Цена соответствует качеству

Наталья Елизавета Страна: Россия
Город: Роза Хутор
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Отель 28 2*

Дата14.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели18

Резюме отзыва

Неделю отдыхали с удовольствием в этом отеле. Вернее в нём мы отдыхали после наших лыж и сноубордов. Очень уютно, тепло и комфортно. Домашняя кухня, сервис для лыжников и дружный персонал.

Расположение отеля

Отель находится на территории Горной Олимпийской деревни горного курорта «Роза Хутор». 10 минут ходьбы от отеля до канатной дороги «Олимпия» (бесплатно). А также рядом с отелем в 5 минутах ходьбы находится Горный кластер для катания сноубордистов и лыжников, 10 минут до развлекательного центра «Blast Off», и буквально 10 минут до ресторанов с различной кухней. В аэропорт Сочи (Адлер) уезжали на такси, дорога составила ровно 1 час.

Территория/инфраструктура

Территория чистая и есть парковка для автомобилей. Вокруг лес и снежные горы. Есть лыжная комната с оборудованием для сушки горнолыжного. Интернет бесплатный в отеле, работал хорошо. В коридорах стоят кулеры с водой. 

Номера в отеле

Номера небольшие, но чистые и комфортные. Были кровати с чистой постелью и одеялами, шкаф, стол и стул, телевизор, чайник, холодильник, светильники, полотенца, тапочки. Отопление. Душевая со шторкой совмещена с туалетом. Плитка чистая везде. Вид из номера был на горы. 

Сервис

Уборка номеров ежедневная и чистая, смена полотенец и постельного белья 2 раза в неделю. К услугам для проживающих ходят шаттлы к подъемнику до 23.00. Персонал очень дружелюбный и хорошо общается. 

Питание

Мы брали трёхразовое питание шведский стол. Привычная, родная домашняя кухня. Кормили хорошо и сытно, разнообразно. Яйца, омлеты, колбасы, сосиски, сыр, молочная продукция, супы, мясные и рыбные блюда, гарниры, хлеб и булочки, десерты, овощи, фрукты, чай, кофе. Всего хватало и было в достатке ежедневно. В «Столовая 28» есть завтраки, обеды и ужины по системе шведский стол (можно докупить дополнительно). Есть кофейня «Barabas».

Дети

Для детей хорошее питание, кроватки в номерах, детский клуб (платно). 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Отель 28 2*

Лучше гор могут быть только горы....
5
Мне очень понравилось это комфортабельное, современное горное шале. Территория отеля охраняется. Вокруг заснеженные горные кавказские горы и олимпийская деревня. Это идеальный вариант размещения для любителей зимних видов сорта и развлечений...
Читать далее

Дата22.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели38

Все что нужно для горнолыжного отдыха.
4
В Отеле 28 нам понравилось все! И номера, и сервис, и расположение. Довольно разнообразные завтраки. При необходимости и не только, ребенка можно оставить в детской комнате (100 р в час).  На 1 этаже огромная комната- сушилка для горнолыжного об...
Читать далее

Дата10.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Отель 28 - Олимпийская деревня, Роза Хутор
5
Круто провели отпуск в горах прошлой осенью, советую всем, кто неравнодушен к горам. Отель хороший, соотношение цена/качество на 100%...
Читать далее

Дата13.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели105