Отель стал хуже...


Наталья Оксана Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Amara Club Marine Nature 7*

Дата17.06.19 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели2391

Резюме отзыва

Отель испортился. кто приехал впервые, тому может и понравится. А мы приехав сюда в третий раз, обращали внимание на те вещи, на которые впервые отдыхающий и не обратит внимание. Очень много иностранцев. Года через 2 русских будет менее 20 %. В основном итальянцы, немцы. Также есть румыны, турки. Очень много наших собратьев из Прибалтики. Наш семейный итог: это был наш последний отдых в Amara Club Marine.

Расположение отеля

Ехали в этот отель в третий раз. Расстояние от аэропорта было для нас одним из приоритетов, т.к . ехали с маленьким непоседой, и больше 1 часа он бы в автобусе не высидел. Магазины есть и напротив отеля, и вправо и влево. Цены называют какие хотят. Сегодня одна цена. завтра другая. Так что надо раза 4 прогуляться, чтобы понять действительные цены. Для примера: один и тот же махровый детский халат стоит 8 и 22 доллара в разных местах.

Территория отеля

Единственное, за что можно поставить оценку Отлично. Оптимальный размер территории. Отель весь в зелени, все ухожено, вымыто, полито. Цветы кругом, фруктовые деревья. Два бассейна - на любителей поползать и на любителей поплавать. Есть проводной и беспроводной интернет.

Номера в отеле

Номера старые. В ванной вся сантехника была забита. Везде подмазано-замазано. Толковой шторки в ванной нет. Есть поворотное стекло, через которое все льется на пол, поэтому полотенце для ног сразу приходит в негодность, т.к. служит половой тряпкой. При "пользовании" сейфом опплевалась - вызывала мастера по открытию сейфа три раза, т.к в один (а точнее в три) прекрасный момент он не хотел открываться. Каждый день пропадало электричество как раз в тот момент, когда ты расслабляешься после пляжа перед телевизором, наблюдая свою любимую передачу. Кондиционер работал нормально. А вот мини-бар в предпоследний день нашего отдыха не пополнили, видимо боясь, что все увезем в Москву. Причем наше замечание на ресепшн по этому поводу было проигнорировано. Т.к. жили мы возле ресепшн, мне не сложно было зайти и оставить свои замечания. Так вот заглядывала на ресепшн я каждый день. Кто-нибудь скажет - искала к чему придраться. Нет, не искала. Эти проблемы находили меня сами. А именно: неработающий сейф (3 раза), рваный и грязный халат при заселении ждал нас, после оставленного доллара нам застелили рваный пододеяльник, вынули из мусорного ведра мусор и оставили рядом, непополненный мини-бар, постоянно сваливающиеся с карниза шторы. Считаю подобные "мелочи" не приемлимыми для отеля класса Ультра!

Сервис

Конкретно сервис в номерах - плохо. Что касается барменов в барах на пляже - кофе давали сразу. Также понравилось обслуживание в аля-карт. Кто будет там - не пожалейте евро, купите хорошее вино. После той "воды", что дают в ресторане, приятно выпить настоящее вино. А теперь моя любимая тема - обслуживание в ресторане. У меня сложилось впечатление, что официантам платят за количество убранных тарелок, т.к с наслаждением наполнив свою тарелку, поставив ее на стол, взяв вилку и нож, а потом отвернувшись за водой, вы рискуете не обнаружить столь вожделенный обед перед собой, т.к. какой-нибудь трудолюбивый официант уже убрал вашу тарелку, надеясь что вы все-таки успели покушать. Догадайтесь дальнейшие мои действия - встаю и снова иду стоять в очередях в надежде получить кусок бараньего шашлыка. Тоже самое в баре на пляже. Туалет у бассейна НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для переодевания маленьких детей. Нет одноразовых пакетов для памперсов. Мне не сложно было выбросить использованный памперс в урну, но нас таких там много. Столик для переодевания расположен прямо под кондиционером. Когда одна немка увидела, как я переодеваю ребенка в раковине, она показала мне на столик, но мне сложно было ей объяснить, что намочив и уложив ребенка на стол под кондиционер, я рискую здоровьем ребенка.

Питание

Питание... Завтрак ОДИН и ТОТ ЖЕ каждый день. Не меняется НИЧЕГО. Даже булки одинаковые. Ну да ладно. Главное выбор больше по сравнению с прошлыми годами. Много блюд из овощей. Много зелени и фруктов. Очень вкусная выпечка. НО... Практически все маленькие дети едят каши. Хотя бы по утрам. Каш НЕТ! Есть печенье, растворенное в молоке, есть рисовая мука с молоком. Мой ребенок довольствовался по утрам булкой и молоком, привезенным мною из Москвы. Наблюдала картину, как иностранцы, чтобы хоть чем-то покормить ребенка, растворяли ему в молоке хлеб. Баранина, шашлык, кукуруза были как праздник.

Море/пляж

Ну что касается лежаков, так они все были заняты в 7-30 утра. Причем, судя по кол-ву лежаков, вроде их много. Но я подозреваю, что некоторые умные люди занимали лежаки как на пляже, так и у бассейнов. Построили еще один пирс со стороны Зиганы. Вход в море "помягче" справа.

Развлечения и спорт

В футбол вы не поиграете т.к. покрытие - асфальт. В наш прошлый приезд один парнишка в самом начале своего отдыха сломал там ногу. Бильярдные столы есть, поиграть можно было всегда, разогнав детей от стола. Хотя в баре, где стоят столы, написано, что детям играть без взрослых запрещено. Покататься на водном мотоцикле стоит 50-55 долларов 10 минут, тогда как в соседней Зигане 40 долларов 15 минут. Оплата у них наличкой, что считаю не удобным. Почему бы не сделать оплату за все услуги отеля при отъезде на ресепшн кредиткой! Ребята работают. Не более. Сравнивая анимацию прошлых годов, могу сказать, тогда работали с душой, сейчас за деньги. Понравились девочки из мини-клуба. Возились с детками целый день.

Дети

Есть железная дорога, работающая два раза в день по часу. Есть платные атракционы по 2 доллара за штуку.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Amara Club Marine Nature

Если вы хотите отдохнуть-езжайте только туда.
5
Никогда бы не подумала что буду плакать уезжая!отель супер! и для взрослых и для детей. Всем советую! За территорией отеля есть магазины,а до города 45 км. Территория большая, ухоженная, очень зеленая. Есть 2 бассейна(главный - где конкурсы проходя...
Читать далее

Дата17.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1647

СУПЕР, хотим отдыхать только там!
5
Мечтаю отдахнуть там еще раз! Находится в поселке, через дорогу есть магазины. Их полно! можно купить и сувениры, и одежду и т,д. Ездили на такси в Анталию за 50 долларов провезли по всем магазинам, центрам, паркам и вернули обратно в отель. Территор...
Читать далее

Дата28.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2255

Очень уютный, спокойный и комфортный отдых
5
Очень рекомендую этот отель всем, кто хочет спокойно и комфортно отдохнуть. Обилие еды, выпивки и ненавязчивая анимация дают отличную возможность отключится от домашних проблем. Если хочется приключений и драйва - то наверное нужно в другой отель, а ...
Читать далее

Дата22.06.19 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели2318

Хороший приятный отдых
5
Отель очень понравился спокойный размеренный отдых, для любителей тусовок и отрывов этот отель не подойдет очень хорощий отель для отдыха с детками различного возраста. Желательно ехать компанией но если нескем ничего страшного наших хватает везде , ...
Читать далее

Дата19.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2165

Он лучший из лучших:)
5
Находиться не далеко от аэропорта. Очень удобно!!!!!!!!! Но за отелем вообще не чего нету кроме кустов. Территория самая, самая, самая, очень много зелени, приятный, свежий воздух, горы очень красивые. Отель находиться прям у подножия гор. Есть где...
Читать далее

Дата01.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2351