Очень плохо

Наталья Кристина Фокина Страна: Турция
Город: Богазкент
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Crystal Waterworld Resort & Spa 5*

Дата05.10.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели761

Резюме отзыва

Почему мы выбрали этот отель? Потому что нам его красиво описал турагент, сказав, что отели этой сети ну просто шикарные. И потому , что много горок. Детям будет , чем заняться, думали мы. А ещё мы думали, что море нам особо не нужно , раз в отеле такой аквапарк, будем всё время проводить в детском бассейне, как на детской площадке в Питере. 

Оказалось все не так!

Отель - муравейник. Отдыхающих 2 тысячи человек. Завтрак, обед, ужин - все в главной столовой. В промежутках - все на пляже (береговая линия - метров 200). Вечером - все около сцены. Очень жаль, но после такого опыта нет желания вообще ехать в Турцию больше никогда. Если сравнивать с Египтом и Тунисом, Турция - ужасный отдых.

Расположение отеля

Возле отеля : рынок.

Территория/инфраструктура

Водные развлечения: Подходим к детскому бассейну , а там купается всего один ребенок при том, что в отеле около двух тысяч человек отдыхающих. Ну, думаем, не плохо. Подходим к воде , а она ледяная... Градусов 20, не больше. Что??? Мы решили пойти проверить воду во взрослом бассейне. Там всё отлично. Купаться можно. Но что с детским ? Администрация отеля, вы вообще в своем уме ? В общем за 10 дней отпуска мы ни разу не скатились с горок и не покупались в детском аквапарке. Пару раз я решалась прийти туда и ни смотря ни на что прокатиться со взрослых горок , но работало почему то только две горки - экстремальные. В общем , спасибо водному миру (Waterworld) за отсутствие водных развлечений.

Номера в отеле

Номер: номер хороший, убирают каждый день. Меняют полотенца и белье тоже каждый день. Ничего сломанного не увидели.

Питание

Ресторан: это не ресторан, это школьная столовая. Так как отель вытянутый , ресторан тоже вытянутый. Разумеется , все хотят сесть поближе к раздаче еды, чтобы не далеко было идти за добавкой. Берешь еду и идёшь ещё полкилометра, проходя мимо неубранных столов и толпы людей, пытающейся занять столик поближе. Потом возвращаешься , чтобы взять еду детям. Потом возвращаешься , чтобы постоять в очереди за напитками. А кстати в обед очередь за супом. Потом ходишь по всему так называемому ресторану в поисках приборов. Не находишь запакованные и берешь из общей кучи вроде бы чистые приборы. Про чистоту в зале даже писать не буду, так как очевидно, что если даже столы не успевают убирать, что уж говорить про пол. Думаю, что не мыли его несколько недель, несмотря на то, что люди постоянно что то проливают, роняют и брызгают.

Рестораны Аля-карт: бесплатно только один ресторан на выбор (Турецкий, Итальянский, Мексиканский), но в Итальянском и Мексиканском мест нет на ближайшую неделю. В Турецком более ли менее всё красиво. Обслуживают, скатерти есть. Но выбора нет, приносят всем всё одинаковое. Живая музыка громкая, как в клубе. Себя не слышно, не то, что твоего спутника. Сиди, ешь и слушай турецкие песни. Хотелось как можно быстрее оттуда уйти.

Бары: половина баров закрыто. Хотя отель заполнен. Бар со свежевыжатыми соками ни разу не открывался. Есть импортный алкоголь. Вода только в бутылках. Соки отвратные порошковые, но так вроде везде.

Море/пляж

Пляж: резкий склон, через 3 метра уже накрывает с головой. Глубоко + волны = детям можно купаться только в жилете, даже если умеют плавать. На пляже песок, но вход в море - камни. Без специальных тапочек невозможно заходить/выходить. Лежаков не хватает. Приходишь на пляж и ищешь место. Многие занимают места заранее полотенцами и не приходят до вечера. В углу стоит пачка лежаков, но их никто не выдает. Нужна лестница, чтобы снять себе лежак, так как пачка очень высокая.

Развлечения и спорт

Анимация : видела пару раз, как проходит аквааэробика и йога. Вечером в 21:00 шоу. Для взрослых больше ничего не видела.

Дети

Для детей вечером дискотека , днём в детском центре игры, но почему то мы попали на них только один раз. В закрытый детский центр не пускают детей до 4 лет даже в сопровождении взрослого. А после 6 лет ребенку там уже делать нечего. Странный детский центр такой. Только для детей с 4 до 6 лет... Зарядка для детей только для девяти человек. Больше нельзя. Кароновирус.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Crystal Waterworld Resort & Spa 5*

Неудачно выбрали отель
2
Первый раз отдыхали в Турции и думаю, что последний. Отдыхали семьёй 2 взрослых и 3 ребёнка.  Отель не готов обеспечить отдыхающих все...
Читать далее

Дата18.02.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1006

Есть с чем сравнить и это не Риксосы....
3
Отель на 5 звёзд не дотягивает. Я бы дала твёрдую 4....
Читать далее

Дата23.06.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1078

Испорченный отдых
2
Если обобщить, то просто беда. Отель к отдыху совершенно не готов. Везде очереди. Отдыхающие 95% турки, никого не хочу обидеть, но ощущени...
Читать далее

Дата22.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2054

Разочарование.
2
Белек наш самый любимый курорт в Турции. В отелях сети Crysral отдыхаем не в первые и сейчас понадеились на их сервис, оказалось напрасно. Сервис сильно просел Чудовищные очереди за питанием измотали, да и меню сократили в разы. Анимацию убрали вообщ...
Читать далее

Дата21.08.20 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2051

Не готов к приему туристов
2
Отдыхали с семьёй 2-й раз в отеле Crystal Waterworld Resort & Spa и я осталась недовольна отелем, так как он был совсем не готов к встрече гостей.  За 2 года отель превратился в сарай. Отдыхать сюда мы больше не приедем....
Читать далее

Дата21.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2038