Остров на который хочется вернуться!

Наталья Виктория Страна: Мальдивы
Город: Раа Атолл
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Kudafushi Resort & Spa 5*

Дата28.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели122

Резюме отзыва

Отдыхали на Мальдивах 14 октября-13 ноября 21 года. Замечательный персонал, вкусная еда! Отзывчивые и внимательные менеджеры ,знающую свою работу! Мы в восторге ,так не хотелось уезжать ! 

Расположение отеля

На выходе из аэропорта нас как обычно встретили представители отеля и сразу проводили на посадку на гидросамолет. Первым должен быть остров подсадки других путешественников , а следующий наш. Но все пошло не по плану. Приземлившись на острове… нам сообщили что всвязи со штормом сегодня мы не сможем попасть на Кудафуши. Не очень приятное ощущение. Однако администрация Кудафуши тут же подключились к ситуации. Нас на катере перевезли в приличный отель, там мы поужинали и переночевали. Рано утром опять же катер, гидросамолет и мы на любимом райском острове. Хочется отметить что менеджеры отеля решили всю ситуацию, мы даже не обращались к туроператору.

Территория/инфраструктура

Появилось несколько фото-зон. Территория очень ухоженная, появилось больше цветов. Очень заметно что подмывает береговую линию и практически постоянно там ведется работа по намывание грунта под контролем менеджера Джамиля . Природа берет свое и без вмешательства человека острова могут уйти под воду, если уровень мирового океана и дальше продолжит повышаться.

Так же заметно что отель уже требует Реноваций и вложений. Не смотря на то ,что постоянно идет ремонт пора что то менять кардинально.

Сервис

В этом году работают три русскоговорящие девочки, так что у тех кто не знает английского не будет проблем с переводом.

На годовщину свадьбы мы пришли с рыбалки и в номере нас ждал великолепный сюрприз. Романтический ужин на террасе номера. Учитывая то что я бы точно после рыбалки не пошла даже на ужин в ресторан это было очень Неожиданно и приятно. Спасибо Пичини.

Питание

Кухня на высшем уровне, только каждое блюдо вам накладывают повара. В принципе с их отношением к этому процессу это даже интересно, непринужденное общение и улыбка глазами (все в масках и перчатках). Лис привет, твоя искренняя забота была очень приятна .Контроль в ресторанах осуществляет менеджер Пичини , у него все под контролем. Плюс он учит русский язык и у него него неплохо получается. Кстати, спасибо за мой любимый суп.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Kudafushi Resort & Spa 5*

Отдых был на 100% крутым, это лучшее, что я видела в своей жизни
5
Отдыхали на Мальдивах с 23.05.22-2.06.22г. с молодым человеком, хочу сказать, что это определённо мой самый лучший отдых за всю мою жизнь, какие......
Читать далее

Дата07.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели52

Шикарный отель
5
Отдыхали на Мальдивах во второй половине марта. В целом отличное место для спокойного безмятежного отдыха....
Читать далее

Дата20.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели82

Остров с большой душой!
5
Давно мечтала отдохнуть на Мальдивах и вот случилось! При выборе отеля больше всего переживала за то, чтобы в первый раз не разочароват......
Читать далее

Дата23.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели132