Отель новый, этим все сказано.

Наталья Наталья Страна: Мальдивы
Город: Раа Атолл
Время отдыха: Дата вылета март, 2022
Отель: Cora Cora Maldives 5*

Дата07.04.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели96

Резюме отзыва

Отпуск на Мальдивах запланировали еще в октябре, а отдохнуть собрались в марте. Хочу выразить огромную благодарность Управляющему отелем, Марии, Марике, Консулу, Joy, Wifag, сотрудникам дайв-центра, поварам и всем сотрудникам отеля за наш прекрасный отдых. Надеемся, что сможем еще вернуться на отдых в Cora Cora!

Расположение отеля

 Прилетели на Мальдивы утром. Паспортный контроль прошел быстро, нашли представителя отеля. Сдали багаж, получили посадочные на гидросамолет в 9.20, а в 10.05 уже летели на остров. Зал ожидания гидросамолетов комфортный, с кондиционерами, есть бесплатные напитки, чай, кофе, легкие закуски. В самолете выдают беруши, чтобы не так шумно было. В отеле нас встретили по-мальдивски с улыбками, с прохладительными напитками, влажными салфетками. 

Территория/инфраструктура

На территории есть магазин с сувенирами, пляжной одеждой. Можно купить картину местного художника, расписать футболку. Отель предлагает всем гостям воспользоваться бесплатно одним массажем в СПА.

Номера в отеле

У нас были заказаны лагун вилла и бич вилла с бассейном. В номере есть чайник, чашки, стаканы фужеры. Минибар пополняли ежедневно, все напитки в ходят в стоимость проживания. Единственное неудобство в бич виллах - кондиционер, дует сбоку на кровать. Мы нашли выход в этой ситуации, повесили одеяло на балдахин. 

Сервис

 Нашей помощницей в отеле стала прекрасная девушка Мария. Все наши обращения и просьбы тут же принимались во внимание и исполнялись. Для передвижения по острову можно заказывать через ресепшен багги. Вас отвезут из номера, в номер, ресторан и т.д. без проблем. Расстояния небольшие, но бывает, что сил нет дойти, днем жарко, или дети устали. 

Сотрудники отеля очень внимательные, все улыбаются, спрашивают как отдыхаем, все ли нравится в отеле, чем могут помочь.

Отель предлагает всем гостям воспользоваться бесплатно одним массажем в СПА.

В отеле есть врач!

Питание

 Питание в отеле великолепное! Завтраки разнообразные, шведский стол. Фруктов много - ананасы, папайя, арбуз, дыня, маракуйя, драгон. Свежевыжатые соки. Обеды и ужины по меню, без ограничения количества блюд и напитков. Готовят вкусно, и хорошо, что нет шведского стола, было время спокойно выпить, пообщаться за столом, съесть именно то что заказал, ничего лишнего. Обеды предлагают в итальянском ресторане у бассейна и в основном, где завтраки. Ужинать можно по записи в итальянском, азиатском и японском ресторанах, в основном - без записи. Возле ресепшена хорошая кофейня, где можно перекусить, съесть мороженое, выпить кофе. Заранее установили приложение отеля на телефоны и забронировали столики на ужин на весь отпуск. Во всех ресторанах есть русскоговорящий персонал.

Море/пляж

В отеле хороший дайвцентр. Есть русскоговорящий сотрудник. Дочка с подругой ныряли, понравилось. В первый день у дочки были проблемы с компьютером, обратилась к инструкторам, но они сказали, что так и должно быть. Обратились к Марии помочь в данной ситуации, но утром инструктор сам сказал, что что-то не так, принес еще один такой же компьютер, ныряли уже с двумя, погружения прошли успешно. Дайвсайты подобраны интересные, красивые рифы, разнообразные кораллы, рыбы, черепахи. В дайвцентре можно взять бесплатно маски, ласты. Так что везти свои смыла нет, если только маску с диоптриями.

Риф возле отеля практически мертв, по отдельным фрагментам живых кораллов только можно представить какая была красота. Но это сейчас, к сожалению, во многих отелях. Плавать удобно примерно от 115 виллы и до 132, там и войти и выйти на риф можно свободно. Ориентир для снорклинга - зеленые буйки на рифе. Есть течения, меняются несколько раз в день. Но рыб много. Напротив примерно 128 виллы часто видели осьминогов, мурен, крылаток. Акул мало.)) Коралловые тапочки тоже пригодятся, если планируете просто плавать у берега. Есть места с обломками кораллов (в местном магазине можно купить кораллловые тапочки). Берите с собой средства защиты от солнца с большим UF фильтром, обгорели в первый день сильно. На территории отеля есть музей! Мистер Wifag провел небольшую интересную экскурсию. Отель организовал нам бесплатную экскурсию на лодке на закате. Длится около часа, легкие закуски, шампанское на борту. Очень красивый закат, видели дельфинов. Не отказывайтесь от экскурсии, на лодке не качает!


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Cora Cora Maldives 5*

Лучший наш отпуск! Спасибо Cora Cora Maldives
5
Впечатление самого чудесного отдыха, отпуска и острова! Всё, начиная с полёта на остров, встречей и заканчивая обслуживанием в ресторанах или спа- на высочайшем уровне. Прошло 2 недели, как мы улетели, а мы всё ещё скучаем по острову, и, главное по п...
Читать далее

Дата22.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели167

Не перестаю думать о тебе, чудесный остров!
5
Неожиданно эта маленькая Cora Cora стала моей большой любовью! Удивительная во всем. Начиная от встречи и до самого нашего отъезда Cora Cora су...
Читать далее

Дата16.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели68

Я уже рассматриваю Cora Cora Maldives в качестве следующего путешествия и скорее всего вернусь снова!
5
Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком с 5 по 14 апреля в Lagoon Villa (216). Хочу отметить, что негативные отзывы, написанные ранее не представляю......
Читать далее

Дата16.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели94

Рекомендую отель Cora Cora Maldives для уединения
5
В отеле Cora Cora Maldives были с 22.02.22 по 04.03.22. На Мальдивах отдыхали первый раз. Мы с женой много путешествуем и есть с чем сравнить. Отель новый......
Читать далее

Дата07.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели103