Туда я больше не"ездец"

Наталья iraant2015 Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета август, 2020
Отель: Throne Seagate Belek Hotel 5*

Дата21.08.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели173

Резюме отзыва

Всем, кто собирается в этот отель, мой правдивый отзыв. Летели 10 августа первым чартерным рейсом в Анталью от ANEX Tour 2 взрослых и двое детей. В аэропорту неразбериха. Туристов море, встречающих еще больше.

При входе в отель измерили температуру и пропустили через водную арку. ...Везде разметки о соблюдении социальной дистанции. Мы прилетели во второй половине дня, поэтому заселили сразу.

Конечно, мы отдохнули у моря. Закрыли глаза на ежедневную уборку. На грубость и хамство персонала. И голодными не оставались. Подружились с ребятами: Али (веселый малый), Мустафой. Но как этот отель получил 5 звёзд? Загадка!

Расположение отеля

До отеля минут 40 езды. Один первый плюс.

Территория/инфраструктура

Отель очень маленький и грязный.Такое впечатление, что убираются только у большого бассейна.Остальная территория в запустении .Деревянный настил на пляж износился,торчат гвозди,босиком ходить опасно, можно занозить ноги,пролеты не укреплены, качаются. Цветов мало, все пожухли. Есть зеленая лужайка, где проходит йога и гимнастика. На территории один большой бассейн и детский бассейн с горками.Это единственное развлечение для детей.Где-то на задворках стоит теннисный стол.Один раз там лежали ракетки и мячик.Потом все пропало.Тишина.

Номера в отеле

В номере 3 кровати и большая раскладная кровать,столик с двумя креслами(все впритык),ЖК-телевизор маленький, есть сейф ( платно-2 дол. в день). Большой балкон со столиком и двумя креслами. Ванная комната с ванной. Есть фен,дежурный набор: шампунь 2шт., гель 2 шт. ,лосьон для тела и крем для тела 4шт., шапочки для душа, ватные палочки, мыло. За все время ,а это 9 дней,добавили только еще 4 бутылочки геля. Шампунь не поставили НИ РАЗУ! Удивило,что нет стаканчиков для зубных щеток или подставок,так и валялись на умывалке. В номере есть шкаф с вешалками для одежды(достаточно).

Номер "уставший", но мы на это не особо обращаем внимание, НО он был очень грязный. Нам пришлось генералить его,а потом заселять.Есть холодильник,ну очень уставший. В нем стояла одна бутылка воды. Бар не пополняют. Нет стаканов никаких (приносите пластиковые). Если не запасся водой  ,а ночью нужно выпить таблетку, придется идти на ресепшен.

Белье и полотенца поменяли на 7 день. Номера не моют совсем. Выносят мусор и все.

Сервис

Грубость и хамство персонала.

Питание

В отзывах хвалят питание. Полное вранье. Отель 5 звезд. Все включено.

Завтрак. По утрам можно кукарекать. Яйцо вареное, яичница и омлет. Если достанутся оладьи, то хорошо. Один вкус у всех булочек. В первый день были отличные лепешки и все,больше их не пекли. Забыла, была еще картошка фри. Остальное, я считаю, дополнением к завтраку. Кто-то скажет, что им нужно еще, дома так не готовят. Да может изысков нет,но намного разнообразнее. Овощное рагу, каши разные, макароны на крайняк. Разные консервы, творог, запеканки.

Обед. Суп (1 вид), рис, почему-то смешанный с мелкой вермишелью, картофель, не всегда макароны, очень редко спагетти. Ужасный фарш, индейка или курица. 2раза были баклажаны. Фрукты (арбузы,дыни-порадовали! персики (зачем кладут твердые, их просто выбрасывают, дайте им дозреть и выкладывайте), сливы, виноград, деревяшки яблоки. Сладкое (на вкус все одинаковые,отличаются оформлением). Ужин чуть разнообразнее. Что-нибудь на гриле. Но все как в столовке. Шведский стол уже не тот! Для хозяина хорошая экономия. Теперь все блюда за стеклом, их нельзя наложить себе самостоятельно, надо просить у раздатчика. Из-за этого на раздаче очереди. И тут уже нет социальной дистанции. Хорошо, с одной стороны, лишнего на тарелку не положишь, и соответственно не съешь. Такая система не даст переедать. Но, с другой стороны, например, из овощного рагу с мясом, вам могут положить одну цветную капусту, а мяса нет. Из рыбы положить одну хвостовую часть. Кто рожей не вышел, из арбузов будут класть одни зеленые корки. Официанты и уборщики постоянно меняются, не весь персонал в масках. Когда полетели чартеры на раздаче стоит даже вся анимационная команда. Можно обедать в снек-баре близ пляжа. Лепешки не пекут.

Море/пляж

Море выше всяких похвал. Но в море трудно заходить без тапочек. Сразу глубоко. Пляж грязный. Лежаки разбиты, дистанции нет. Убого. Но спасатель на пляже - добрейший человек.

Развлечения и спорт

Анимация. Она как бы есть но ее как бы нет. 2 раза была аквааэробика, 2-йога, 2 раза -дартс, несколько раз - волейбол и все. Это за 9 дней. Скукота. Вечером мини-диско. Могут начать в 20.50, а могу в 21, а могут и 20.30. А потом долбанное Бинго, Мисс Отель, и Угадай мелодию. Все!? Дискотека в 23.00. Отдыхающие хотят веселится, но спиртные напитки уже платные. Только вода.

Дети

В ужасном состоянии мини-клуб.  Маленькая комнатка. Территория мини-клуба в ужасном состоянии. Две качели, сломанная горка и песочница, заросшая травой. Дорога к мини-клубу заросла травой.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Throne Seagate Belek Hotel 5*

Отель для спокойного семейного отдыха в Турции
4
Отдыхали в сентябре 2021 года  в отеле Throne Seagate Belek. Отель не большой, отдыхающие из самых разных стран. Питание нормальное, море шикарное, по номерам я бы не советовала брать самые простые номера, к ним больше всего претензий. Отель ста...
Читать далее

Дата29.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели66

Минусов не нашла
4
В отеле Throne Seagate Belek отдыхали с мужем и дочерью. Отель чистый, приятный. Территория небольшая , зато все рядом. Кормили вкусно. 1 минута - и ......
Читать далее

Дата29.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели74

Фортуна 5*
4
Мы с подругой решили поехать на несколько дней в Турцию, денег было немного, увидели спецпредложение на "Фортуну 5* Белек". Фортуна - это система, по которой вы не знаете в какой отель попадете. Ехать куда глаза глядят, не хотелось, менеджер агентств...
Читать далее

Дата13.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели180

3* максимум!
1
Стоимость путёвки 2+2(3 года и до года)и 2+1(до года)=175.000₽. Отель еле дотягивает до 3*....
Читать далее

Дата20.02.20 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели621

Неплохой отель, но на 5-ку не тянет.
3
Отель заявлен, как 5 звезд, но не дотягивает.  В общем-то за такую сумму ожидали немного большего....
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1414