Idyros Hotel 3* Kemer

Финальная распродажа
Наталья Юлия Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Idyros 3*

Дата06.02.22 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели202

Резюме отзыва

Отдыхала в отеле в августе 2021, поездка "в одиночку". Перед тем как выбрать отель в Кемере прочитала не мало отзывов и остановила свой выбор на Idyros Hotel 3*, основываясь на принципе "цена / качество". 

На мой взгляд этот отель соответствует заявленным 3*. Среди отдыхающих в основном русские туристы: молодые пары, семьи с детьми (возраст 7 - 10 лет), девушки, путешествующие в одиночку.

Обратите внимание на то, что отель не заселяет одиноких мужчин! 

Расположение отеля

Кемер - центр большой туристической провинции, состоящий из нескольких прилегающих к нему поселков, расположенных по отдоленности от Анталии: Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова, и Чиралы.

Idyros Hotel - находится в самом центре Кемера, поэтому если планировать активный способ путешествия, то это наиболее удобное расположение, т.к. из центра на пригородных маршрутках (долмушах) можно за 15-20 минут добраться до любого из поселков. Так, например, немного восточнее от центра Кемера в Гейнюке находится известная достопримечательность Турции "Каньён Гейнюк", а чуть западнее - в Текирова Фазелис (развалины древнего античного города), Янарташ (огненная гора) в Чиралы.

Idyros Hotel относится к категории городских отелей (3-я линия), поэтому по близости расположены магазины, кафе, сувенирные лавки, центральные прогулочные улицы, обменный офис валюты, аптеки - одним словом центр, где всё под рукой!

Расстояние от аэропорта Анталии приблизительно 50 км, по времени в пути 1,5 часа.

Территория/инфраструктура

Отель представляет собой белое 3-х этажное здание с небольшим номерным фондом. Большой территории у отеля нет, несмотря на это здесь уютная спокойная атмосфера, нешумно, в 23.00 музыку выключают. Во внутренней части здания расположена столовая зона с баром (дискотек нет, играет приятная музыка просто посидеть пообщаться), а также бассейн с лежаками. Последняя реставрация производилась в 2016г.

Номера в отеле

При заселении мне предоставили номер не в главном корпусе (главный корпус - там, где зона ресепшена) он мне показался довольно маленьким, хотя всё необходимое в нем было: душевая кабина, фен, тв, холодильник. Я попросила заменить мне номер, после этого мне без доплаты предоставили номер в главном корпусе и он заметно отличался от предыдущего, намного просторнее. Поэтому впечатления о номерах могут отличаться. В номерах отсутствуют балконы, сушить белье можно на общем проходном балконе (предоставляют веревки, либо сушилку для белья в номере). В душевых кабинах хороший напор горячей воды.

Сервис

Влажная уборка и смена мусора проводилась ежедневно, полотенца меняли пару раз за неделю. Заселили в номер раньше положенных 14:00 (без дополнительной оплаты), также из-за позднего рейса разрешили за 100 TL (примерно 1000 рублей на то время) позднее выселение в 18:00 вместо 12:00, за что я очень признательна отелю, т.к. у меня был дополнительный полноценный день для отдыха и моря! Предоставляется бесплатный интернет, ловит хорошо, даже в номере. Персонал говорит на русском языке! В отеле чувствуется порядок, отсутствует навязчивость со стороны персонала, вполне культурные молодые ребята.

Питание

Питание "всё включено" не могу сказать, что было сильное разнообразие блюд, но при этом всё необходимое готовили: гарниры, курица, картофель фри, овощи, арбузы. Ощущения, что ты осталась голодной - не было. При этом нужно объективно понимать, что это 3*. Из алкоголя: бесплатно вино, пиво - мне не понравились, я приобретала местное пиво в соседнем магазине Effes.

Море/пляж

Море в Кемере чудесное! Очень прозрачное и теплое! Пляж - крупная галька. Своего пляжа у отеля нет, при желании можно взять в аренду лежак на пляже за 25 TL с человека, либо просто расположиться на собственном полотенце. Морская вода довольно соленая, поэтому очень хорошо держит тело на воде. 

По соседству знаменитый песочный пляж "Moonlight" (здесь загорать на полотенцах запрещено, только аренда лежаков 50 TL с человека), вдоль которого по вечерам играет живая музыка, работают рестораны прямо на берегу моря. Боже.. какой же там чудесный зеленый парк! Воздух в Кемере невероятный: свежий, много деревьев.

Idyros Hotel - расположен в 10-15 минутах ходьбы до моря, вдоль красивой улицы с фонтанами, торговыми лавками, через парк. 

Развлечения и спорт

Развлечений в отеле нет, не считая бассейна. 

Но, мне хотелось бы отметить особенность данного отеля, считаю это его "фишкой" по вечерам всегда играла лаунж музыка зарубежных хитов "золотая коллекция", что создавало романтическую, спокойную атмосферу. Рекомендую посетить "Этнографический парк Йорук" от отеля 20 мин пешком в сторону пляжа Moonlight.

Дети

Анимации, мини-диско, детского клуба в отеле нет. Я всё же считаю, что этот отель больше подойдет для детей в возрасте от 7 лет, хотя среди отдыхающих встречались и с маленькими детками в колясках. 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Idyros 3*

Слабенько
4
Отдыхали в Кемере на майские праздники. Поехать решили буквально в последнюю минуту поэтому выбрали можно сказать самый бюджетный вариант на тот момент. Отель очень слабенький и очень старый. Номера совсем простенькие с минимальными удобствами. Убор...
Читать далее

Дата12.11.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели665

Отличный отдых
5
Привет всем, Решил рассказать вам о своем отдыхе в Турции. Я ездил в Кемер с семьей, отель Idyros 3* с 19.06.2015 до 04.07.2015. Когда мы стали выбирать отель, то получалось по деньгам, что либо проведем 10 дней в 4*, либо 14 дней в 3*. Решили что г...
Читать далее

Дата01.08.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1321

Idyros hotel 3 - в маленьких отелях своя прелесть
4
Отель очень понравился, так спокойно мы еще не отдыхали: нет очередей в ресторане, пьяных орущих в микрофон вечером на шоу. Вкусно кормят, на территории приятно посидеть вечерком, есть шезлонги, можно загорать у бассейна. Номер стандартный чистый, вс...
Читать далее

Дата25.08.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1219

старенький отельчик
3
Автор Elena Idyros Турция, Кемер Дата вылета август, 2008
В основном в отеле отдыхают поляки их большинство,турки и русские. Отель старый поэтому мебель в номерах старая,некрасивая, но правда, ничего не отваливалось, такие проблемы бывают и в новых отелях. Для экономичного отдыха вне отеля вполне сгодитс...
Читать далее

Дата07.12.08 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1746