Отель, в который однозначно вернемся!

Наталья Виктория Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Justiniano Club Park Conti 4*

Дата22.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели604

Резюме отзыва

Отель чудный, люди в нем работают отзывчивые, добрые, во время нашего отдыха мы познакомились с туристами из Украины, из Словакии, из разных городов России. Все дружно играли в волейбол, поло, перетягивали канаты и никакой предвзятости не чувствовалось. По-видимому, многое зависит от того, как мы себя настраиваем на отдых и общение с людьми. Если ты с позитивом, то и к тебе также. Это был наш 5й раз в Турции, до этого мы были в Алании, Кемере, Кушадасы, Мармарисе и ОДНОЗНАЧНО! можем рекомендовать этот отель.

Территория/инфраструктура

Территория большая, ухоженная, чистая, ЗЕЛЕНАЯ! Бассейны: Чистые и большие. Места хватало всем, как и шезлонгов.

Номера в отеле

Мы приехали в 20/45, нас быстренько послали поужинать, после чего, проверив документы( паспорта, сетификаты вакцинации, пцр-тесты и проч) заселили в номер. Мы жили в разных корпусах( во 2 и 3 корпусе). Номер в 3м корпусе был на 1м этаже( что сначала нас немного напугало, а потом, скорее, радовало, потому что с 3-летним ребенок это очень удобно), а во 2м корпусе номер был на 3м этаже.

В номерах стандартный набор: кровати, тв, холодильник, тумбы, балконы, сантехника, сейф.Номера чистые, убрались каждый день, наборы принадлежностей пополняли тоже каждый день, полотенца меняли каждый день, постель поменяли 3 раза за 11 дней.

Сервис

Персонал русскоговорящий в зоне ресепшн, очень многие говорят по-русски в барах и ресторанах, за редким исключением. За время нашего пребывания в отеле НИ РАЗУ не возникло недопониманий и конфликтных ситуаций.

Питание

Я не знаю, кому не хватает еды в этом отеле и почему она невкусная. Мы были семьей с детьми. Ели в центральном ресторане, в рыбном, в Венеции. Каждый раз довольными уходили все! От мала до велика. Завтраки, обеды, ужины, перекусы, фрукты, мороженое.ALL-это подседневная еда. Хотите супер-мега разнообразия-любой ресторан на выбор в окрестностях и в городе.

Море/пляж

У отеля замечательное расположение. Море чистейшее, пирс, рыбки( почти ручные).

Развлечения и спорт

Про анимацию напишу именно потому, что те, кто работает в этом отеле ПОНИМАЮТ, что они не "работают", они ДАРЯТ ЛЮДЯМ ВЕСЕЛЬЕ И РАДОСТЬ! Вот именно в таком ракурсе и прошел весь отдых благодаря им. Может быть, отмечу не всех( извините те, кого забыла). Анастасия, Айя, Лина, Влад,Текин,Мемо и все-все, кто сопровождает весь отдых нас и наших детей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подаренную радость отдыха, за развлечения, за позитив, за мини-диско и поздравление с днем рождения. Каждый день команда работает так, как будто сезон только начался!



Комментарии

Последние отзывы об отеле Justiniano Club Park Conti 4*

Место куда хочется вернуться
5
Отель превзошел все ожидания, отличное местоположение, сервис и море...
Читать далее

Дата18.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели50

Побережье Аланьи прекрасный отдых
5
Отель оправдал все ожидания, и отдых получился прекрасным...
Читать далее

Дата29.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели92

Хороший семейный отель в Алании
4
Изначально в планах было посетить другой отель, но из за пандемии тур перенесли на 21 год и вместо отдыха в конце мая мы поехали в Турцию ......
Читать далее

Дата21.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели507

Отличный семейный отдых в Турции
4
Отель Justiniano Club Park Conti находится в Окурджаларе, ехали до него 2 часа. Наш отпуск с 11.10 по 17.10.2021 год. Входная группа на улице с плетёной мебе...
Читать далее

Дата29.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели604

Кто не питает больших иллюзий и бюджет ограничен, тот прекрасно проведет тут время
4
Были в отеле Justiniano Club Park Conti в октябре 10 дней семьей. Изначально знали, что едем в бюджетную пятерку и ожидали худшего, на деле все не так ......
Читать далее

Дата23.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели614