За такие деньги просто отлично.

Наталья Valentin Страна: Турция
Город: Манавгат
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Pemar Beach Resort 5*

Дата22.07.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1419

Резюме отзыва

За деньги которые мы заплатили 22500р на 1 человека за 11 дней это просто здорово, если хотите сервис лучше то т денег придется выложить по более. А так каждый сам строит свой отдых. А еще странно но у нас почему то никто чаевые не брал ) ?! На ресепшене не взяли когда мы их просили дать номер полуше и положили в паспорта по 20 баксов они нам их вернули говорят что ненадо ( просто так дали), паренек насильщик тоже не взял просто пожелал приятного отдыха и все .

Расположение отеля

от аэропорта до отеля ехали примерно 2 часа, но так как мы прилетели позно вечером то всю дорогу проспали в автобусе и время прошло незаметно. 2 часа это еще нормально ведь есть одели и дальше Пемара ,которые находятся почти в самой алании. Вот туда ехать 3-4 часа.

Территория/инфраструктура

Привезли нас в отель около 22-00 по ихнему времени, и так как было темно, мы не смогли оценить всю территорию зразу. Зато каскады бассейнов с подсветкой сразу бросились в глаза. Зато утром увидели всю территорию отеля. Она довольно большая вся дорога от бассейнов до моря идет через садик с различными деревьями. Все цветет и благоухает. И несмотря на то, что до моря иди метров 150, дорога не кажется такой длинной. Так же до пляжа можно доехать на электромобиле, который курсирует по пешеходной дорожке с 10 до 18 часов. Очень достойные водные горки. Могут кататься как дети так и взрослые. Работают по 2 часа до обеда и после. Вроде кажется мало, но если захочешь покататься то этого времени очень даже достаточно. А график работы горок почти во всех отелях такой( по 2 часа до обеда и после). Только если у отеля свой собственный аквапарк то тогда время работы увеличено. Даже у Дельфина горки работают по расписанию. Так же на территории отеля работают пару магазинов. Но покупать там я ничего не советую ибо дорого. А вот ерез дорогу от отеля есть ряд магазинов где все можно купить. Плюс каждую пятницу и вторник напротив отеля Дельфин (он находится в 2 км от отеля приезжает рынок ( около 100 разных лотков) там так же можно купить все что пожелаешь. Но так как в Турции не первый раз мы покупали на этих рынках только сувениры а за вещами ездили в Манавгат (минут 20 от отеля на автобусе - 3бакса билет в один конец) Вот там все гораздо дешевле чем на рынках у отеля, только надо также торговаться а то они даже там если видят что турист сразу цену повышают. Если пройти вглубь манавгата то можно выйти к магазинам в которых закупаются сами турки , вот там реально фабричные вещи их марки и нет никаких поддельных d&g, armani и т.п.

Номера в отеле

Почему то плохие отзывы пишут люди которых в основном поселяли на 1 ( цокольный этаж). Это все номера начинающиеся на 1**. Я заметил что туда селят людей которые хамили на ресепшене. Нас без скандалов поселили на 4 этаж в отличный номер с видом на маленький бассейн и море. В номере все работает все чистенькое. Непонимаю тех людей которые пишут, то центральный кондиционер турки включают только когда им это удобно. Ничего подобного кондиционер работал у нас все 24 часа ( было время когда мы не ходили на обед, задерживались на ужин и всегда находясь в номере кондиционер не отключали) Номер убирали каждый день, но за 11 дней пылесосили всего 3 раза, но этого было достаточно (мы же не свиньи и не гадим там же где и живем).

Сервис

Персонал оказался дружелюбным и всегда выполнял все просьбы о которых мы их просили. Вот нашим некоторым представителям стоит поуится хорошим манерам. и даже когда оффицианту кричат: " Джонни Б** принеси быстрей 3 стакана водки нам сюда Б**....." то Джони приносит и ни слова в ответ на хамство ))).

Питание

Питание просто здорово, особенно ужин (каждый день то-то новое из мяса: люля-кибаб, шашлыки из баранины, нарезка как в шаурме, шашлык из курицы и т.п. и т.д.) Мы набирали полные тарелки мяса и такие же тарелки овощей ( наедались до отвала). Потом всякие пироженки кексики. И в конце все это заедали арбузами персиками и виноградом. 1 раз давали настоящих раков, но турки не знают ка их готовить( походу просто отварили в простой воде и все без всяких специй). На полдник делают отличные понцики со сливочными соусами. Пицца на полдник не очень, но вот на ужин делают добротную пиццу ( похожа на пиццу и "Мир пицци").Короче не похудеешь это точно.

Море/пляж

Море теплое, но вот пляж не очень(точнее сказать вхолд в море), но мы решили эту проблему купив спец тапки, и когда другие корчились и пытались зайти в море наступаю на гальку и пробираясь сквозь волны, мы просто забегали в море. Но есть и заход с пирса, довольно таки удобный. Так как на море мы шли сразу после завтрака а это 8-00 - 9 -00 то лежаков было предостаточно. Ну и тем более для нас небыло проблемой если мы видим что на 3-х лежаках лежат тупо какие то камушки даже без полотенец,( это ваще наглость так занимать лежак). Камни в топку лежак забираем себе. Вот у бассейнов лежак найти сложно, свободные появляются только после обеда. Но в бассейн мы приходили либо вечером либо чтоб на горках покататься а вещи оставляли на лежаках на которые кто-то бросил пляжное полотенце отели и ушел по своим делам. Рядом с отелем других отелей нет , поэтому на расстоянии 200 -300 метров наш пляж 1. Я считаю что это хорошо т.к можно отойти недалеко от пляжа и плавать одному.

Развлечения и спорт

Из спорта. Есть мини гольф, стрельба из лука (об этих соревнованиях и вообще обо всех мераприятиях сообщают по громкой связи), очень хорошее футбольное поле, 2 волейбольные площадки и 2 тенисных корта, Баскетбал. Это все бесплатно. Водные виды спорта -платно. Аниматоры постоянно устраивили какие-то конкурсы в которых принимали участие только те люди которые сами этого хотели, никто никого не заставлял. Дискотека с 22 до 24 не далеко от пляжа на улице. После с 24 до 03 часов в здании отела там есть отдельный танцпол.

Дети

Есть хороший детский клуб и детские бассейны ( они мримыкают к взрослым), и детская дискотека с 21 до 22.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Pemar Beach Resort 5*

Отель был переполнен и не справлялся с потоком туристов!
3
Отель был переполнен и не справлялся с потоком туристов! В первый день заселили в ОФИС!!! Просто в офис поставили 2 кровати, у нас был и принтер, и письменный стол, и офисная мебель и папки с документами! У отеля просто не было свободных номеров! Хот...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1191

Крупный, ухоженный отель, вдали от цивилизации.
4
Если вы молоды и хотите тусовки - вам не сюда, если вы хотите спокойно отдохнуть или вы с детьми, хороший отельчик! От аэропорта ехать часа 1,5-2... Просчитать точное время не возможно, так как гиды очень любят останавливаться около всяких там лавчон...
Читать далее

Дата20.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1315

Семейный отель не для семей с детьми
1
Самое главное предупреждение, которое хочу написать: это то, что в отеле просто «кишит» вирус Коксаки и ротавирус!!!! И они очень сильные, испытали мы это на себе. Болеют почти все дети и даже взрослые. Это просто опасно для жизни и здоровья, особенн...
Читать далее

Дата07.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1423

Замечательный отдых в отличном отеле!
5
Расположение очень удачное, с одной стороны отель находится рядом с дорогой, т.ч. добраться до ближайшего поселка или города не составит проблем, проезд на местном автобусе стоит 2$. С другой, основная территорая находится с внутренней стороны, т.ч....
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1225

Хороший отдых за эти деньги
5
Конечно, далековато от аэропорта. Но это мелочь. От Аланьи доалековато. Но мы туда не ездили, потому как приехали тупо поваляться на пляже и отключиться от московской суматохи. Соседи кст. наши, ездили туда, говорят, что оно того стоило. Автобус - 4...
Читать далее

Дата04.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1232