ну точно не 5 звездей!

Наталья Мария Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Ring Beach Hotel (ex. Nautilus) 5*

Дата11.09.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1525

Резюме отзыва

В общем и целом могу сказать- подойдите тщательнее к выбору отеля. Этот отель - не самое лучшее место для отдыха. скучно! лежа на пляже только и слышала разговоры людей о том, что им не нравится и как с ними обошлись. отель на 5 звезд НИКАК не тянет. могли бы они конечно и собраться, привести сервис в порядок, но видимо однажды расслабившись, решили больше не напрягаться. все как то халатно, получисто, полулюбезно. слышала, что Бельдиби переводится с турецкого как кобчик. :) вот и делайте выводы:) и верьте тому, что пишут люди.

Расположение отеля

отель расположен у дороги, как впрочем и два стоящих рядом - монтана и катамаран, но по моему мнению это не играет особого значения. важнее то, что внутри. вас все равно привозит автобус. напротив отеля есть ряд магазинов-палаток со всякими разностями от сигарет до халатов. цены выше среднего. мне не понравилось, что отдыхающих турков было оч много и соответственно все с детьми. им конечно был зеленый свет и очевидный приоритет. неприятно.

Территория отеля

территоря маленькая, практически нечем заняться молодежи днем, кроме плющенья на пляже и у бассейна. по утрам аниматоры пытаются как то развлечь народ, но это ровно 20 минут. ни водных горок, о которых говорили в агентстве, ни нормального спуска к морю, и слово ГАЛЬКА тут не подходит, там ГАЛИНА!!! массаж ступней вам обеспечен, причем жесткого характера. зелень в принципе присутствует. есть сауна и прочие банные принадлежности, но они как то не выставлены напоказ, чтоб их можно было заметить. я по крайней мере заметила их наличие в середине отдыха, когда уже и загорела и пр. нет на территории отеля никаких магазинов, хотя мне говорили что каждый уважающий себя ПЯТИ-звездочный отель имеет хотя бы ювелирный.

Номера в отеле

номера маловаты конечно. в основном двойные стандартные. за 10 дней пребывания нам НИ РАЗУ не поменяли постель, зато полотенца клава-уборщица, котороая кстати ваще ни на кокам языке не говорит, меняла без спроса и со спросом- как она сама решит. под конец отдыха, она ваще притаранила откуда то нам в номер 4!!! завядших розы в бутылке из-под воды с каким то мутным раствором. наверное решила что если одна роза уже стоит, то можно притащить этот "прекрасный" букет с четным числом роз нам до кучи!!! окна большинства номеров выходят на рядом стоящий корпус. конечно море видно, но удачно сфототографировать не выйдет. вот кстати кладбище по моему ваще никого не напрягало - его в кронах деревьев и не видно было. кондер живет своей жизнью - где то по среди ночи он начинает мигать (хорошо не пищать), и воздух в комнате становится как на улице. уж не знаю, всасывать что ли он его начинает.. горячая вода бывает утром и вечером. днем ее нет. иногда вечером приятно прийти в номер и полушать русскую речь, новости наконец, но 1 канал работал ровно 3 дня с начала нашего приезда. на 4-й он внезапно сменился немецким. холодильник есть, но оооч маленький. бутылка виски поместилась. русская девушка на ресепшне тупо смотрит на всех, кто жалуется. да и вообще она неадекватная какая то. мутно говорит ДА и ставит галочку куда то себе в журнал. на этом ее миссия исполнена. вечно не хватало номеров вновь приезжающим и они естесссно бузили.

Сервис

дружелюбия персонала на себе не испытала. один только начальник охраны был любезен откровенно. все конечно натянуто улыбаются, а что им еще делать. могу сказать что голодными не оставались- потому как ели одни овощи. мяса как такового действительно нет, есть соя во всех ее проявлениях - котлеты, колбаски, разная хрень. зато на улице на ужин готовили курицу, картофель фри... салаты в ресторане есть не рекомендую, непонятные ингридиенты залиты обильно майонезом. совершенно безвкусно. так, овощи типа картофеля, баклажанов и салата зеленого есть можно. хочу посоветовать запастись угольком, желудок и кишечник привыкают к еде долго. сервис отвратительный. официанты роняют в тарелки кости из тарелок, которые у них на руках, нам в тарелки. если ты ему вдруг понравилась, то он будет ходить петь, толкать стул, короче ужин пройдет весело. может взять твой стакан за края, посмотреть осталось ли в нем чтото чтобы унести, а потом поставить обратно, когда убедится, что он еще не пуст. в 5 звездах для кофе лежат одноразовые ложки. мдаааа... персонал по русски разговаривает через одного. и все предварительно интересуются откуда вы. видимо для качества последующего обслуживания.

Питание

ну тут конеееешнаааа ОЛ ИНКЛЮЗИВ!!!!охренеть - дайте две!!! пиво как водится разбавленное, наливают его строго до 12 ночи. и вообще все напитки. без пятнадцати 12 мне бармен отказался налить пива и сказал что оно- разбавленное, только что наливаемое бесплатно, стоит 4!!!!!!!!!! доллара!!!! виски вечно кончался. все пили водку. или какие то коктейли, которые тоже выпал шанс))) попробовать. сборная солянка из остатков в бутылках - что осталось. зато за стабильную таксу - 4 доллара))) было забавно однажды, когда возвращались домой и у лифта встретили пьянюююющего официанта с горой разбитых тарелок, который на карачиках стоял, пытался их собрать, держался на пол и чтото кудахтал на своем:):):)

Море/пляж

море было чистое за все время нашего пребываения. пляж галечный, и о нем я уже писала вначале. какой то он полусобственный, потому что рядом могли лежать люди из соседнего отеля и юзать кстати матрасы для лежака нашего отеля. непоняяяятно. в море по гальке входить неудобно. хотя пирс тоже не блещет удобством. лежаки бесплатные, глупо было бы за них еще и платить, потому что некоторые в непригодном виде. в первый день полотенца на лежаках мы оставили, пошли купаться... и полотенца куда то испарились.

Развлечения и спорт

в тренажерном зале не была. инет кафе - это два компа на сквозняке за 4 доллара/полчаса. ну может ктото и поиграет в водное поло. сама не видела. видела только как устанавливали ворота на бассейне. все катамараны, серфинги, дайвинги естессссно за плату и из нашего))(звучит то как)) отеля я не видела ни одного катающегося. 2 раза видела как люди играли в волейбол) живая музыка в отле была 2 раза. аниматоры в принципе молодцы. развлекают народ, вытаскивают участвовать в конкурсе. театрально играют сценки всякие. разнообразно! ГУД! какие то призы даже давали народу. но одна группа сменилась другой- какие то неполадки с менеджером. но вторая была не хуже первой. молодцы! а вот дискотека конечно отстой. диджей крутит свои любимые ремиксы на ремиксы. подойти конечно можно, заказать что нить, но разве он сам не знает где он рулит и что большинство тут русские???

Дети

детей навалом, особенно турецких, все они орут и как специально их мамы и папы садились рядом с нами и начинали бурно беседовать на фоне ора своих детей. еще они людят разговаривать с дружбаном-турком, который сидит на другом конце пляжа. вот так и орут. анимация для детей отличная!! они пляшут, аплодируют, водят хороводы и прочее. площадка у бассейна детской нет. есть просто лягушатник.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Ring Beach Hotel (ex. Nautilus) 5*

Но больше в отель этот не поедем
4
Мы отдыхали в сентябре 2019 с 2-мя детьми. Отель хороший, не 5 звёзд, но твёрдая 4-ка. Но больше в отель этот не поедем из за очередей в ресторанах. Отель перенаселен....
Читать далее

Дата29.10.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели40

Если есть возможность не ехать сюда, лучше не стоит!
2
Что сказать, это 6 раз в Турции и такой плохой отель в первые. Мы конечно наслаждаемся отдыхом, морем, прекрасным видом, но этого мало, хочется вкусно покушать и немного комфорта. А главное! Чистоты. Ну не приятно заходить в туалет на пляже, а там тв...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели186

Самое лучшее-это душ на пляже. Он вас всегда освежит в жаркий день.
3
Дороже, чем за 400-450$ на человека на 10-12 дней ехать не стоит - останетесь не довольными. ...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1219

Если Вам на все наплевать и не жалко денег-вперед!
2
Отель позиционирует себя как 5* - на самом деле 3+.Само здание отеля и номера неплохие, только сделан ремонт. Территория маленькая, узкая, рядом старое кладбище. Больше всего поразило питание. Ресторан напоминает заводскую столовую, еще большую схоже...
Читать далее

Дата12.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1409

Средний уровень
4
Отдыхали в Кемере в начале сентября. Отель довольно простой, без изысков и однозначно не 5*. Если отдыхать едут только взрослые, то нормально. Территория маленькая. С детьми наверное не стоит. Номер обычный, гель и мыло берите с собой или купите на м...
Читать далее

Дата09.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1745