Отдых получился потрясающий!

Наталья Екатерина Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Alva Donna World Palace 5*

Дата09.08.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели56

Резюме отзыва

Отель Alva Donna World Palace при подборе тура, выбрали в последний момент и нисколько не пожалели! Наша поездка была 25.07-04.08.2021 на 10 ночей. Мы с молодым человеком достаточно придирчиво относимся к еде, так как есть аллергия на список продуктов, и к сервису отеля, поэтому хотелось бы поделиться впечатлением.

Отель приятно впечатлил! Мы ожидали, что отель будет хороший, но не настолько в хорошем смысле) Я считаю, что в этом отеле смогут отдохнуть все гости от мала до велика. Какой вы отдых захотите, такой вы и выберете в течении вашей поездке.

Теперь мы планируем в следующем году поехать сюда большой компанией - с нашими родными и близкими!

Я однозначно рекомендую этот отель и теперь и у нас он будет на репите :)"

Территория/инфраструктура

Настолько много зелени, виды, все ухоженное, за всем следят, слов просто нет. На территории есть лебеди черные и белые, фламинго, много кошек, у которых есть дома. Комаров и кусающих замечено не было, так что это приятный бонус для Кемера. Территорию очень хорошо убирают, нет нигде запаха, пол скрипит, что на улице, что на внутри! Есть амфитеатр и сцена у бара ближе к пляжу. В амфитеатре в основном детская анимация вечером и иногда вечерние шоу. Но самые лучшие шоу и вечеринки на главной сцене у бара. Пляж галька, хороший пирс с душем и лежаками. Лежаков на всей территории отеля, что на пляже, что у бассейнов огромное количество. Место хватит всем, невозможно всех заставить не занимать места, здесь такой контингент людей :) Также по всей территории коло 6 парных холодильников с бутилированной водой, всегда вода под рукой и прохладная.

Wi-Fi работает на всей территории прекрасно, да в ресторане с едой из-за количество людей может и не супер быстрый. Но на пляже в бассейне и в номере просто летал. В номере даже можно спокойно работать или смотреть фильмы

Номера в отеле

Мы приехали вечером и нас сразу же разместили, оформили на ресепшене быстро, номер для нас был уже готов. Отдыхали в номере 5220 (если смотреть по карте отеля, то это самый правый корпус), по началу хотели поменять номер из-за раздельных кроватей, но кровати соединили и слишком уж был хороший номер был, вид прекрасный на бассейн и восходы солнца, и весь номер был в отличном состоянии.

Номер был после косметического ремонта, так что грибка в ванной (как писали другие) там вообще не было. Кондиционер работает исправно, если вы оставляете карточку. Но поверьте, вы под ним не простудитесь (для деток), он именно немного холодит. По поводу уборки номеров вообще нет никаких претензий, убирали настолько незаметно, полотенца и постельное белье меняли каждый день. Бар наполняли каждый день (по 2 фанты, спрайта, колы, пива, сока, воды), также есть чайник, много чая и кофе, принадлежности для душа (шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон) и мелочи тоже меня каждый день.

Сервис

Касательно сервиса были приятно удивлены. Во-первых, все официанты и обслуживающий персонал отеля действительно работали быстро и незаметно, с приятным настроением, максимально доброжелательно к гостям. На ужине всегда большой ажиотаж, много людей и сколько бы мы не приходили, всегда успевали нам очистить стол и мы садились. Во-вторых, по началу у нас был вопрос к еде и мы попросили на респшене в пару блюд из диетического стола не добавлять кукурузу и перец в курицу и рыбу. Нашего пожелание записали, потом в конце дня нам позвонили в номер и сообщили, что наше пожелание учтено и со следующего приема пищи уже блюда будут. Также рассказали в каких блюдах нет наших аллергенов и это оказался достаточно большой список, чего редко встретишь. Для справки, почти всю птицу, курицу и рыбу посыпают одной и той же специей сушенные помидоры и черный перец, то есть максимально просто все приготовлено. В-третьих, была один день, когда мы отсыпались в номере и у нас не смогли убраться, так нам под дверь положили бумажку, где было написано, что не смогли убраться из-за карты "Не беспокоить" и если необходима уборка, позвоните по телефону. Такое я вижу впервые, это реально похвально! Не обнимаю негодование людей по поводу уборки, я ничего подобного не увидела. В-четвертых, мы уезжали в 4:40 утра и хотела перед отъездом поесть. Так в ресторане есть действительно полноценная еда (да немного), но горячее, салаты и т.д. все есть. Вам могут также все упаковать домой. Еще лобби работает круглосуточно, перед отъездом там тоже посидели. В-пятых, у молодого человека было день рождение и было поздравление в номер вином, фруктами, тортом и открыткой, было приятно)

Питание

Как всегда Турция полна изобилием горячего, гарниров, десертов и фруктов, как и во всех отелях. Но здесь самое важное было для нас, что было большие изобилие мяса, птицы и рыбы на обед и ужин. В большей части блюд не было классических турецких специй и остроты, и это большой плюс, так как обычно через пару дней уже не можешь это все есть, поскольку желудку банально тяжело есть. Тут все просто, минимальное количество специй, гуляш, стейк рыба, шашлык из курицы, вяленое мясо, кебаб и т.д. Утром разнообразие блюд из яиц, сырники, сосиски, фреш апельсиновый, каши, лукум, халва, сухие завтраки. На обед и ужин всегда есть диетический стол и детский стол (там как раз все максимально простое есть по составу продуктов), много фруктов, сладкого, мяса, гарниров, овощей гриль, свежие овощи, тематические вечера (турецкие, мексиканские, рыбные), мороженное и т.д. Что касается алкоголя, то всегда можно попросить официантов принести вино или игристое в бутылках (разместят на вашем столе в ведре со льдом) и любые напитки из бара в ресторане.

Хотелось бы отметить кофе, оно здесь великолепное, берите двойной американо с молоком и не прогадаете)

Помимо основного ресторана (описанного выше), есть на территории огромное количество других локаций с едой:

- BENJAMIN BAKERY (new) - это пекарня/кондитерская, где вы можете выпеть любой кофе, отведать все десерты и вам могут лично приготовить блины или вафли с фруктами и шоколадом.

- Starbucs (new) - совсем недавно открыли на территории знаменитую кофейню, где очереди конечно хороши :) Но там действительно неплохой кофе, особенной айс и находится в выгодном месте у бассейна.

- У бассейна также снэк бар с сэндвичами, бургерами и прочим, там же мороженое, пончики и другие сладости.

- Бар/ресторан на побережье, там можно в обеденное время поесть, также там всегда люди берут алкоголь и прочие напитки.

- Лобби кофе/десерты (справа от ресепшен) - там самое большие изобилие привычных нам десертов начиная от шоколада и тирамису, заканчивая целыми тортами и пирогами. И кофе, как всегда, прекрасен - латте, капучино, американо и турецкий.

- Лобби бар - там самые лучшие алкогольные коктейли и элитный алкоголь. Там по вечерам играет пианистка, да и в принципе посидеть в такой атмосфере очень приятно.

За все пребывание в отеле нам еда настолько не надоела, что мне кажется, что я всего не попробовала. Все действительно было вкусно и все продукты свежие.

Развлечения и спорт

Самое главное в течении нашего отдыха мы попали на двух известных певцов HammAli & Navai и Monatik! У отеля техника позволяет сделать такое звук, свет и вообще шоу, а ж дух захватывало. Энергетика была просто нереальная! На заметку, у вас несколько вариантов увидеть поближе звезд: купить вип стол на 6-8 человек за 500-600 евро (туда входит сервировка еды, алкоголь элитный, зона отельная и много другого), занимать места в передних рядах (обычно все до начала закрыто лентами, открывают территорию к 20:00) или пойти в танцевальную зону, которую образуется либо в самом начале концерта, либо в середине. Будьте готовы к борьбе и большому количеству негатива от ваших соотечественников, которым не видно, кто-то поставил стул, отжал место и т.д имейте это ввиду :) Персонал отеля очень старается следить за этим, но не всегда выходит.

Вечерние шоу - приезжие коллективы, иногда такие акробаты и циркачи приезжали, что мы были под впечатлением. Так же каждый вечер после шоу либо живая музыка, либо нереальная дискотека с диджеем! Анимации и развлечений в течении дня полно, ненавязчива, но очень интересная. Есть необычные, например, водные велосипеды, йогу на воде на привязанных ковриках и многое другое.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Alva Donna World Palace 5*

Достойный отель
5
Отдыхали с семьей в этом отеле 2-й раз, первый наш заезд был в 2014 году, когда, отель ещё был просто PGS World Palace,тогда отель понравился, решили вернуться в обновлённый вариант, в целом ничего особо не изменилось, появился детский аквапарк, торг...
Читать далее

Дата06.08.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели51

Мечты сбываются...
5
Отдыхали в Alva Donna World Palace 5* с супругом с 16 по 26 сентября 2020 года. Выбор отеля был осознанным, т.к. уже посещали его в сентябре прошлого года. Отель более чем достойный, однозначно порекомендуем его знакомым и сам...
Читать далее

Дата02.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Непростой отдых с препятствиями
3
Отдыхали в отеле Альва Донна в Кемере в июле 2020 года. В целом неплохой отель, большой чистый пляж, красивая территория, тёплое и спокойн...
Читать далее

Дата04.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Отель хороший, но НЕОБХОДИМА РЕНОВАЦИЯ
3
Отдыхали с ребенком в июле. Питание нормальное. Плохой сервис и номера требуют реновации. КОТЫ не территории - значительный минус....
Читать далее

Дата28.07.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели70

Альва Донна в Кемере - отель, в который хочется вернуться!
5
Отдыхали в отеле Альва Донна в Кемере парой с 18 по 26 октября. С погодой очень повезло, воздух +28 - +30, вода + 24- +26, все дни было солнечно и оч...
Читать далее

Дата22.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели255