Отвратительный отель

Наталья Afina Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Kemal Bay 5*

Дата28.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели319

Резюме отзыва

Редко пишу отзывы, но в этом случае реально задело за живое. Данный отель ни по сервису ни по материальной базе не соответствует заявленным 5 звездам и не стоит тех денег, которые за него просят. Много где была в Турции в отелях разных категорий, с таким безобразными отношением к гостям сталкиваюсь впервые. Сложилось впечатление, что руководство отеля экономит на всем, издевательски считая, что гости все стерпят. А потерпеть приходилось почти везде: питание просто не поддаётся описанию: придорожная харчевня на трассе рестораном покажется: полуфабрикаты-наггетсы, шницели ( это при том, что все мы знаем, какое в Турции может быть волшебное мясо), вялые овощи, убогие десерты, какие то майонезные салаты, пюре, макароны. Вобщем, ассортимент заводской столовки. Выдают всего помалу, надо выпрашивать. На завтраках частенько нет ни яиц, ни масла. Это вообще как!!! Морковь на гриле выдают за отдельное блюдо! Колбасу и сыр я обычно в Турции не ем ( ну не сырная это страна и не колбасная), а тут пришлось, потому что другого не было. Маргаринный хлеб, это при том, что в Турции выпечка может быть просто божественной: все эти гозлеме, бюреки и т. д. Сами турки этот корм ни за что бы не стали есть. Помои! 

Что касается номеров, они вполне комфортные, просторные, свежий ремонт. Но не хватает розеток. Как в комнате на троих может быть только 2 розетки? Не хватает мусорных вёдер, нет шампуня, тапочек. Уборка такая себе, несмотря на бакшиш. Раковину у нас в номере ни разу не помыли. 

Территории у отеля нет. Пляжа тоже практически нет. Идёт постоянный бой за лежаки-неприлично старые, убогие, дешёвые. Вход в море опасный-повсюду под водой каменные плиты, отдельные камни. 

Музыка гремит с 11 утра до 11 ночи. Причём одна у бассейна отеля, другая в пляжном баре соседнего отеля, кто громче: наслаждайтесь, гости дорогие. 

На весь довольно большой корпус отеля лифтов 2 в одном месте. На лифт тоже очередь, как и за убогой едой. 

На территории вместо сада, газона-убогая торшовлишка. Рыночное барахло, сувениры, алкоголь, тату салон, парикмахерская и т. п. 

Персонал диковатый: вместо помощи и решения проблемы визжат и зубы заговаривают. Просто дураки на рецепшен. Не квалифицированные, не профессиональные, несдержанные. 

Вобщем, для меня совсем не понятно почему у этого дрянного отеля столько положительных отзывов. Врагу не порекомендую. 

Расположение отеля

Место очень красивое. Эта жалкая гостишка не достойна такой прекрасной бухты. 

Территория/инфраструктура

Территории почти нет. А то, что есть, либо не используется, либо забито дешманской торгушкой

Номера в отеле

Номера просторные, отремонтированные, но простенький. Ни шампуня, ни тапок, ни мусорных вёдер. Розеток тоже маловато. Проблема с лифтами. 

Сервис

Рецепшионист не смог решить простейший вопрос, когда у нас с балкона унесло вещи ветром и начал орать и прогонять, чтоб не мешали ему дальше ничего не делать. Хотя у бассейна есть специальный контейнер для потерянных вещей. И он должен был об этом знать. Реально экономят на персонале. Берут на работу дураков. 

Питание

Хуже на бывает. Помои!!! Просто издевательское отношение к гостям! 

Море/пляж

Плохонький, маленький, пляжное оборудование просто позорное-старое, дешёвое, убогое. 

Развлечения и спорт

Громкая музыка с утра до ночи. Как люди это выдерживают-для меня загадка. 

Дети

Не знаю, но вход в воду для детей очень опасный. 

Комментарии

Последние отзывы об отеле Kemal Bay 5*

На рецепшене женщина за положительный отзыв предлагает какую нибудь услугу!!!
4
Автор Аня Kemal Bay Турция, Алания Дата вылета октябрь, 2019
Отдыхали с молодым человеком в период с 16 по 25 октября...Целых 9 дней... Конец сезона , но погода нас порадовала.В среднем днём было 28-29 градусов, но в последнии дни стало облачно, а к вечеру холодало. Грозы. Не поверите, но даже в октябре очень ...
Читать далее

Дата31.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели360

С нетерпением жду отъезда из этого жуткого отеля!
1
Посещение отеля выпало на октябрь. На данный момент находимся здесь, но с нетерпением жду отъезда из этого жуткого отеля!Если честно, понятия не имею от куда здесь у него такой высокий рейтинг, я бы и 2 не дала на сайте. И уж тем более 5* уровню отел...
Читать далее

Дата22.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели381

Максимально 3*
3
Автор Julia Kemal Bay Турция, Алания Дата вылета октябрь, 2019
Отель не соответствует даже 4*, не говоря уже о 5*, как они сами себя позиционируют. Номерной фонд старый.Девушка на рецепции, как она сказала, приготовила для нас сюрприз - заселить две семьи в номер с двумя спальнями и одной ванной комнатой. После ...
Читать далее

Дата08.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели436

Готовьте деньги!!
3
Нахожусь на данный момент в этом отделе! Русских не очень много! Из-за проживания на 1 этаже под окном разговор немцев полночи!Наглость персонала,конечно, поражает!Второй раз, возможно, поехала, если б администрация поменяла персонал!...
Читать далее

Дата06.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели457

Грязь и антисанитария
1
Отель еле дотягивает до 3*. Отвратительный отель, отвратительный персонал, замалчивающий наличие проблем, чтобы турецкое руководство не узнало обо всем кошмаре, который там творится!Совет: вернувшись в Россию, не поленитесь сходить к врачу для сдачи ...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели464