Турецкий отдых в Кирише

Наталья Илона Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Alva Donna World Palace 5*

Дата11.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели32

Резюме отзыва

Отдых и отель, который заслуживает каждый! Горы, галечный пляж и хвойный отдых, это основной залог хорошего отдыха.

Alwa Donna выбирали по основному критерию – сервис


Расположение отеля

Отель расположен в поселке Кириш, прямо возле Кемера. От аэропорта реально добираться часа полтора, с учетом завоза людей в другие отели. Но это в принципе не помеха ради 10 дневного отдыха у моря.

Отель окружен горами, с чудесной зеленой территорией , такое чувство что утопаешь в сад райский. Инфраструктура очень обширная и хорошо развита, за территорию даже можно и не выходить ( разве что за покупками пахлавы, лукума и сувениров).


Территория/инфраструктура

Территория очень большая, ее невозможно обойти за один день. Зелени очень много, для любителей тени есть где спрятаться и переждать жару. Я насчитала 6 бассейнов, но их больше так как возле пляжа был детский бассейн, и еще крытый возле спа зоны. Есть очень хороший аквапарк, он вроде для детей , но там и взрослые купались, так что горки есть для любителей активности. Везде по территории интернет ловит хорошо, правда для звонков слабовато но переписываться отлично было.

В этом отеле сочитается все и отдых парой, и для деток есть все нужное, и для тех кто хочет питаться правильно, и даже любителям алкоголя. Лебеди, фламинго - местные достопримечательности


Номера в отеле

Номер у нас был стандарт с видом на сад. Но по чудесному случаю нас поселили в дальний корпус но с частичным видом на море. Было очень приятно. В номере идеально чистая постель из белого чистого сатина, белоснежные полотенца, косметика качественная. Все просто супер. Стены, плитка вымыты идеально. Приятный запах в номере ароматов чистоты и свежести. Огромный шкаф для вещей, бесплатный сей который хорошо работает, много тумбочек для разных вещей.

Сервис

На высоком уровне, но можно закрыть глаза на мелкие нюансы. Все абсолютно дружеблюбные, на пляже и у бассейна официанты обслуживают быстро аккуратно, могут спросить и предложить напитки. Уборки в номере проводились регулярно, я очень люблю фирменную отельную постель, и тут она прекрасна, по запросу поменяли подушки на размер меньше, так как не спим набольших.

Помогали быстро и оперативно решали наши запросы


Питание

Про питание можно писать много и долго. Но я буду кратка, шеф повару можно оды писать. Это не просто эстетически красиво это безумно вкусно, заходя на прием пищи хоть утром хоть ночью всего не испробуешь. Изобилие фруктов, десертов, разных украшенных нарезок, салатов сыров. Я даже расписывать не буду за просто еду которую все там едят, ее нереальное количество. Мы в еде не привередливые по этому достаточно того что были овощи, фрукты, сыры, колбасы. Мы просили повара готовить нам коктейли и смузи из фруктов на завтрак и не разу не получили отказ.

За алкоголь не знаю, мы не пьем его, но судя по тому что стояли в баре элитные напитки, то думаю что очень даже прилично все.


Море/пляж

Пляж песчано-галечный, для не любителей камушков лучше взять тапки, мне привычна галька, по этому я с радостью ходила по камушкам в море. Пляжная полоса очень широкая, большая, между лежаками полно места, я не заметила нехватки мест для отдыхающих как многие писали. Это не Египет, по этому всем можно расположиться комфортно.

Развлечения и спорт

Из развлечений основных это вечерние анимационные шоу, есть теннисные корты, можно играть в любое время. Аиматоры всегда активно в течении дня зажигают у бассейнов, на зеленых лужайках. Вообщем анимационная жизнь кипит. При том что я не любитель всех этих аниматоров, я прекрасно находила место в тишине, или с удовольствием принимала участие в йоге.

Мужчинам тоже найдется занятие по душе и волейбол и поло, и стрельба из лука, спорт зал. Всем можно заниматься в любое время.


Дети

Деткам тут рай: детские площадки, анимационные программы, аниматоры и детские комнаты в которых можно оставить ребенка. Для деток есть и мини аквапарк, и зона в бассейнах и даже свой бассейн у моря. Особо не интересовалась ,но я так поняла что есть отдельная кухня где можно малюткам приготовить кушать, но меню детское точно есть в главном ресторане.

Комфортно будет как малышам так и деткам постарше, для них вечером всегда были шоу, дискотеки.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Alva Donna World Palace 5*

Отдых получился потрясающий!
5
Отель Alva Donna World Palace при подборе тура, выбрали в последний момент и нисколько не пожалели! Наша поездка была 25.07-04.08.2021 на 10 ночей. Мы с молодым человеком достаточно придирчиво относимся к еде, так как есть аллергия на список продукто...
Читать далее

Дата09.08.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели59

Достойный отель
5
Отдыхали с семьей в этом отеле 2-й раз, первый наш заезд был в 2014 году, когда, отель ещё был просто PGS World Palace,тогда отель понравился, решили вернуться в обновлённый вариант, в целом ничего особо не изменилось, появился детский аквапарк, торг...
Читать далее

Дата06.08.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели54

Мечты сбываются...
5
Отдыхали в Alva Donna World Palace 5* с супругом с 16 по 26 сентября 2020 года. Выбор отеля был осознанным, т.к. уже посещали его в сентябре прошлого года. Отель более чем достойный, однозначно порекомендуем его знакомым и сам...
Читать далее

Дата02.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Непростой отдых с препятствиями
3
Отдыхали в отеле Альва Донна в Кемере в июле 2020 года. В целом неплохой отель, большой чистый пляж, красивая территория, тёплое и спокойн...
Читать далее

Дата04.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели53

Отель хороший, но НЕОБХОДИМА РЕНОВАЦИЯ
3
Отдыхали с ребенком в июле. Питание нормальное. Плохой сервис и номера требуют реновации. КОТЫ не территории - значительный минус....
Читать далее

Дата28.07.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели72