Больше не приедем.

Наталья Надежда Страна: Россия
Город: Лоо
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Дивный СПА-отель 3*

Дата11.08.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели461

Резюме отзыва

Из всего предложенного оператором Библио Глобус в отеле Дивный, понравилось только:

1.территория при отеле \/

2. ежедневная уборка номера, и каждые три дня смена полотенец и белоснежное постельное. \/

3.Медпункт на территории оказали первую помощь при ротовирусной инфекции \/

На этом всё!

Туры от оператора вообще не понятно от чего зависят, необоснованно завышены. У других на 4/5 раз дешевле те же туры.

Прокат авто 3000 за 12 часов. Мы взяли в Сочи по объявлению за 1500 сутки.

Все сделано только на обдираловку своих жильцов.

В общем отдыхать здесь Вам или нет решать только Вам. Но мы одназначно сюда больше не вернёмся.

Территория/инфраструктура

Территория очень красивая много деревьев и растений, практически все подписаны очень удобно, далее завтрак... 

Номера в отеле

Отдыхали 11 дней, прилетели на авиалинии Россия задержка рейса 3,5 часа. В аэропорту нас встретил трансфер и привезли в отель. Заселили в коттедж на 1 этаже где не видно ни чего кроме забора и парковки (кстати она платная 700р в сутки, если на своём авто).

В номере очень скудно чайник, телевизор, холодильник, кондиционер, фен, шкаф 4 вешалки и два стакана, две кружки. Нет стола нет стульев. Всё сделано для того что бы в номере не ели, а пользовались их питанием. Утром после пробуждения, собрались на завтрак. 

Питание

Каждый день одно и тоже, чаще всего колбаса кислая и не свежая, курица жареная не из свежего мяса, сосиски вечно заветрянные, если пришёл после 8 то шансов успеть что то поесть остаётся всё меньше и меньше, или хотя бы найти чистый стол и приборы с тарелками. Потому что к этому времени всё более менее сьедобное сьедено, места все заняты грязной посудой, есть нечего.

Меню

Три вида каши, масло, омлет, омлет с колбасой, колбаса, сыр, запеканка из макарон и сыра, запеканка из творога, овощи свежие и жареные кабачки, фасоль, кукуруза, горох, арбуз, пряники, зефир, печенье, круассаны, мед, сгущёнка, майонез, кетчуп, хлеб, творог, сметана. И это меню каждый день одно и тоже. Вроде много, а на самом деле есть это не хочется потому что всё не вкусное и не домашнее столовское старое и кислое. Ходили не каждый день, брали в магазине еду и ели в номере, либо в других заведениях. Отказаться от оплаченного завтрака нельзя не нравится не ешьте.

Решили посмотреть ужин там вообще были голубцы и скумбрия два салата овощных и всё!

Море/пляж

Трансфер до пляжа 50 рублей с человека, ехать 500м, не пользовались считаю наглостью брать со своих жильцов 100р за доставку на пляж и обратно. На пляж с горы, обратно в гору, на 11 день уже с забегом забегали) По пути на пляж есть два магазина и один на территории, цены конечно завышены но есть что взять на перекус или выпить.

На пляже от отеля кафе цены караул как в элитном ресторане. Лежаки и зонтик 500р на день. Один раз брали отдельно зонт 200р.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Дивный СПА-отель 3*

Бюджетный, но прекрасный отель
5
В апреле 2022 года отдыхали в Сочи. Друзья пригласили на выходные в отель "Дивный": Лоо, ул. Лучезарная, 16. Современный гостиничный ком...
Читать далее

Дата07.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели123

Если бы заранее знали, что бассейна с сауной не будет, выбрали бы другой отель.
3
Отдыхали в этом отеле с 15 по 21.06.21. Выбирали бюджетный отель с крытым бассейном и сауной, т.к. видели прогноз погоды, что вода в море меньше 20 градусов. В библиглобусе нас уверили, что бассейн и все остальное работает. В описании к отелю бы...
Читать далее

Дата22.06.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели529