Лучше гор могут быть только горы....

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Россия
Город: Роза Хутор
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Отель 28 2*

Дата22.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели38

Резюме отзыва

Мне очень понравилось это комфортабельное, современное горное шале. Территория отеля охраняется. Вокруг заснеженные горные кавказские горы и олимпийская деревня. Это идеальный вариант размещения для любителей зимних видов сорта и развлечений. Что может быть луче попить кофейку после катания на лыжах в уютном кафе отеля. Точно всем активным туристам понравится, а ваша спортивная одежда высохнет в комнате для спортивных снаряжений, там циркулирует теплый воздух. Инструктор Александр профессионал, кататься научит.

Расположение отеля

Отель 28 находится в районе Роза Плато, горнолыжный курорт Красная Поляна. В 500 м расположена горнолыжная трасса "Б-52". До центра курорта Красная Поляна - 8 км. До Международного аэропорта Сочи (Sochi/Adler International Airport) - 52 км.

Территория/инфраструктура

 В шаговой доступности вся инфраструктура курорта: пункт первой медицинской помощи, кафе, рестораны, магазины, детский клуб и площадки, планетарий, салон красоты. Аптека и банкоматы. Канатная дорога «Олимпия» находится всего в 600 метрах от отеля. Здание одно 6этажей, есть лифт, имеется парковка. Прачечная самобсуживания, возможность размещения с домашними животными, уточняйте инфо по звонку. Неплохой сигнал интернета.

Номера в отеле

В отеле номеров 171 различных категории, стандартного двухместного номера до просторных семейных номеров с одной и двумя спальнями и конечно гостиной. Из номеров потрясающие виды на Кавказские горы или Горную Олимпийскую деревню. Мебель и сантехника в номерах новая, кровати удобные, душ, балкончики, отопление есть, курорт круглогодичный. Телек кончено. Есть номера для некурящих. Гладильная доска с утюгом есть в коридоре, в номере фен, чайник, холодильник, мыло, шампунь, шкаф стол, стулья, хорошая шумоизоляция, коврик на полу, хорошее освещение. Однотонные стены в теплых тонах, висят картинки.


Сервис

Зимой заселение проходит с 19 часов, выезд до 17час. летом как обычно, заезд в 14час, выезд в 12час. персонал клиентоориентирован, вежлив и внимателен, просьбы слышат и готовы помочь. Обслуживание в номере на отлично, в ресторане официанты шустрые. Возможность приобрести прогулочный билет или ски-пасс, не выходя из отеля.

Питание

Разнообразие ароматных напитков и десертов кофейни «Barabas» порадует гостей. Столовая 28 представляет шведский стол - вкусные разные каши, несколько сортов сырных нарезок и колбасных, несколько гарниров, рыба, разные салаты, отбивные, форель горячее мясное, фрукты, овощи на пару, молочные разны продукты, творожки, мюсли, хлопья, пару видов вкусного омлета Обеды вкусные и бюджетные. На двоих наш чек составлял 900 руб.  

Море/пляж

Бесплатный шаттл на Олимпийский пляж есть, но курорт горнолыжный

Развлечения и спорт

  От отеля бесплатный шатл до канатки "Олимпия" и "Заповедный лес". туристы едут покататься на лыжах и тут все для этого предназначено.



Дети

 Детский клуб платно. детскаякроватка. Для проживающих в отеле расценки на игровую недорогие, абонемент на 3 дня за 1000р за ребенка. Неплохие аниматоры в игровой.Детям отдых очень нравится, видели счастливые лица. Еще слыша как мальчик сказал, самая вкусная еда, а это самый хороший показатель.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Отель 28 2*

Цена соответствует качеству
5
Неделю отдыхали с удовольствием в этом отеле. Вернее в нём мы отдыхали после наших лыж и сноубордов. Очень уютно, тепло и комфортно. Домашняя кухня, сервис для лыжников и дружный персонал....
Читать далее

Дата14.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели18

Все что нужно для горнолыжного отдыха.
4
В Отеле 28 нам понравилось все! И номера, и сервис, и расположение. Довольно разнообразные завтраки. При необходимости и не только, ребенка можно оставить в детской комнате (100 р в час).  На 1 этаже огромная комната- сушилка для горнолыжного об...
Читать далее

Дата10.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Отель 28 - Олимпийская деревня, Роза Хутор
5
Круто провели отпуск в горах прошлой осенью, советую всем, кто неравнодушен к горам. Отель хороший, соотношение цена/качество на 100%...
Читать далее

Дата13.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели105