Отель 16+

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Куба
Город: Кайо Коко
Время отдыха: Дата вылета март, 2020
Отель: Memories Caribe Beach Resort 4*

Дата21.11.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели37

Резюме отзыва

 Следующий отель в нашем рекламном туре был Memories Caribe Beach Resort 4*, все тот же туристический остров Кайо Коко, сплошь заполненный отелями, если правильно помню их тут 12. Но этот отель мне очень понравился, не скрою, потому что отель 16+. больше он подходит молодоженам, для них тут идиллия, а в номере их будет ждать комплимент от отеля, бутылка шампанского, фрукты. Рекомендую отель своим туристам. 

Расположение отеля

Город Морон ближайший находится в 65км., съездить можно и насладится кубинским колоритом.  До Международного аэропорта Жардинс-дель-Рей (Jardines del Rey International Airport) - 13 км. или 16км. точно не помню. Достопримичательности еще  рядом- Супермаркет Чайка, Пляж Пилар. Коралловый риф. Рута-дель-Азукар. Парадор Ла Силла. 

Территория/инфраструктура

 Территория очень ухоженная, не наблюдаются последствия урагана Ирма. видно что постоянно убирают, бассейн один и чистый, лежаков достаточно. Есть в парковой зоне озеро или водоем, можно увидеть фламинго и пеликанов, птицы райские летают, природа соответствующая. На территории есть магазины, бар, тренажерный зал, интернет, как и во всех отелях этого острова платный. Но работает. Радует что у бассейна можно спокойно посидеть, нет ни визгов ни криков, малышей нет. Так что 5+. вот сюда хочется вернуться, только господа, кто боится всяких крабов, жаб вам лучше на второй этаж, туда кроме комаров нежданные гости не причапают. От комаров берите средства и побольше. 

Номера в отеле

 В отеле 328 номеров, хорошо оборудованных и отвечающих нормам 4*. Пару лет назад был косметический ремонт, мебель не меняли, она вполне приличная. Кровати удобные, может быть одна или две раздельные, шкаф для вещей, есть туалетный столик и зеркало, зона для гостиной в номере отделена конструкцией их деревянных палок, но они как веером сделаны, смотрится довольно интересно, воздух не съедает. Красивые светильники висят, кондиционер, телевизор, утюг и доска гладильная, прикроватные тумбы со светильниками на них. Для кофеварки можно привести с собой кофе, здесь наборы для нее кладут при заезде, фен. Интересная особенность, нет двери в ванную комнату. Да, вот так. Действительно, выглядит вполне презентабельно и нет усталости в обстановке. Номер большой, светлый, балкон или терраса с садовой мебелью, кресла и столик. Ванная комната приличная, бывают проблемы, например, бочек и кран подпекает, решают проблему оперативно, главное чисто, перебои с горячей водой могут быть, здесь во всех отелях. Туалетные принадлежности докладываются. Так же как и вода в мини бар. Полотенца меняют, можно оставить записку на испанском и положить шоколадку или 1кук, заменят быстрее. Чаевые принято оставлять, но не клянчат. 

Сервис

 

В отеле есть доступная среда для людей с ограниченными физическими возможностями, в отеле есть врач, есть парикмахерская, можно воспользоваться услугами прачечной. Прокат автомобилей.


Питание

Питание все включено по системе шведский стол. Стандартные завтраки, все возможные блюда из яиц, нарезки мясные и рыбные, выпечка, смузи, соки. На обед можно выбрать и мясо, если хотите при вас приготовят, рыба, г гарниры, овощи, салаты, напитки, мороженое, кофе. Да все есть, правда официантов бывает, не дозовешься, бармены очень позитивные. Вообще работники вежливые, улыбаются. 

Море/пляж

 Пляж свой песчаный, чистый, белый песок, после шторма водоросли сразу уберут. Все равно ходите аккуратно, не наступите на обломки коралла или колючку. Протяженность 800 м. пляжа. Вход в океан идеальный, глубина нарастает постепенно. Лежаков достаточно.

Зонтики спасут от солнца. Выражение, не беги, а то успеешь. Не надо серьезно воспринимать, хватит всем .


Развлечения и спорт

    Анимация замечательная, веселая и интересная, кубинские танцы поучат танцевать. Джонатану спасибо, внимательный, поймет, что вы ему говорите, хоть и на русском персонал не говорит. Радушный парень, девушка тоже хороша, простите не помню имя. Можно взять велосипед на прокат, есть теннисный корт, спа - салон, услуги платно, напримр, массаж сделать. Дискотека «SonLatino» до утра. 

Дети

Отель16+,  деток нет.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Memories Caribe Beach Resort 4*

Отличный семейный отель, но комары замучали
5
Отдыхали на Кубе всем нашим многочисленным семейством. Отель очень хороший. Отель 16+. Территория нормальная, кормят отменно. Океан чистейший. В течение всего дня разнообразные развлечения. Единственный минус это комары, мошки, песчаные блохи. Обязат...
Читать далее

Дата28.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Отдых удался
4
Нам очень понравился отель Memories Caribe Beach Resort. На Кубе отдыхали в первый раз и с отелем точно не прогадали. У отеля большая территория, комфортные номера, зажигательные шоу по вечерам,можно попеть в караоке с аниматором Джонатаном. Пляж чис...
Читать далее

Дата23.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели65

Для одного раза пойдет
4
Хороший отель, особенно удачно если вы попадете в него когда самый пик жары спадет, иначе до пляжа неприятно ходить. Не могу пожаловаться на питание и проживание, также как и на отдых в целом. Хотя не назову отель самым лучшим на Кубе, однако он впол...
Читать далее

Дата30.10.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1293

Есть небольшие недостатки, но не критично
5
Что сказать… отличный отель, находится не в самом Варадеро, а на острове, который соединен большим мостом, место очень интересное и привлекательное. Хороший бассейн, чудесный пляж, замечательная природа, веселая анимация, что еще нужно для отдыха?!) ...
Читать далее

Дата29.10.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1406