Отель был переполнен и не справлялся с потоком туристов!

Наталья Татьяна Страна: Турция
Город: Манавгат
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Pemar Beach Resort 5*

Дата14.11.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1221

Резюме отзыва

Отель был переполнен и не справлялся с потоком туристов! В первый день заселили в ОФИС!!! Просто в офис поставили 2 кровати, у нас был и принтер, и письменный стол, и офисная мебель и папки с документами! У отеля просто не было свободных номеров! Хотя до поездки наш тур-агент писал в отель, чтобы предоставили хороший номер и за номер была совершена доплата. На следующий день переселили в хороший номер, но  это потерянный день, сами понимаете, в первый день и вещи не разобрать и потом на второй день собрать то, что достали по надобности. В знак извинения (после переговоров нашего тур-агента и злобных писем в адрес тур-оператора) нам предоставили фрукты и вино в номер, бесплатное продление номера при выезде и ужин типа а-ля карт (отдельного ресторана в отеле нет, но вам бронируют столик у бассейна и обслуживают официанты). Если не считать этот огромный минус при заселении, а такие мы были не одни, некоторых селили в подвальные номера у которых окно выходило на стену, то в целом отдых был хорошим.

Расположение отеля

Рядом с отелем  сразу через дорогу имеются супермаркеты, магазинчики, аптека и т.д.

Территория/инфраструктура

Территория отеля достаточно просторная. На территории имеется:

бесплатный парк аттракционов, ограничений на катание не было;

гамаки - очень приятно и удобно, полежать на них;

мини гольф;

бильярд;

большие шахматы;

футбольное поле;

турецкое кафе;

бассейн с горками;

птичник, по территории отеля гуляют куры, петухи, цыплята, павлины

и что-то там ещё.

Мы ходили в бассейн за основным корпусом он достаточно глубокий там и поспокойнее и всегда были свободные лежаки. Основной бассейн, много народу, лежаки все заняты уже с самого раннего утра, шумно, идет анимация, устраиваются конкурсы и т.д., на территории также есть еще бассейн с горками.

Номера в отеле

Номера хорошие, достаточно просторные, убирают чисто. Мини-бар: по приезду кроме воды ещё имеются газированные напитки и сок, дальше пополняется только обычная вода.

Сервис

Сервис - тут оценка не однозначная, то хорошо, то совсем плохо.

Питание

Ресторан  - надо приспособится, чтобы приходить так чтобы были свободные столы: либо к самому открытию и занимать стол, либо в середине или ближе к концу когда уже многие поели, но и в этих случаях придется кое-где постоять в очереди, например, к грилю. В плане еды всё очень хорошо: большой выбор и для детей и для взрослых. Вкусно и разнообразно, если что-то закончилось, то это пополняют. К питанию вообще никаких претензий нет, только к очередям.

Отель был переполнен и это очень чувствовалось: очереди в столовой, очереди к грилю, очереди за мороженным, очереди за лепешками на пляже, нехватка столов (приходилось иногда "кружить" по залам и искать когда освободится свободный столик).

Бар на пляже работает круглосуточно и это огромный плюс, вечером там играет "живая" музыка, напитки всегда были в наличии, пиво наливают и выставляют на барную стойку, приходи и бери и ждать не надо ))) (только вот наливают в одноразовые пластиковые стаканы как днем так и вечером), остальные напитки как и везде  по запросу. Днем там пекут лепешки и накрывают обед, выбор меньше чем в ресторане, но поесть можно. В барах и в ресторане отеля стоят куллеры с теплой и холодной водой, автоматы с газировкой  и с типа соками, чай и автоматы с кофе. Лобби бар и бар у бассейна закрывается в 00-00.

Мороженное выдают в 2-х местах, у главного бассейна и в баре на пляже в определенное время.

Море/пляж

Пляж - мелкая галька,  свободные лежаки всегда были, но на втором ярусе пляжа. А на первом ярусе ближе к морю было всё занято, даже если рано прийти. Наши граждане очень любят занять лежак пораньше и уйти,  и многие лежаки так целый день и стоят с полотенцами и кое-какими вещами и так на них никто и не появляется, положат одно полотенце на 2 лежака положат камушки или парео свяжут пару лежаков и всё: ни себе ни людям.

Вход в море - зависит от прилива и отлива, то нормальный, то сразу глубоко. Заходить лучше в специальной обуви. Море чистое.

Для деток на пляже стоит надувной бассейн с морской водой под навесом от солнца.

На пирсе тоже стоят лежаки и имеется 2 лестницы для спуска в море, а также с него можно прыгать.

Развлечения и спорт

Аннимация - она была, но мы на ней были всего раза 3, поэтому оценить в полной мере не могу. Приезжали акробаты, танцоры, выбирали мистера отеля.

Дети

До взрослой анимации идет детская дискотека и детям показывают мультфильмы, на территории учат их рисовать песком, вечером награждают дипломами за активность в конкурсах которые проходили в течении дня.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Pemar Beach Resort 5*

Хороший отель,отдых позитивный
5
Ездили с мужем и 2 детьми в июле. Нам очень понравилось. П танин хорошие разнообразное,десертов очень много. Даже десятой части не попробовали. Детям особенно понравились десерты. Говидина,кур ца, баранина,индейка были всегда,разные блюда из них. Рыб...
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели101

Отель рекомендую!
5
Отдыхали с семьей в отеле Port River Hotel & Spa. Отдых прошел тихо, спокойно, никаких конфликтов нет. Если не учитывать интернет отель суперский, искренне рекомендую...
Читать далее

Дата27.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели185

Я бы поставила отелю оценку 3+ из 5.
3
Отдыхала в отеле Pemar Beach Resort с детьми в июне 10 дней. Русских при мне в отеле было около 20%. Сразу скажу, что иностранцам улыбаются больше, ч......
Читать далее

Дата25.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели239

Очень хороший отель.
5
Отличный отель, только позитивные эмоции у нашей семьи, спасибо большое...
Читать далее

Дата24.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели208

Крупный, ухоженный отель, вдали от цивилизации.
4
Если вы молоды и хотите тусовки - вам не сюда, если вы хотите спокойно отдохнуть или вы с детьми, хороший отельчик! От аэропорта ехать часа 1,5-2... Просчитать точное время не возможно, так как гиды очень любят останавливаться около всяких там лавчон...
Читать далее

Дата20.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1341