Отель для спокойного отдыха с отличным питанием

Наталья Donna Страна: Хорватия
Город: Пореч
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Pical 3*

Дата10.07.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели3081

Резюме отзыва

Любителям пошуметь/потусить там будет скучно, для тихого спокойного отдыха без нервотрепки в самый раз подойдет. Море, загар и т.д. Много всяких разных древностей типа базилик, площадей и т.д. Пешие прогулки весьма приятны. Поблизости очень много ресторанов. Цены приемлимые, качество аналогично отельному, т.е. отличное. Персонал в основном очень доброжелательный.

Расположение отеля

От аэропорта Пула примерно 65 км, на автобусе получается около 1,5 часов, и это с учетом завоза туристов в другие отели по пути следования. До старого города Пореч примерно 10-15 минут неспешного хода по живописной местности вдоль моря. По пути встретятся лавки с тапками/шортами/майками/полотенцами и т.д. Так что можно все курортное купить прямо там, цены ниже московских. В Порече много туристических агенств, предлагающих экскурсии по более дешевым ценам, нежели чем если ехать от московской конторы. Например морская прогулка до Ровиня на кораблике (около 2 часов в одну сторону) будет стоить 25 евро с носа, но правда в интернациональной компании немцев/итальянцев/румын и т.д. Ровинь советую обязательно посетить, гораздо колоритнее Пореча, впечатлений будет масса.

Территория отеля

Вокруг отеля зеленый парк, два бассейна с почему-то холодной водой, морской. Туда не сувалась, ибо немцы с утра занимали все места и делать там было вообще нечего, проще дости 3 минуты до берега моря. Магазин в самом отеле заметила только один - газеты и мелкие всякости, есть интернет-салон по карточкам.

Номера в отеле

Очень большой банкон, по размеру фактически как вторая комната, большая ванная комната - совмещенный санузел, сантехника не разваливается, не течет, с этим проблем никаких нет. Вид был боковой на море, очень живописно) Уборка каждый день, смена полотенец. Мебель вроде нормальная, не разваливается, не скрипит. В номере телевизор и телефон, мини-бара нет. Кондиционера тоже нет, но на самом деле он и не нужен. Большой балкон не дает солнцу прогревать комнату.

Сервис

Персонал на рецепции по-русски практически не говорит, но, если говорить медленно и добавлять несколько фраз по-английски - поймут без проблем. Каждый день интересовались, хорошо ли нам в отеле, есть ли какие-нибудь проблемы и чем они могут помочь. Так что тут вообще никаких проблем возникнуть не должно. Когда при выезде не могли дозвониться до гида, они сами дозванивались до конторы и уточняли время прибытия нашего автобуса. Качество уборки номеров вполне нормальное, иногда почему-то правда забирали грязные полотенца, и забывали вешать чистые, но этот вопрос легко с ними решался. Обслуживание в ресторане отличное, официанты моментально забирают грязные тарелки и меняют скатерти.

Питание

Питание полупансион - завтрак и ужин шведский стол. Качество - выше всяких похвал. Разнообразие изумительное и на любой вкус - завтрак - сыры, ветчины, сосиски, колбасы, салаты, булочки, круасаны, тосты, омлеты, яичницы, мюсли/хлопья, сухофрукты, пудинги отличные, йогурты, фруктовые салаты, тортики, пирожные. Для тех кто хочет подкрепиться основательно - набор горячих блюд. На ужин много мясных блюд, гарниры разнообразные, отличные пиццы. Словом, каждый найдет для себя что-то наиболее любимое.

Море/пляж

Пляж частично галечный, частично бетонная плита, за которой травянистая лужайка, вполне пригодная для удобного на ней возлежания. Когда сильно припекает солнце, можно частично отползти под одно из деревцев, так что без зонтика вполне можно обойтись. Пляж городской, народу мало. Для загарающих в самый раз. Только обязательно пользуйтесь кремами, солнце жарит серьезно, рискуете сгореть.

Развлечения и спорт

Тренажерного зала не видела, рядом есть прощадки для большого тенниса. На берегу катамараны, водные мотоцклы и т.д. Развлекала себя сама, поэтому начилием анимации за заморачивалась. Вроде есть в течении дня какие-то увеселения типа зарядки, спортивных игр, живой музыки в баре и т.д.

Дети

"Детский" вопрос для меня еще пока малоактуален, поэтому внимания не обращала.=)

Комментарии

Последние отзывы об отеле Pical 3*

Для 2-х звезд неплохо)
4
Отдыхали с подругой в Pical в конце июня. Если понимать, что едешь в отель 2 звезды и  ваша цель не сидеть все время в отеле, а еще гулять и ездить на экскурсии, то Pical можно смело рассматривать. А вот если Ваша цель чисто пляжный отдых, да ещ...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели28

Отель - а-ля пансионат советского типа.
2
Наталья Nika Pical Хорватия, Пореч Дата вылета август, 2019
Впечатления - не самые приятные. Советую выбрать другой отель. Мне кажется, что если вы молоды, слегка устали от турций и пр., выберите небольшой старинный отель в центре города Поречь или, лучше, города Ровень - он симпатичней, маленькая Венеция, а ...
Читать далее

Дата21.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3248

Семейный отдых
4
Наталья Ирина Pical Хорватия, Пореч Дата вылета сентябрь, 2010
Ездила отдыхать с подругой в конце сентябре-это был последний заезд -закрытие туристического сезона и отель был полупустой,да и те-одни "пенсионеры".Но все это не омрачило нашу поездку.Наоборот мы там были заводилами,местными "аниматорами",нас знал и...
Читать далее

Дата02.04.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3750

Хороший отель для спокойного отдыха
4
Очень спокойный отель для семейного отдыха. Русских очень мало, в основном немцы, итальянцы, англичане пожилого возраста. Все очень чинно-благородно! Для молодежи-скучновато. Удобное расположение отеля и до пляжа и до Пореча. До Пореча ходит «паровоз...
Читать далее

Дата17.10.10 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели3397

Скромно и со вкусом
4
Если Ваша цель - экономичный (для Хорватии) отдых и оптимальное сочетание цена/качество, то, наверное, лучшего варианта не найти, по крайней мере я не нашёл. Отличное местоположение, в районе 1 км. от центра Пореча, 15-30 мин ходьбы в зависимости от ...
Читать далее

Дата09.07.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3166