Золотая клетка, но наверное лучшая в этом месте

Наталья Alex Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Дата02.07.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1065

Резюме отзыва

Вернулись из отеля, пробыли 17 дней с середины июня-21 семья с детьми.

Через неделю пребывания в отеле мы поняли что турецкий UAI в таком исполнении - это золотая клетка (элитная тюрьма, как выразилась супруга), и только отсутствие альтернатив и времени на выбор могло нас на это подтолкнуть.

Уверен много кому такой формат нравится и уровень сервиса будет впору, поэтому от себя ставим 3.5 за такой отдых.

Расположение отеля

Закупались нормальными соками, напитками, вином, орешками, семечками, черешней и т.п. в Белеке - пройтись 15 мин до группы из магазов Migros, Carefour, BIM и найти что надо.

Экскурсии и поездки - изначально не планировали ничего из покупных экскурсий в отеле, собирались арендовать авто и съездить по своим интересам куда-нибудь. Аренда авто в отеле оказалась заранее проигрышной лотереей - 50 евро за седан-автомат, +5 евро за каждое детское кресло, +10 евро за wi-fi для своего навигатора, т.к. встроенного нету :( в итоге получилось найти аренду в Белеке, за весь фарш на дизельном автомате за 45 евро в день. заправились 20л и с лихвой хватило съездить за 2 дня в Анталью и в Сиде. в Анталье посетили океанариум (много пафоса и рекламы, но за такой неадекватно высокий ценник весьма скромно по экспозиции. расхваленный туннель по факту полукруг возле одной инсталляции с не самой богатой экспозицией, хД кино - на 12-15 минут с 4-мя эффектами по разу), заскочили на маленький частный пляж и прекрасно почти 2.5ч посидели в рыбном ресторанчике через догу от пляжа, погуляли по набережной посмотрели на водопады; в Сиде сходили в хамам (в Белеке все было закрыто), покупались на центраьном пляже, сходили в рыбный ресторан(но разница в качестве еды с Анталийским куда хуже, при более высокой цене). Хотелось еще успеть в пару мест, но уже был цейтнот.

Территория/инфраструктура

Территория - вполне приятно, чисто, зелено, обустроено.

Променад и шоппинг - НЕТУ от слова "совсем". пара торговых точек в отеле - это сувениры и побрякушки по завышенным ценам со скромным ассортиментом.

Номера в отеле

Стандартный номер оказался весьма вместительным для семьи с 2-мя мелкими, всего было 4 полноценных спальных места +1 кроватка для бэбика, тесно не было.

Уборка - неплохо, но только сухая :( пятна и т.п. с первых дней так и остались до выселения.

Сервис

Заселение и выселение - у нас на заселение очереди не было, при выселении до момента выезда после 6-ти вечера никто на территории не следил что мы берем, едим и чем пользуемся.

Мы предупреждали о позднем заселении и просили оставить хоть что-то подходящее для детей, с итоге кроме супа со специями ничего не осталось, с помощью портье смогли получить только пару йогрутов, благо что с собой была заначка хоть какая

Питание

Питание к концу пребывания все приелось до "немогу". иногда накормить детей было сложно - супы или настолько пресные, или пряные, остальные блюда по специям не угадать...уборка и сервировка столов из-за ковидных правил вызывали дополнительные усилия добыть приборы, салфетки, специи и т.п. по ассортименту продуктов жаловаться грех- и мясо, и рыба, и курица-индейка, овощи, фрукты и сыры - в достатке. в баре чем проще коктейль или напиток по числу ингридиентов, тем он ближе к привычному вкусу. соки частично из пакетов, частично фиг пойми из чего. в минибаре в номере не рекомендую давать детям "соки" из пакетиков - это "стрихнин какой-то", по составу максимум сокосодержащий напиток.

Море/пляж

Мелкая галька шириной метра 3 на подходе к морю, в первые 3-4 дня это было жесткое испытание для стоп, дети тоже не сильно радовались. Вода прогревалась часам к 11 настолько что купание уже не было большим испытанием :-)

Развлечения и спорт

Аниматоры скучать особо не давали, но проактивности не заметил.

Слева на пляже есть точка водных развлекух, по ценам в почти всех позициях дешевле чем на пляжах дальше слева или справа, но жадность хозяев разочаровала - хотели покататься на 3-хместной плюшке вчетвером, самый мелкий 2.5года на руках, так они его принципиально считают за 1 person ценой в 20евро и никаких скидок не хотят предложить, даже не торговались особо.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Отпуск удался!
5
Очень хороший отель, остались очень довольны отдыхом. Приехали сюда по рекомендации друзей. Отель можно сказать в лучших турецких традициях! Понравилось все- от номера до пляжа. Прекрасная анимационная команда. Ребенка мы не видели! Отличное питание....
Читать далее

Дата03.12.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели564

Цена не соответствует качеству
3
Посещали в начале октября `21г. Море,солнце на 10 баллов, но к отелю это не относится.Вернулись бы мы еще раз? Вряд ли! В первую очередь потому, что концепция обслуживания в отеле свидетельствует о незаинтересованности руководства в удержании гостей:...
Читать далее

Дата21.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели612

Лимак Аркадия - отель среднего класса.
3
Сейчас ещё отдыхаем в отеле. Семья, 2 вз + ребёнок 12 лет. 2 недели.Я бы сказала, что это 4 звезды. Уровня Палома Грида, Бельконти и тд.Старые зелёные добротные отели, которые построили давно, когда-то они были классные, но без постоянных вложений и ...
Читать далее

Дата31.07.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели980

Limak Arcadia - отличный отель в итальянском стиле!
5
Отдыхали в отеле 6 дней с 18 июля по 23 июля. Бронировали напрямую. Трансфер через приложение Геттрансфер, очень удобно и выгодно. Очень понравился отдых! Вернулись бы еще раз-да, но всегда останавливаемся в разных отелях))...
Читать далее

Дата25.07.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели992

Очень хорошо
4
Ехали отдыхать всей семьей. Двое взрослых и двое детей.Общее впечатление от отеля очень хорошее. Но конечно есть маленькие недочеты. Если вы едете отдыхать, а не искать минусы, то этот отель вам подойдёт.Мы приехали 17.05.21 и уехали 24.05.21. По при...
Читать далее

Дата25.05.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1191