Стремный отель за немалые деньги

Наталья Evgen Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Club Hotel Belpinar 4*

Дата09.07.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1173

Резюме отзыва

Это была моя 8-я поездка на отдых в Турцию и я с уверенностью могу сказать, что бывают отели намного лучше за эти же деньги.. Всем рекомендую не верить восторженным отзывам тех, кто был 1-й раз в Турции и попал в Belpinar, а может быть вообще 1-й раз в жизни попробовал отдых all inclusive.. 3*.. не больше, даже не 3+.. полный ОТСТОЙ!

Расположение отеля

Путь от аэропорта до отеля занимает минут 30-40. В целом в Белдиби нет абсолютно ничего, что могло бы представлять хоть какой-то интерес. Магазины - полный отстой.. можно сказать, что их вообще нет. Из покупок актуальны лишь фрукты, которых от щедрых хозяев Belpinar вы вряд ли дождетесь! В отеле давали неспелые арбузы и очень неспелые дыни..

Территория отеля

Попасть на пляж возможно только через подземный переход с территории отеля - это типа круто, но вот незадача - высота потолка в переходе составляет 180 см, поэтому всем отдыхающим ростом от 1.80 м приходится по нескольку раз в день проходить этот 20-метровый тоннель пригнувшись или наклонив голову набок - это очень быстро надоедает и начинает бесить. А еще больше бесит то, что к середине дня в переходе с полным отсутствием вентиляции начинает дико вонять, возможно потому что туристов много, а переход на всех один..

Номера в отеле

По приезду почти всех селят в абсолютно непригодный для жизни корпус.. Номер неубран, обставлен мебелью со свалки, нет ни шампуня, ни геля для душа, ни даже мыла.. Нет ни ванны, ни душевой кабины - душ льет прямо на пол, причем на полу нет слива, следовательно вода накапливается весь пол в ванной превращается в озеро - тут же и унитаз в качестве островка, и раковина.. МЕРЗОСТЬ!! При таком экваториальном климате в ванной деревянная дверь давно уж стала черной, а дверная коробка начала гнить - образовалась отвратительная черная дырка у самого пола.. Но всего этого можно избежать за $20 на, хоть и не раньше, чем на следующий день, так что первый день в чудном отеле все же будет испорчен настолько, что трудно представить такое, когда отдаешь за отдых $1300.. Возможно вам захочется заплакать - это нормальная реакция.. Но даже в новом номере вас возможно будет ждать разочарование в виде поломанной двери душевой кабины, невозможности найти адекватные каналы телевидения, развалившуюся панель, куда вставлять брелок.

Сервис

Больше всего раздражает полное незнание не то что русского, но и английского у персонала по уборке номеров.. Если требуется что-либо отремонтировать - ту же дверь душевой кабинки, - ждать этого бесполезно. Турки очевидно полагают, что все, что они сделали должно служить столетиями..

Питание

Пища всегда недосолена и почти всегда недоготовлена. Ресторан маленький, с узкими проходиками - явно не рассчитан на такое количество отдыхающих. Столы в ресторане стоят в основном так, что один является продолжением другого, столиков на 4-х почти нет.. даже в наших столовых так не ставят столы!.. Ассортимент на первый взгляд немалый - а взять оказывается нечего. Ну о неспелых "фруктах" я уже говорил - лучше купить на улице. Всего - три бара, причем работает всегда какой-то один (одновременная раота хотя бы двух баров исключена) - очереди соответствующие.. Кухню я бы охарактеризовал как "отстойную".

Море/пляж

Море конечно в Белдиби отличное, но заслуги Belpinar в этом никакой.. Вода чистая. Пляж уже не такой чистый - встречаются пакетики от чипсов и пачки от сигарет.. Заход в море с пирса. Пляж собственный, но это не смущает отдыхающих из соседних отелей, ведь объяснить им, что это пляж отеля Belpinar некому.. Бесит то, что на пляже нет возможности ни попить, ни перекусить.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал посетить так и не удалось.. Причиной тому послужил тот факт, что прямо у входа в зал находилась стойка, за которой как дневальный с самого утра до позднего вечера нес вахту не то казах, не то якут (вероятнее всего калмык), который готов был задолбать ВСЕХ, предлагая турецкую баню/массаж/пилинг и т.д. и т.п. и пошло оно всё в задницу!.. Волейбол, который еще пару лет назад располагался на травке, где отдыхающие команды или болельщики могли посидеть в тени деревьев, теперь располагается на пляже, причем вокруг валяются кучи камней, и уходящий мяч во благо собственного здоровья лучше не пытаться достать. Бильярдный стол разваливается - некоторые лунки просто выпадают, когда в них попадает мяч.. Пара лунок были наполовину заполнены шелухой от фисташек.. Нечего сказать..

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Hotel Belpinar 4*

Рай для детворы.
4
Общие впечатления очень даже неплохие. Отдыхали вдвоем с сыном 4 года две недели. В общем отдых удался, чего и Вам желаю.Расположение отеля удобно для отдыха с ребенком. Совсем недалеко до аэропорта....
Читать далее

Дата20.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1222

Хороший экономичный отель для семейного отдыха
4
Нам очень понравилось, поедем еще раз. Очень удобное расположение, все близко: магазинчики, уличное турагентство, дискотека. Плюс отель расположен в начале поселка поэтому можно пешком дойти до диких пляжей. Территори зеленая, ухоженная, персонал пос...
Читать далее

Дата29.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1347

Отличная кухня, хорошие развлечения, приятный МЕСТНЫЙ персонал, отличная природа и отвратительные номера.
3
Сюда я больше не поеду ни за какие коврижки. Наличие пометок в ваучере о подробностях вашего поселения в отеле - залог сохранности нервной системы. Вот эти пометки: - размещение в корпусе С на 3 или 4 этаже; - 2-спальная кровать (если нужно), наз...
Читать далее

Дата30.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1228

Отличный отдых в хорошем отеле!
4
Коротко об отеле - хорошая "трешка" может дотянуть до "четверки". 1 - в отеле экскурсии не заказывать - все можно купить в 2-3 раза дешевле на улице. 2 - диско: в отеле нет - в округе есть Jest Disco и Cristal. В Жести крутят постоянно тыц-тыц, в ...
Читать далее

Дата28.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1132

Отличный отель за свои денги
4
Правило №1. Не покупайте экскурсии при отеле у гидов Тез-тура. И турецкую баню при отеле лучше не брать несмотря на навязчивые приставания банщиков. Выйдите за ворота отеля и прогуляйтесь по улице Бельдиби по разным турагенствам - найдете как мини...
Читать далее

Дата06.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1109