Вернемся ли мы в этот отель второй раз? – Да

Наталья NaMi800 Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2022
Отель: Gypsophila Club Marine 5*

Дата25.07.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели95

Резюме отзыва

Решение поехать на отдых В Турцию в начале июня было спонтанным. Туроператор предложила отель Gypsophila Club Marine как один из вариантов для отдыха для двух взрослых и ребенка 7 лет. Прочитали отзывы, посмотрели фото, видео. Нам понравилось, и решили ехать. 

Я не сравниваю отель Gypsophila club marin с отелем категории Luxary. Отель соответствует 5* в своей ценовой категории. В любом отеле всегда есть над чем работать в сторону совершенства. Администрация отеля работает над этим очень активно. Вернемся ли мы в этот отель второй раз? – Да, вернемся, но скорее в осенний период, когда море потеплее

Расположение отеля

От аэропорта дорога около часа. Для любителей самостоятельных поездок на шопинг или экскурсии. В Кемер и Анталию ходит автобус (долмуш) номер 7, который останавливается около отеля. В Кемер 12 лир, в Анталию 17 лир. Дорога занимает +/- 30 минут. Около отеля есть небольшой базар.

Территория/инфраструктура

Территория поразила своей красотой, не огромная, но и не маленькая. Сосны, эвкалипт, лимонные апельсиновые деревья, пальмы, гибискусы, банановая трава. Великолепная бугенвиллия при входе в главный ресторан, нависает как сиреневая цветочная арка-тоннель. Очень красиво. Удобно расположены зоны отдыха, бассейны, водные горки, рестораны A la carte, детский мини-клуб, спа-центр.

Очень приятно было гулять по дорожкам днем и вечером. Территория ухожена, всегда убрано, персонал любезный. Повсюду есть места, где можно оставить бокалы, Но, не смотря на это, туристы оставляют использованные бокалы в различных местах на клумбах, теннисных столах, бортиках бассейна.

 

Номера в отеле

Бунгало 2-х этажные. Номер соответствовал фото показанным на (booking, tripadvizor). Нас заселили в тихий уголок в самом центре территории, рядом фонтанчик с мостиком и уютными лавочками. В номере двуспальная кровать, отдельная кровать для ребенка, кресло, которое раскладывается, телевизор (есть каналы на русском языке), мини-бар (сладкая вода и питьевая), чайник и чайные принадлежности, открытый шкаф с вешалками, сейф, санузел с душем. В ванной комнате были полотенца, тапки, фен, два дозатора с жидким мылом. (Мы берем свой гель для душа, шампунь и бальзам для волос, поэтому для нас отсутствие различных баночек не было проблемой.) Один дозатор расположен непосредственно в душе, другой немного неудачно расположен, не около умывальника, а над полотенцами для лица. При нажатии мыло капает на полотенца. Уборка в номере, замена полотенец, пополнение мини-бара и чайных принадлежностей каждый день. Убирают в разное время дня (могут прийти утром, или после обеда). Уборка без претензий.

При заселении от отеля принесли вино, фрукты и орешки. Очень приятно.

Питание

В главном ресторане все очень компактно расположено. Может и не 1000 разновидностей всего, но еда вкусная. Различные овощи, травы для салатов, супы, молочные каши, гарниры, птица, телятина, рыба, блюда на пару, фрукты (на тот период не очень разнообразно) и десерты. Очень вкусный гриль. Спасибо мастеру по грилю! Вкусная выпечка и десерты. Есть отдельно уголок детской кухни.

Есть три ресторана A la carte (итальянский, турецкий, рыбный). Расположены очень интересно. И приятно в них находиться. Записываться надо сразу по приезду. Мы посетили рыбный а-ля-карт. Очень вкусно приготовлены блюда. Спасибо шефу! Получили огромное удовольствие от вкусного ужина с видом на морской закат.

Турецкий кофе можно выпить в лобби и в кафе «Happy Sweet” около главного ресторана. Мороженное, вафли можно найти на первом этаже главного ресторана.

В снэк баре можно заказать, пиццу, гамбургеры и т.д. Но особенно порадовало блюдо от шефа (салат, гарнир и мясо). Вкусно и не вредно.))

Ночной бар (18+) находится около моря, музыка не мешает отдыхать. В баре можно найти напитки и закуски. Правда в 4 утра нам смогли предложить только коктейли, соки и микс из орешков. Чая, кофе там не оказалось.

 

Море/пляж

Пляжные полотенца выдают в спа-центре. Каждый раз при сдаче или получении полотенец вас очень-очень активно приглашают на массаж и спа-процедуры.

Пляж песок-галька. В море с левой стороны крупные камни, не приятно и скользко заходить в воду. Для более комфортного спуска есть два пирса. Спасатели наблюдают. Справа, в самом конце пляжа ближе к пирсу мелкая галька и достаточно плавный заход в море. Есть два пирса для спуска в воду. С них лучше не прыгать, во избежание различных ранений. На пирсах расположены шезлонги с зонтами. На пляже шезлонги с навесом. Как и везде шезлонгов и зонтов не хватает.)

В отеле 2 бассейна. Главный 1.4 м глубина, к нему примыкает бассейн с маленькой горкой и навесом для малышей. Рядом есть еще один бассейн 1,2 м глубина с нишами для джакузи, который переходит в бассейн с горками. Вода прогрета и после прохладного моря можете согреться.

Развлечения и спорт

Команда отличная, зажигательная, веселая, активная. Дартс, волейбол, зумба, аэробика, аква-аэробика, водное поло все проходит в дружеской веселой обстановке. Сеть мини гольф, бильярд, большой теннис, тренажерный зал. Каждый вечер после мини диско проходят интересные развлекательные шоу.

Как в любом отеле при встрече с гостями тур оператор предлагает различные экскурсии. Очень заманчивые предложения. Турецкий оператор у нас был "Peninsula Tours", отлично привезли, увезли, интересная встреча. Все вовремя.

 

Дети

Ребенок с большим удовольствием бегал в мини клуб. Мини клуб состоит из нескольких домиков. Одна комната для малышей, другая для деток постарше, прачечная (для детских вещей), туалеты. На территории мини клуба, детская площадка и площадка с уличными шахматами. Достаточно большая территория, есть где поиграть. Рядом с мини клубом мини вольер. Днем кролики, индюшки, курочки гуляют свободно по территории. Зайчика погладили и покормили. Дети в восторге. Понравились все развлечения, ребенок с нетерпением ждал его открытия. Вечером мини диско. Репертуар, конечно, повторяется, но есть несколько танцев, где участвуют родители и дети от этого в восторге. Большой плюс, что мини клуб работает до 22:30. Родители могут смотреть шоу, дети в мини клубе под присмотром. Девочки аниматоры замечательные! Настя, Вика, Варя, Мина и девушка с кудряшками (к сожалению, не запомнили имени) - всем огромный привет!


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Gypsophila Club Marine 5*

Нам здесь очень понравилось!
5
Отдыхали в апреле 22г в отеле Gypsophila Club Marine.  Мы рекомендуем этот отель, мы здесь замечательно отдохнули. Большой номер. Вкусная и разно......
Читать далее

Дата29.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели231

Хороший отель для всей семьи
5
Отдыхали в Турции в марте 2022. В отеле хорошая кухня, приветливый персонал, отличная анимация. Ухоженная территория. В номере всегда чис...
Читать далее

Дата22.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели199

Без лоска, но делает всё для комфорта отдыхающих
4
Отель не новый, не люксовый, хотя цена в августе почти как в люкс, но мы брали фэмили, уже дороже стандарта получается и дочь подросла - идет как взрослая. 9 ночей нам из Казани вышли 250000. Приличная средняя пятерка. Рекомендую для непривередл...
Читать далее

Дата02.08.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1048

Amara club marine nature не пятерка, но реально симпатичный и тихий!
4
Симпатичный, очень зелёный отель, в основном двухэтажные домики. В сосновом лесу, много тени. Сразу оговорюсь, что мерило «хорошо» понятие относительное😆 Я решила в поездке принимать всё максимально позитивно☀️ Этот отель не пятерка, но реально симпа...
Читать далее

Дата12.10.20 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2013

Отель на 5 звезд не тянет
3
Отдыхали в середине сентября 2020г. с двумя маленькими детьми. В Турции первый раз, поэтому сравнивать не с чем, разве что с отелями Испании и Греции, где я отдыхала. Отель выбрала сама. Очень понравилась территория и горы, и именно поэтому намерено ...
Читать далее

Дата26.09.20 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2016