Рекомендую этот отель однозначно!

Наталья Елена Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: A Good Life Utopia Family Resort 4*

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели82

Резюме отзыва

Почему-то думалось, что детей будет не очень много, поскольку нет пляжа с плавным заходом в воду. Но детей было очень много. Вообще отель в общем и целом семейный, в отеле много европейцев и русских, молодежи много. 

С собой мы не брали совсем наличку, думали снять где-то в банкомате, но там на каждом шагу есть терминал, принимающий карту мир. И по текущему курсу лиры там все очень дешево.

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, красивая, ухоженная, по территории ездят маленькие басы. Так как отель расположен в гористой местности, нужно учитывать, что гуляя по территории отеля, нужно то подниматься в гору, то спускаться. Кардио нормальное) наел - скинул)

 

Номера в отеле

Номера чистые и каике-то уютные, мы не просили каких-то супер видов, получили номер с видом на ухоженный газон. В номере все работало, кроме ведерка для мусора в ванной комнате, педаль ведерка была сломана и крышка не поднималась. Попросили заменить ведро, нам пообещали, что на следующий день заменят. В итоге пришли в номер, а вместо замены, крышку от ведра облокотили об держатель бумаги, мол вот вам лайфхак как пользоваться ведерком) "мда" подумали мы) ну так до конца отпуска это ведро с нами и было. В номере был сейф и холодильник. Холодильник не очень сильно охлаждает, но пользоваться можно. Ежедневно холодильник наполняют водой, фантой, колой, все бесплатно.

В номере очень мало света, если нужно что-то погладить, когда стемнело - это прям печаль.

В ванной комнате нет стакана для зубных щеток, брали кружку для кофе

Сервис

Людей в отель приезжает очень и очень много, приехала наша партия, попросили заполнить анкеты и подождать, чтобы не толпиться у стойки, каждого позовут и отдадут паспорт и ключи. Ждали ждали ждали ждали, в итоге оказалось, что всем уже все раздали и если бы сами мы не подошли к стойке, никого бы и никуда не позвали. Не сильно критично, но с учетом усталости с дороги, хотелось побыстрее как-то пойти в номер и к морюшку.

На следующий день после приезда надеялись, что вернемся в чистый после предыдущего дня номер. Но нет, никто не убирался. Увидели, что около двери есть кнопки, нажали на уборку, куда-то ушли, пришли вечером - чуда не произошло) но произошло оно на следующий день. Из нюансов, даже если вы нажмете кнопку уборки, не факт, что вам поменяют полотенца и не факт, что хорошо уберутся. Но полотенца и другие принадлежности можно всегда спросить у персонала, никогда не отказывали, давали сколько нужно.

Питание

Еда всегда была вкусная и разнообразная. Фруктов было много: черешня, арбузы, дыни, виноград, апельсины, яблоки, груши, сливы, персики и тд) в день приезда на ужин были раки, крабы, мидии, красная рыба. Всегда было, что поесть. Очень много блюд на гриле, тут тебе и шашлычки, и стейки, и пасты. Морепродукты были разные, но каждый день. У бара около бассейна с 12 до 16 давали мороженое, очень вкусное) Вообще есть в этом отеле можно круглосуточно, там то перекусы какие-то, то поздние завтраки, ужины и тд. Отдельно в рестораны не записывались, начитавшись отзывов. Ни разу не пожалели, в основном ресторане вкусно кормят. Но виды из этих ресторанчиков очень красивые).

Из импортного алкоголя я заметила только водку Absolut, виски Jameson, текилу Olmeca. При этом если сразу не сказать, что нужен напиток именного этого бренда, нальют местный)

Отель обзавелся маленькими бутылочками алкоголя: ром, виски и что-то еще. В коктейли тебе открывают эту бутылочку и выливают, нигде такого не встречала еще. Выглядит надежно, но алкоголь в этих бутылочках не очень)

за два дня до отъезда в отеле кончились ингредиенты для мохито и готовили его вообще как придется и из чего придется, было не вкусно до ужаса. Потом закончился и вермут и половина коктейлей из барного меню просто не готовилась. Неприятный момент.

Море/пляж

 Пляж "понтонного" типа. Лежаки стоят как на деревянной поверхности, так и на песочной, выбирай где больше нравится. На пляж ездит лифт. С утра и после обеда лежаки занимают полотенцами, сами куда-то уходят, но всегда есть куда кинуть свое) с ситуацией, когда все абсолютно занято не сталкивались ни разу. 

Полотенца в течение дня меняли без проблем, что огромный плюс.

Развлечения и спорт

Анимация в отеле целый день, у главного бассейна. Если честно ни разу на нее не ходили, сказать ничего не могу. Аквааэробика, йога и все такое. Вечером проходит детское шоу, потом для взрослой аудитории и всегда after party - дискотека у бара Лагуна.

 

Все вроде хорошо, но само место, где проходят шоу, такое себе. Деревянные скамейки полукругом, по которым ходят люди, перескакивая с ряда на ряд, ну и сидеть больше получаса не удобно.

На 6 этаже есть бассейн с крутыми видами, куда не пускают с детьми. 

Аквапарк безуууууумно понравился) 8 или 9 горок для взрослых)) на некоторых адреналина прям хватает) накатались от души, ходили каждый день) Но тоже нужно понимать, что добраться до горки еще нужно умудриться, опять-таки горы) везде бегаешь по лестницам

На территории отеля есть искусственный рафтинг, 4 евро с человека. Не попробовали, поскольку была очередь, ждать не хотелось, но выглядит прикольно. Конечно, не сравнить с настоящим, если вы когда-то ездили, но тем не менее.

Дети

Для детей есть отдельные бассейны, свои горки в аквапарке.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле A Good Life Utopia Family Resort 4*

Замечательно отдохнули
5
В отеле A Good Life Utopia Family Resort отдыхали в отеле вдвоём с дочкой с 11.08.2022 по 25.08.2022. Отель очень понравился. Это один из немногих отелей куда хочется вернуться. ...
Читать далее

Дата06.09.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Отличный отель для семей с детьми
5
Отдыхали в отеле A Good Life Utopia Family Resort с конец июня начале июля 2022 г. Отдыхали с сыном подростком 11 лет. Прекрасная территория, улыбчивые и вежливые сотрудники, ласковое море и аромат сосен...
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели81

Большой отель с прекрасным видом на море.
5
Отличный отель, приятно удивил. Еда была замечательной. У отеля отличная концепция. Здесь есть аквапарк и множество развлечений на люб...
Читать далее

Дата04.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели50

Все было отлично
4
При выборе отеля для отдыха в Турции меня подкупила огромная территория отеля Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark, так как мы не собирались ездить по экскурсиям, а погулять любим. Описание отеля полностью соответствует действительности. На терри...
Читать далее

Дата11.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели44

Отель рекомендую!
4
Отель Water Planet Deluxe не новый но очень чистый и ухоженный. Территория отличная, очень зеленая и красивая. Еда отличная за 2 недели совсем не надоела.  В общем отель очень понравился может еще вернемся. ...
Читать далее

Дата12.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели44