Отзыв о комплексе

Наталья UNMatveeva Страна: Россия
Город: Лоо
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Аквалоо пансионат

Дата20.02.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2348

Резюме отзыва

В этот комплекс я бы не советовала ехать. Мы встретили там минимум плюсов и огромное количество минусов. Цена абсолютно не соответствует качеству!


Расположение отеля

Находится в посёлке Лоо. Расположение у комплекса достаточно удобное, на такси от ж/д вокзала добрались за 15 минут. И это, наверно, единственный плюс.

У комплекса есть трансфер, но пользоваться им я не посоветую никому. Если рассказать кратко, то история такая: в обратную дорогу мы заказали трансфер, цена нас полностью утраивала. Мы думали, что мы будем одни, но нам посадили ещё одного пассажира. После уточнения того, что цена тогда будет поделена пополам между нами и другим человеком мы поехали. Доехав до вокзала водитель стал с нас требовать двойную цену (то есть не пополам, а с каждого). После отказа вылетел из машины с нецензурной бранью, выкинул чемоданы из багажника и уехал. Администратор и сайт на жалобы не отреагировали и скорее всего этот водитель всё ещё находится в штате.


Территория/инфраструктура

Достаточно большая, есть где прогуляться. Но когда на улице становится темно, то по некоторым участкам ходить невозможно. Освещения нет или оно не в рабочем состоянии.

Номера в отеле

Сначала заселили не в тот номер, который был забронирован. Объяснив это тем, что наш номер ещё не освободился, хотя время заселения уже подошло. Номер был в ужасном состоянии. В ванной комнате плесень, штукатурка падала на голову, кондиционер не работал, на ковре пятна, на балконе плитка с трещинами (а местами её вообще не было). Потом нас правда переселили в другой номер, который был забронирован (после трёх раз напоминаний), но он оказался ничуть не лучше.

Сервис

Уборка номеров зависит от смены, раз на раз не приходился. Убирали то хорошо, то плохо. Администратор половину вопросов решить не может, а когда у неё кончается время работы, то просто собирает свои вещи и уходит.


Питание

Шведский стол. Здесь всё не слишком плохо. Но однообразно. И через 4-5 дней уже надоедает.

 

Море/пляж

Море чаще всего было чистое. На пляже были бесплатные лежаки, но занимать их надо было в 7 утра. На большое количество отдыхающих бесплатных лежаков не хватает. Пляж – крупная галька.

Развлечения и спорт

На территории комплекса есть свой аквапарк. Но сказать, что там очень грязно и скользко – это ничего не сказать, очень много сколотой плитки. Там опасно даже ходить. А дети постоянно бегают, и есть большая вероятность получить травму.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Аквалоо пансионат

Мрак..
2
Хочу оставить отзыв об этом отвратительном комплексе под названием АкваЛоо, в котором творится беспредел и бардак. Решила свозить реб...
Читать далее

Дата11.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1391

Хуже, чем мы ожидали
4
Честно скажу ожидали большего, и место хорошее и название само за себя говорящее и вроде как санаторий. Но инфраструктура так себе, акв...
Читать далее

Дата11.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели99

Понравилось
5
Отдыхали с семьёй. Всё понравилось. Персонал отзывчивый. Всегда решает любую возникшую проблему. Номера уютные, чистые. Уборка номеров своевременна. Питание понравилось. И вообще, всё замечательно. Хорошая атмосфера. Много развлечений. Караоки, аквап...
Читать далее

Дата19.05.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели53

С детьми будет интересно
4
В принципе нам все понравилось. Номер получили хороший, большой и светлый. Вид на море практически из всех номеров. Кормят не в ресторане, все-таки тут столовая, но все очень неплохо. ...
Читать далее

Дата23.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели84

цена в разы не соответствует качеству
2
Если коротко, то цена в разы не соответствует качеству. По цене 5 звездочного отеля в Турции получаете обшарпанные номера с никчёмным размещением. Сразу скажу, что я не избалованный заграницей турист, кроме российского черноморского побережья нигде н...
Читать далее

Дата10.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели179