Limak Arcadia - отличный отель в итальянском стиле!

Наталья Ptica Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Дата25.07.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели993

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле 6 дней с 18 июля по 23 июля. Бронировали напрямую. Трансфер через приложение Геттрансфер, очень удобно и выгодно.

Очень понравился отдых! Вернулись бы еще раз-да, но всегда останавливаемся в разных отелях))

Территория/инфраструктура

На территории в целом чисто.

Бассейны чистые, глубина в бассейне с горками отличная, дети спокойно могут кататься самостоятельно.

Горки не вау, но для недолгого отдыха норм.

Номера в отеле

Проживали в номерах категории Делюкс. Номера новые, все работало отлично. Уборка каждый день, смена полотенец, пополнение мини бара. Жили в отдельном корпусе (4).

Сервис

В отель приехали около 13-14 часов. Отправили на обед и после него, практически сразу заселили. Да и по времени уже было пора без вариантов...

Не смотря на большое кол-во гостей не ощущалось толпы.

Питание

Ресторан и питание. В целом, еда очень качественная и вкусная. На завтраках каждый день добавлялось что-то новое. В какие-то дни была подкопчённая красная рыба, в какие-то дни появлялась мясная нарезка типа хамона/прошута, по факту кончено это мясо оказалось похожим на бастурму)) но сам факт. В основном на завтраке несколько видов яиц: вареные, жареные, омлеты с начинками, что-то типа шакшуки, болтунья с овощами и др. Мясные и сырные нарезки в ассортименте. Сыры каждый день тоже были немного разными. Но всегда не менее 5-7 видов. Хлопья с молоком, орешки, сухофрукты, овощи, зелень, йогурты натуральный и с различными вкусами. Много выпечки, в целом неплохой. Вафли, тосты, каши (не очень понравились, слишком густые и вязкие для нас), оладьи, сосиски и различные овощи типа кабачков и баклажан приготовленных разными способами. От себя рекомендуем, брать их выпечку семиты (бублики с кунжутом) и к ним отдельно в зоне с вареньем просить мед в сотах и каймах (жирные сливки, похожие на масло) И вот кусочек семита, окунуть в каймак и следом окунуть в мед и наслаждаться теплым турецким утром-бесценно!!! Обедали в основном в ресторане возле бассейнов. Есть суп-пюре, рис, паста, картофель, и несколько видов мяса на выбор, кюфте-котлетки, курица запечённая, шашлык из курицы или антрекоты, говядина тушеная, салат бар и пицца с лепешками пиде, фркуты и десерты.

Пицца не их конек, скорее хлеб с начинкой))((.

На ужине большой выбор мясных блюд, из морепродуктов иногда были блюда, например овощи тушеные с кальмарами и мидиями, много рыбы: скумбрии, некрупная рыбка целиком и филе, много мяса, в том числе баранина и телятина, в разные дни по разному приготовленные.

В общем еда нам понравилась. Не было ни одного случая, чтобы было не вкусно.

Из напитков, пиво разливное так себе, нужно что-то с этим делать, не вкусно..(( Вино в обед и на ужине: белое, красное, розе: столовое обычное, в целом норм.

На баре возле бассейна и возле основного ресторана текила, виски, и другие напитки. Понравились коктейли джин тоник, текила и ракия.

Виски был свой из дьюти фри. Хотя на баре есть несколько видов иностранного производства.

Вечером, на ужине, очередь в 2-3 человека при выборе блюда, в основном из-за того, что гости выбирают, показывают что и сколько и этот процесс иногда затягивается.

Очереди на входе в ресторан не было, мы за это очень переживали, так как в октябре 2020 года были в Лимак Лимра и там это было нормой, простоять 20-30 минут в ожидании в очереди на входе. Здесь этого нет!! Да, место найдется не сразу, особенно на улице, нужно будет немного походить, поискать, подождать. Но в течение 5, максимум 10 минут, находился столик (на 8 человек).

Море/пляж

Пляж отличный. Да, на море действительно не хватает лежаков. Но если пройтись немного по территории, можно найти дополнительные шезлонги и зоны напротив пирса на траве, на траве между бассейном и морем, и рядом с зоной для гольфа. Ну и естественно возле бассейнов. если попросить гест релейшенс, уверены доставят еще, так как запас есть и шезлонгов и зонтов.

Заход в море отличный. Пляж конечно не в идеальном состоянии, есть над чем работать. Особенно, над чистотой.

Полотенца без карточек и в любое время работы окна выдачи с 8 до 17.

Развлечения и спорт

На шоу обычно не успевали, застали только кусочек Майкла Джексона, понравилось!

Анимация нам была не нужна. Но она проходила в стандартном турецком наборе.

Дети

Дети взрослые 7 и 10 лет, в детском клубе было не интересно. Нужно что-то придумывать в этом направлении.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Отпуск удался!
5
Очень хороший отель, остались очень довольны отдыхом. Приехали сюда по рекомендации друзей. Отель можно сказать в лучших турецких традициях! Понравилось все- от номера до пляжа. Прекрасная анимационная команда. Ребенка мы не видели! Отличное питание....
Читать далее

Дата03.12.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели568

Цена не соответствует качеству
3
Посещали в начале октября `21г. Море,солнце на 10 баллов, но к отелю это не относится.Вернулись бы мы еще раз? Вряд ли! В первую очередь потому, что концепция обслуживания в отеле свидетельствует о незаинтересованности руководства в удержании гостей:...
Читать далее

Дата21.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели613

Лимак Аркадия - отель среднего класса.
3
Сейчас ещё отдыхаем в отеле. Семья, 2 вз + ребёнок 12 лет. 2 недели.Я бы сказала, что это 4 звезды. Уровня Палома Грида, Бельконти и тд.Старые зелёные добротные отели, которые построили давно, когда-то они были классные, но без постоянных вложений и ...
Читать далее

Дата31.07.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели981

Золотая клетка, но наверное лучшая в этом месте
3
Вернулись из отеля, пробыли 17 дней с середины июня-21 семья с детьми.Через неделю пребывания в отеле мы поняли что турецкий UAI в таком исполнении - это золотая клетка (элитная тюрьма, как выразилась супруга), и только отсутствие альтернатив и време...
Читать далее

Дата02.07.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1067

Очень хорошо
4
Ехали отдыхать всей семьей. Двое взрослых и двое детей.Общее впечатление от отеля очень хорошее. Но конечно есть маленькие недочеты. Если вы едете отдыхать, а не искать минусы, то этот отель вам подойдёт.Мы приехали 17.05.21 и уехали 24.05.21. По при...
Читать далее

Дата25.05.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1193