Хуже многих

Наталья Алена Страна: Россия
Город: Роза Хутор
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2020
Отель: Mercure Роза Хутор 4*

Дата25.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели36

Резюме отзыва

Отдыхали в Роза Хутор в ноябре 2020 года. Отель по номерному фонду и уровню обслуживания находится не выше 2-3 звёзд,номера хуже чем в любом отеле Розы,экономят на всем. Номер маленький, но есть все необходимое для отдыха. На завтрак выбор небольшой,но голодными не оставались. Очевидные плюсы: подогреваемый бассейн, доступный с утра до позднего вечера, наличие детской комнаты и месторасположение. 

Номера в отеле

Номер для троих тесный. Когда раскладывали диван для ребенка, то места вообще не оставалось.  Есть выдвижной столик, микро-холодильник, рабочая поверхность, но нет ни одного комода или ящика для мелочей, только в шкафу для вещей.

Сервис

Персонал вежливый и доброжелательный. На ресепшн можно купить за 100 руб (дешевле) билет на подъемник первого уровня. 

Питание

Кофе отвратительное, про свежевыжатый сок в этом отеле никто не слышал, так же как и про сырники, творожные запеканки и блины, так же очень странно, что официанты не предлагают приготовить омлет. Примерный ассортимент еды на завтрак: каша на молоке или воде, хлеб, картошка, мясо или рыба в зависимости от дня, макароны, овощи на пару, шпроты, сыр, творог, консервированные фрукты, несколько пирожных, круассаны. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Mercure Роза Хутор 4*

Отличный отдых на все 100%
5
Рекомендуем всем этот отель! Единственный маленький недостаток – это необходимо кое-где обновить мебель. Но на это даже не стоит обр......
Читать далее

Дата15.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели16