Отдых во время карантина

Наталья Ananas2402 Страна: Турция
Город: Чолаклы
Время отдыха: Дата вылета август, 2020
Отель: Orfeus Park Hotel 5*

Дата07.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели40

Резюме отзыва

Всем добрый день! Отель выбирали по отзывам, все в основном были положительные, вот и я решила оставить свой.

Отдыхали в данном отеле с 13.08.2020г. отдавали за него 1140 евро за 9 ночей, вылет из Минска. В отель мы приехали около 9 утра, от Аэропорта примерно час езды. Обычно в отелях заселение происходит с 14:00, но нас заселили сразу, это большой плюс отелю.

Расположение отеля

В отеле всего 6 корпусов внутри которых находится бассейн, есть отдельный бассейн для детей, горки водные и небольшая песочница с горкой для самых маленьких.


Wi-Fi к сожалению ловил только на лобби, сейф платный. Бары были на лобби и в ресторане.

Территория/инфраструктура

Возле отеля есть небольшой рынок, пройти чуть дальше, будет рынок побольше, так же недалеко от отеля есть магазин мигрос. Рядом с отелем была остановка, но долмуши ездили очень редко, интервал не соблюдался.

Номера в отеле

На лобби наш багаж забрали на дезинфекцию, а нам предложили сходить на завтрак. Когда мы поднялись в номер чемоданы ждали нас уже там. Номер на твердую 4, чистый и аккуратный. Единственные недочеты, стулья на балконе были с белым налетом и т.к. мы жили на последнем этаже у нас был скос крыши, пару раз даже ударялись об него. В номер даже положили 2 набора дезинфекции (перчатки, маска, антисептическое средство). В ванной полотенец было более чем достаточно, шампунь и гель был как в дозаторе, так и во флакончиках, туалетная бумага и мыло было всегда.

Сервис

Практически все сотрудники знают базовый русский и английский. Никто не хамил, всегда помогали если что-то нужно. 

Уборка номера осуществлялась ежедневно.

Питание

Насчет питания хочу сказать, что было много разнообразия, всегда была какая-нибудь рыбка, мясо было много, из фруктов были яблоки, очень вкусный и сочный арбуз, персики, дыни и виноград. Из овощей были огурцы, помидоры, цветная капуста и салаты. Еще было много разного сыра. На завтрак омлет, блинчики, яичница, сэндвичи, йогурты, картошка фри, макароны и даже какая-то каша. На обед несколько видов супа, и в основном мясное, это могли быть котлеты, жареная курица, индейка, говядина и рагу из овощей и мяса. На ужин было больше выбора насчет еды, там всегда добавлялась рыбка и различные бобы. Десерты были однообразные, но их было много, я каждый день не повторяясь ела что-то новенькое). В 12 часов ночи был супчик.

Каждый день возле бассейна где-то после обеда раздавали мороженое.

Сама раздача еды была огорожена лентами, подходишь и просишь, что нужно, порции давали маленькие, но для меня это плюс, можно набрать много разного. Так же можно попросить добавку. В ресторане требовали ходить в маске, если у тебя ее нет, возле ресторана можно было взять одноразовую.

Алкоголь был только местный, коктейли делали ужасные, я пила Бейлис, он был неплохой, текила тоже неплохая была и под конец отдыха я перешла на ром с колой. Пиво и вино не очень. Алкоголь и все напитки только до 12 ночи. Но воду можно попросить в любое время.

Море/пляж

После осмотра номера мы сразу побежали на пляж. Удаленность пляжа от моря примерно 300 м. Был трансфер, но мы его видели несколько раз, только как людей везут на пляж, как забирают не разу не наблюдали.

Пляж частный, песочек без гальки, море изумительное. Заход в море также без гальки, рядом лежали плиты. В море плавали красивые серые рыбки, когда не двигаешься легонько покусывали. Лежаков на пляже изначально хватало всем, т.к. отель был практически пустой, но в середине нашего отдыха начал заполняться, и под конец лежаков катастрофически не хватало. На пляже был душ, туалет и переодевалка.

На пляже был бар, в котором предлагали сок, воду, пиво, чай, кофе и вино. Для тех, кто не хочет каждый раз ходить на обед в отель, на пляже можно перекусить, готовили фаст-фуд и гезлеме.

Развлечения и спорт

Чтобы скрасить свой досуг приглашали в амфитеатр, один раз там было фаер шоу, конкурс девушек и в основном там просто пел местный турок, которому по всей видимости очень нравилось две песни: Белые розы и Американ бой, по началу было прикольно послушать, но потом начало надоедать. Для детей мини-диско не проводили, только иногда показывали мультики.

В отеле был собственный хамам, так же был небольшой тренажерный зал, боулинг и теннисный стол.

Дети

Для детей мини-диско не проводили, только иногда показывали мультики.


Фотографии


Комментарии