая ручка, для того что бы зубки поточить.:)
  • С русским языком у обслуги отеля более менее нормально, но понимают они все в свою сторону, т.е. вместо двух порций шашлыков вам могут принести по две порции в каждой тарелке и соответственно ваш счет увеличится в два раза, или при оплате ваучером за неиспользованный ужин (6 евро на человека) своего обеда, вам могут посчитать в счет ваучера пару салатов и закрыть этот ваучер, а весь остальной заказ набить отдельным счетом. И им не объяснишь, что ваучер не был использован до конца, тут у них амнезия на русский и ваш английский они не понимают, а глаза при этом хитрые...
  • Очень интересен следующий факт: если вы небыли на ужине то можете получить ваучер на 6 евро на взрослого человека, а если вам необходимо поужинать после выбытия из отеля, то с вас возьмут 18 евро с человека.
  • Фруктов и овощей в Греции видимо нет, как бывший агроном скажу, что все овощи и фрукты в отеле либо "нестандарт" либо подаются в технической спелости, т.е. "деревянные", предназначенные для перевозки и последующего дозаривания. Это не относится к яблокам, арбузам и черешне которых мы почти не видели. И это при том, что у отеля Pallini beach и Atos СОБСТВЕННЫЕ поля для выращивания фруктов и овощей, которыми они сильно хвалятся. Стыдно должно быть администрации отеля и главного ресторана, т.к. даже в наших советских лагерях яблоки были всегда...
  • За продление номера на 6 часов взяли 30 евро, но прибираться не стали и поужинать предложили еще за 18 евро на человека.
  • Нечетные номера отеля помимо ощущения ежедневных благоуханий еще имеют возможность насладиться по пятницам и субботам работой местной дискотеки до 6 утра, и это их образ жизни т.к. в это время на дорогах пробки! А ведь дверь для уменьшения шума я не мог закрыть, т.к. кондиционер то... Отдыхающие Атоса в этом плане попадают еще сильнее, т.к. он расположен ближе к клубу.
  • Маленький амфитеатр построен, но т.к. для выступлений на нем необходимо привлекать актеров, а это стоит денег, то его забросили - он не функционирует. Зато есть аниматоры из Бразилии, которые вам устроят "концерт" на минисцене напротив таверны Дионис. Ежедневно радует одно обстоятельство в их работе - они заканчивают около 2 ночи и можно заснуть при окрытой двери, ведь вставать рано, завтрак с 7 до 9, а те кто не успел или не выспался - попал на деньги. Тут пословица: кто рано встает - тому бог дает (позавтракать бесплатно) - в действии.
  • Погулять особо негде, есть одна линия вдоль побережья, красиво урашенная формованными кустарниками, но она узкая (1м) и короткая. Посидеть кроме баров негде, опять же готовьте деньги.

Кроме вышеобозначенных минусов необходимо отметить и положительные моменты:

  • В море купаться можно бесплатно!!! Ура, такое классное море и на халяву. Собственники отеля - обратите ваше внимание на этот момент - здесь можно тоже зарабатывать!!! Медуз нет, соленость нормальная, везде плавают "мальки" и попадаются стайки красивых рыбок типа наших карасиков. Уходить из моря неохота.
  • Вид из отеля шикарный, пейзаж классный!!! Цвет моря дивный, переливается с лазурного побережья к голубому, слегка фиолетовому цвету в дали моря.
  • Автобусы у туроператора МУЗЕНДИС новые, комфортабельные, очень понравились. А на обратном пути вместо молчания экскурсовода включают фильмы!!!
  • Ездили на экскурсии в Афины, на Метеору и греческий вечер - все понравились, впечатленя хорошие, хотя дорога есть дорога.
  • В пресном бассейне у Атоса классные лежаки, хотя и безпоролоновых подкладок, этот бассейн чистый и РЕМОНТИРУТСЯ, что не сильно мешает отдыхать, хотя могли бы и восстановить его до сезона. Если бы не этот бассейн, я не смог бы нормально позагарать и покупаться. Хотелось уголок с гидромассажем, но его не было.
  • Аренда корта недорогая, 10 евро в час, корт настоящий, качественный, эмоций хоть отбавляй.
  • На ужине дают вкусное мороженое с орешками, хотя не помешало бы на его раздачу поставить человека, т.к. постоянно помогал детишкам набирать мороженое.
  • В главном ресторане готовят неплохо, хотя виды гарниров ограничены и редко меняются. На ужине тяжело дождаться напистков даже за свои деньги, а добиться того что-бы вас рассчитали и принесли сдачу просто невозможно. Тут действует принцип - чем дольше официант не несет сдачу, тем больше у него шансов, что сдача останется ему.
  • В главном ресторане не курят и это очень здорово!!!
  • Погода устроена так, что вечером и утром могут быть облака на небе, но днем обычно небо чистое и печет классно!

В целом Греция понравилась своими пейзажами, классными экскурсиями, дивным и ласковым Эгейским морем, чудным целебным воздухом и классным климатом. Что касается отеля то в целом он неухожен и нуждается в востановительных ремонтных работах и реконструкци систем канализации. Работникам таверны Акрогиали передаю особый привет и сообщаю, что попытка накормить меня перед отправлением в аэропорт своей чудо-рыбкой закончилась кроме потери 20 евро еще и острым кишечным отравлением с моей стороны, в результате которого меня чуть не взорвало уже в автобусе, ну, а по туалетам всех зон аэропорта я прошелся как по этапу. Ведь знал, что солью забивают вкус испорченного мяса и рыбы, но зачем ел, наверное сам виноват, а тогда за что 20 евро отдал, непонятно? Люди - не ходите туда, там травят.

Вывод: в этот отель больше не поеду, везде практицизм и расчет со стороны работников отеля и его собственников, к отдыхающим относятся не как к гостям которым рады, а как к дойным коровам, которые интересуют только во время дойки денег. Ничего бесплатного в отеле нет, даже долбанной сауны...

P.S. Не скупитесь на all inclusive, в конечном итоге все выйдет дешевле.

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт


Комментарии

Последние отзывы об отеле Pallini Beach

Всё просто чудесно
5
Мир всем! Есть два типа людей: первые едут отдохнуть и получить положительные эмоции с позитивным настроем, вторые едут с настроем "я заплатил кучу бабосов, только пускай попробуют отказать мне в чём-то". Первые, где бы они не отдыхали, стараются н...
Читать далее

Дата28.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2726

Моя прекрасная Греция
5
впечатления от отдыха самые положительные, я бы вернулась в Грецию еще раз, посетили из экскурсий толькой Св. Афон, но нам очень понравилось, необременительно, плывешь на корабле, остановка в городе Уринополис, там можно приобрести иконки, на обратно...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1945

Хорошо
5
хорошо. Наш образ жизни не располагает к тому, чтобы и на отдыхе мы искали шума и суеты. Тихо, спокойно. Публика не шумная, персонал приветлив. Хорошо. Расположен очень удачно. До ближайшего городка, Калифея минут 30 пешком. На такси - 3-4 евро. Боль...
Читать далее

Дата29.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1797

Отлично
5
Отдыхали в начале июля на Халкидиках впервые. Отель хороший,добротный, на 1 линии. Хороший номерной фонд. Отличное питание завтрак- ужин. Очень разнообразное меню, мы не все смогли попробовать даже.Территория общая с отелем Athos Palace, там есть дет...
Читать далее

Дата20.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели95

Вирус коксаки в отеле
4
Есть мини клуб, проводят мини диско.все на русском языке! Гостям из других странн это конечно не нравиться, что и понятно.Это на наш взгляд единственный плюс в отеле! Территория хорошая, но тоже ничего особенногоЭто старые номера в основном корпусе, ...
Читать далее

Дата12.08.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1293