Отель очень понравился и мне, и жене с ребёнком 12 лет!

Наталья Николай Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: A Good Life Utopia Family Resort 4*

Дата08.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели604

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark в конце августа 2021. Анекс тур, ездим 3 год, 2 года сложные, в пандемию, оператор справляется хорошо. Отель очень понравился!

Расположение отеля

Трансфер автобус до отеля 2 часа. Рядом, 15 минут ходьбы по жаре мигрос. До шоссе и направо до надземного перехода. Хорошие цены и оплата картой. Забыл сказать, не менять деньги в аэропорту! Курс грабительский. В отеле банкомата нет. Ну мне он не нужен, я на рынке ничего не покупаю. Только в магазинах, вроде и на рынке есть терминалы. Гид от Анекса направил направо по шоссе в бим и а101. Туда далеко и делать нечего, это как мигрос-лента, бим и а 101- пятёрочка.

Алания. Выходите на шоссе, ехать направо. Махнуть рукой долмуше с надписью Atlanya. Ехать минут 45. Стоит 9 лир. Обратно ехали на такси от пляжа Клеопатры. Как понял, стандарт 25 долларов, у меня их нет, договорился на 200 лир. Показал ваучер и он понял куда. Вообще, все боле мене русский или английский знают. На элементарном уровне. Или жесты и улыбка! Турки молодцы, как ты к ним, как к гостеприимным хозяевам, и они к тебе как к гостю! Айран в городе, где шаверма, кебаб, 2 лиры!!! Пиво в магазинчике 17 лир. 0,3 чай Липтон-5 лир. Фуникулёр туда и обратно 39 лир с носа. Вид сверху, с крепости, обалденный. До магазина вайкики можно пешком от фуникулёра. На бульваре Ататюрк этих магазина 2 штуки, недалеко пройти. Пляж Клеопатры, лазурная вода, красивый песок, бесплатно. Но песок ооочень горячий. И в переодевалки очередь. Не ходите в кафе на пляже, цена в два или три Раза выше(в лирах). Пройти 200 метров на улицу, и нормальные цены. Народу на пляже полно, мы переоделись по-советски, в полотенце. Мы пешеходы, для нас город не большой, везде можно пешком. Есть автобус А4, не пробовал, едет по бульвару Ататюрк. На пляж лучше утром или вечером, песок не горячий и народу поменьше. Крепость на горе, как крепость. Жарко… в пещеру не ходили, устали. Как понимаю, магазин или два, пляж, канатная дорога, крепость займёт пол-дня

Территория/инфраструктура

Территория, это парк! Но, на горе. Я утром бегал, напряг сильный. Кто не привык, есть автобусик. Ходит часто, допоздна! Кому тяжело, не приезжайте, портите отзывы! Я не видел недовольных, видел счастливых от небольшой усталости! Зато, какая красота кругом!!! Отель на естественном гористом мысе.

Номера в отеле

Я попросил на ресепшене Станислава о номере на высоком этаже. И пытался положить в паспорт немного денег. Не взяли, узнал потом-не берут! Поздоровался, улыбнулся и просил, получил номер на 8 этаже в 11 утра! Вид на гору и море видно немного!

Номер стандарт. Обычный. Третья раскладушка для ребенка 12 лет, нормально. Для меня втроём не тесно. Освещения мало, нам не требовалось! У кровати есть. Накраситься в ванне есть. Сейф есть. Холодильник первый день было что то, потом не следил, ребёнок был главный по этому. Приносили сами воду на ночь. Уборка, белье меняли за 10 дней один раз точно. Мне достаточно. Убирали номер когда просили, специальная кнопочка у двери, ну и потом нас уборщица узнавала, спрашивала, что нужно, ребёнку раз дверь открыла, спасибо! Чаевых не давали.

Сервис

Приехали в 9 утра, девушка из команды “a good life” Ольга встретила, помогла заполнить анкеты, и организовала 3 коктейля, после ночи они освежили нас и ребёнка! Ольга помогала все время, огромный респект! 

Всей команде отеля, всей команде «a good life” спасибо, в частности ресепшен Станислав, тренер Алексей и девушки Ольга и Ксения спасибо!

Питание

Столовая отличная, все есть. Это 3 год подряд в Турции, отели все 5 звёзд, семейные resort, все обычно, хорошо. Бары хорошие, работают не всю ночь, мне и не надо. У бассейна супер бармен! Про коктейли не знаю, вино в этом отеле отличное, по вину я спец. Детские коктейли хорошие, ребёнок только ими питался, шутка! А ля карт рестораны красивые, но еда не очень, но другая, не из столовой. Десерты фиговый и стейк у меня был не той прожарки( у жены нормальный стейк), во как! В рыбный на море мы не ходили. Просто там можно пообедать, и не тратили время. Воющем, хорошие рестораны. А вид из гриля сууупер!

Море/пляж

Пляжа в обычном понятии нет, пирс и глубина 4 метра! И чистая вода с рыбами! Для нас это супер!!! Мелкие дети в нарукавниках. Зато нет песка, он есть, насыпан, там никто не лежит, все на досках. Лежаков хватает, ну на песке точно, это разгар сезона, август, правда пандемия. На пляж лифт или обалденно крутая, но красивая аллея! На песчаный пляж ездит автобус, нам этого не надо было.

Развлечения и спорт

Анимации для взрослых нет. Есть активный отдых, почти спорт. Я этим и занимался у тренера Алексея, рекомендую всем! И спец хороший, и человек интересный, я бы с ним в путешествие поехал!

Бассейны. Огромный плюс отеля, главный басик до 22! Мы почти каждый вечер в нем после ужина всей семьёй, главное бар рядом с детские коктейли! Басик Инфинити, делать нечего, только фото.

Аквапарк нормальный, просто семья уже в 3 отеле с подобием аквапарка, поэтому восторга нет, но горки достойные и исправные! Плохо, ватрушки не все накачаны. Рафтинг это тема, были не один раз, 250 руб с носа это нормально! Басик с волнами не был, ребёнок с женой были, на один раз, но это бесплатно!


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле A Good Life Utopia Family Resort 4*

Замечательно отдохнули
5
В отеле A Good Life Utopia Family Resort отдыхали в отеле вдвоём с дочкой с 11.08.2022 по 25.08.2022. Отель очень понравился. Это один из немногих отелей куда хочется вернуться. ...
Читать далее

Дата06.09.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели71

Отличный отель для семей с детьми
5
Отдыхали в отеле A Good Life Utopia Family Resort с конец июня начале июля 2022 г. Отдыхали с сыном подростком 11 лет. Прекрасная территория, улыбчивые и вежливые сотрудники, ласковое море и аромат сосен...
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели84

Рекомендую этот отель однозначно!
4
Почему-то думалось, что детей будет не очень много, поскольку нет пляжа с плавным заходом в воду. Но детей было очень много. Вообще отель......
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели84

Большой отель с прекрасным видом на море.
5
Отличный отель, приятно удивил. Еда была замечательной. У отеля отличная концепция. Здесь есть аквапарк и множество развлечений на люб...
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Все было отлично
4
При выборе отеля для отдыха в Турции меня подкупила огромная территория отеля Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark, так как мы не собирались ездить по экскурсиям, а погулять любим. Описание отеля полностью соответствует действительности. На терри...
Читать далее

Дата11.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45