Movenpick оправдал все ожидания на 100%.

Наталья Галина Страна: Мальдивы
Город: Ноону Атолл
Время отдыха: Дата вылета май, 2022
Отель: Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives 5*

Дата21.06.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели140

Резюме отзыва

На Мальдивах отдыхаем во второй раз. Отдыхали с 24 мая по 3 июня 2022г.  Говорят в это время уже не сезон, но для нас это как раз очень комфортная погода, температура в дневное время всегда была +28 +30 градусов, но в то же время нет палящего солнца и можно спокойно наслаждаться отдыхом. Из 10 дней пару дней было пасмурно и шёл дождь. В остальное время дожди шли только в вечернее и ночное время. Это именно та картинка, о которой мечтаешь.  Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу Movenpick Kuredhivaru Maldives. Это действительно райское место.

Номера в отеле

Очень просторные и чистые номера с красивой мебелью. Первые 3 ночи мы жили на пляжной вилле, остальные 7 ночей на водной. Пляжная вилла очень большая, рассчитана на большие семьи. Нам больше понравилось на водной, встретили много разной живности: акулы, скаты, один раз приплыла черепаха, ну и рыбки конечно. Уборка в номерах два раза в день, к уборке никаких претензий нет.

Сервис

Великолепный сервис.  Отдельно хочется выделить нашего батлера - Мирзо. Он всегда был на связи и выполнял любые просьбы, при этом никогда не был навязчивым. На острове много русскоговорящего персонала, для нас с мужем это огромный плюс. Дружелюбная официантка Евгения из ресторана Bodumas рассказала про все блюда и помогла сделать выбор.

Питание

В этот раз решили, что достаточно взять систему питания HB (завтраки и ужины) и не прогадали. Система HB предполагает следующее: завтраки и ужины по системе шведский стол в главном ресторане ONU Marchе, включены безалкогольные напитки (чай, кофе, кола и т.п.) во время приёма пищи, т.е только на завтраке и ужине. В главном ресторане каждый вечер тематическая кухня (мальдивская, арабская, паназиатская и т.д.) Питание очень вкусное и разнообразное, мы остались довольны. На завтраке включено шампанское для всех независимо от типа питания. Официанты и хостес в главном ресторане очень внимательны и всегда улыбчивы (Ninety великолепен). На территории отеля есть еще два ресторана, работающие по системе аля карт: ресторан морской кухни Bodumas (располагается на воде) и ресторан Latitude 5.5 у бассейна с видом на закат. Ужин в этих ресторанах необходимо бронировать заранее, хотя бы за 1-2 дня. По системе HB было включено 3 блюда из меню: стартер, основное блюдо и десерт. Нам очень понравился Bodumas, мы ужинали в нем 2 раза. Помимо 3-х блюд которые включены, заказывали сет из роллов от шеф-повара, но это уже за отдельную плату. 

Море/пляж

Великолепная лагуна, белый песок.

Развлечения и спорт

 Из развлечений на острове водные виды спорта, снорклинг, дайвинг центр. Вечером живая музыка в главном ресторане.

Дети

Есть детский клуб.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives 5*

Роскошный отель, теперь самый любимый у нас.
5
Отдыхали с сыном в феврале 2022г в отеле Movenpick Resort Kuredhivaru. В этом отеле роскошная территория, идеальный сервис и очень дружелюбный персона......
Читать далее

Дата05.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели94

Прекрасный райский отель как и для семьи с детьми, так и для влюблённых
5
Отдыхали большой семьей, поэтому брали 2 виллы - одну на воде, вторую на песке. Вернуться однозначно хочется. Отбельным достоинством оте......
Читать далее

Дата07.02.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели73