Отличный отель,качество на уровне

Наталья Eana Страна: Словакия
Город: Ясна
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Ski & Wellness Residence Druzba 4*

Дата10.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели37

Резюме отзыва

Для семейного отдыха отличный отель. Понравилось все, немного дороговато, но все-таки 4 оправданные звезды и рядом подъемник. 

Расположение отеля

Ездили в этот отель всей семьей 4 человека (2 взрослых+2 подростка) на машине. Расположение в шаговой доступности к подъемнику и на гору, там же можно купить ски-пасс.

Территория/инфраструктура

При отеле есть бесплатная парковка, места всем хватает.Территория не большая, есть новое  спа, Wi-Fi работал не очень в номере, нужно было спускаться на первый этаж к администратору - там ловил нормально.

Номера в отеле

Заселили нас в 2-а номера по 2 человека (мы попросили рядом, нам пошли на встречу). Номера в деревенском стиле, мебель из дерева,шторки в клеточку - тепло и мило. Кровати очень удобные, постельное белье качественное, как в дорогих отелях. Везде чисто, уборка каждый день, замена постельного белья 1 раз в 3 дня. Мы оставляли немного на чай. На нулевом этаже есть специальное отапливаемое место , куда можно сложить лыжи и ботинки.

Сервис

Персонал вежливый и терпеливый, говорит на английском. Много работников из Украины, так что общий язык можно найти.

Питание

У нас был включен завтрак. Еды очень много и разнообразно от каши, омлетов до паштетов, маринадов, соленьев. Ужинали в отельном ресторане платно. Еда национальная словацкая - рулька запеченная с капустой, кнедли, кровяная колбаска, есть еда для детей. Цена на всех с алкоголем (например, грушка или сливка, боровичка) для взрослых в районе 50-60 евро. Можно ужинать ходить в другие отели, но нас все устраивало. Днем открыто куча кафе при отелях  и отдельно. Кофе, глинтвейн, какао со сливками примерно от 3 до 6 евро. Еда порция - 10-15 евро на человека.

Развлечения и спорт

Трассы для любого лыжника -есть учебные для детей и нулевых вообще, синие-для начинающего лыжника или сноубордиста, красные и черные - для тех, кто умеет хорошо кататься. Я каталась, вернее училась, на учебной и на синей. Легко можно найти инструктора для индивидуального занятия. Мне это стоило 20 евро в час. Он тогда сказал - если не поедешь после урока сама, деньги можешь не платить. И я поехала, сама удивлялась. Инструктор словак, говорил на ломаном русском.

Еще в отеле есть СПА - это у них появилось недавно, поэтому там все новое. Разные виды парилок, большой бассейн, мне еще понравилось место для отдыха - лежаки бетонные, обклеены маленькой плиточкой (они как-бы встроены а пол, утеплены внутри и изготовлены в виде волны) - лежать на них одно удовольствие после сауны и бассейна. СПА платно - на человека выходило примерно по 20 евро за сеанс. При входе выдают халаты- вот эта вещь была подгулявшая))), но не страшно.

Дети

Для малышей и постарше есть несколько горнолыжных школ с инструкторами. Родители оставляют ребенка часа на 2 -3  и идут кататься, удобно.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Ski & Wellness Residence Druzba 4*

Druzba
4
Нам понравилось, но было скучновато вечерами: негде прогуляться. И хотелось бы какого-то магазинчика с продуктами и водой, фруктами. Отдыхали в феврале 2011г, еще до ремонта.отель расположен прямо у трассы Белый путь, выходишь и на лыжах. Спускаешьс...
Читать далее

Дата16.01.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1381