Золотое соотношение цена-качество

Наталья Юлия Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Selcukhan Hotel 4*

Дата06.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели121

Резюме отзыва

Стоял у нас в семье вопрос куда поехать с ограниченным после карантина бюджетом. И неожиданно, по цене Одессы (а то и дешевле) нам попался этот отель в Кемере. Заехали мы в отель в день их открытия, после долгого карантина. Людей в первый день было очень мало, это дало нам дня 3 тишины и свободных мест на пляже и в ресторане.

В общем, вывод такой - отель отличный на ту цену, которую заплатили. Свои деньги, они отрабатывают. За хорошим питанием, не сюда надо ехать и не за эти деньги. Поедим ли мы ещё? Думаю вряд ли, так как поняли, что 4-ка - это не наше, но для друзей, кому не принципиально - однозначно буду рекомендовать, как хорошую 4-ку со всем необходимым :волшебное море, хорошие номера, хороший бассейн, море алкоголя и не совсем ужасная еда (наслышан, что бывает кошмар по еде в 4-ках).

Расположение отеля

Расположение отеля отличное. Мы были вторые, куда завозили из аэропорта. В дороге, минут 40 провели. Отель на второй линии, но по факту идти до моря раза в 3 ближе, чем во многих 5ках на первой линии. Буквально метров 70 от выхода из отеля.

Территория/инфраструктура

Территория отеля очень маленькая, но очень зелёная. Везде тень, растут лимоны, апельсины, в воздухе лёгкий цитрусовые аромат. Бассейн один небольшой, но хватает места и в бассейне и для лежаков в тени. В связи с ковидом детский бассейн и мини клуб закрыт. Дети все тусят только с родителями)

Вай фай бесплатный и ловит по всему отелю и даже на пляже, за что большой плюс. Поговорить по телефону, конечно не очень получится, но для переписки хватает.

Номера в отеле

Номер нам дали очень хороший. Намного лучше чем стандарт, который мы оплачивали. Номер в новом корпусе с увеличенной площадью. Это реально порадовало. В номере все новое, красивое и не скажешь, что это номер отеля 4 звезды. Один балкон выходил на горы и второе окно на всю стену выходило на море. Те кто жили в номерах старого корпуса, постоянно торчали на рецепшене и просили починить им кондиционеры.

Сервис

Сам персонал приятный, очень стараются, нет "вечно недовольных барменов", как бывают даже в дорогих отелях. Правда качество напитков далеко не супер, но опять же, все на свои деньги. Рассчитываете на порошковой сок, типа юпи, на порошковой кофе, с порошковыми сливками ужасного вкуса (я не люблю растворимый кофе, но на всякий случай взяла с собой несколько пакетиков нескафе и не прогадала. По сравнению с кофе в отеле, это был божественный напиток)))) В общем, персонал отличный, все здороваются, улыбаются и стараются помочь если столкнулся с какими-то трудностями! Да, кстати, в последний день отдыха муж потерял мобильный телефон (выпал из коляски). Пропажу заметили, когда пришли в номер и очень расстроились. Я сказала мужу пойти на рецепшен узнать, может кто находил телефон и о, чудо! На рецепшене нам его отдали. Спасибо, огромное тем незнакомым людям, что нашли телефон и отдали его на рецепшен!

Питание

Cамое больное место - ресторан. Я понимаю, что ковид внёс свои не самые лучшие изменения в правила работы отеля. Но, на момент первой недели работы после открытия - отель никак не справлялся с этой задачей. Раздачи еды из-за стекла, это просто издевательство. Официанты на выдаче просто не справлялись, очереди постоянно огромные. Мы не раз приходили на ужин, разворачивались и уходили. Ну, невозможно по 20 минут стоять за порцией чего-то, а потом тебе надо пойти в новую очередь, за следующим блюдом (гарниром, овощами, мясом, сладким, на каждое своя огромная очередь). Да, позже разрешили набирать самим, но это крайне не удобно через стекло. Тем более взять ты можешь только то, что стоит в первом ряду возле щели под стеклом, до всего остального не доберёшься. Если мы приходили в середине обеда или ужина, когда основная толпа схлынула, то зачастую оставались без мяса. Вот прям вообще, все разбирали и когда спрашиваешь официанта, а вынесут ли ещё, он разводит руками и говорит кончилось. Разбирали полными тарелка и даже соевой мясо (все эти биточки, котлетки, нагетсы, сплошная соя). Из нормального мяса была индюшатина и курица всегда, но не всегда доставалась нам) Я понимаю, что в этом виноват не только менеджмент отеля, который делает закупки, так как видели какие тарелки люди гребут. Видели, как некоторые люди сначала гребли еду, и ели её, а потом набирали такие же полные тарелки с мясом и прочим условно вкусным, и втихаря уносили к себе в номер. Люди, что вы делаете потом с этой едой?))) Морозите и домой забираете или таким коварным способом пытаетесь окупить стоимость отдыха?)) В общем, загадка. Но мы никогда за 10 лет путешествий не сталкивались с тем, что тебе может не хватить мясного. И самый большой минус для нас лично, это детские стульчики. По идее их должны дезинфицировать, после каждого приёма пищи, карантинные меры, как никак. А их не всегда даже моют, после деток! Часто стоят они с засохшей, налипшей едой. А дети, это же особенный контингент, они все облизывают и как раз к их столикам надо более тщательно относиться. Когда не нашли чистый столик, позвали официанта и он просто вытер его грязной тряпкой. Мы возмущались и он тогда принёс нам влажные салфетки и предложил самим его вытереть)) Короче, каждый раз мы сами даже чистый на вид столик сначала вытирали влажными салфетками, а потом протирали спиртом. Еды для совсем маленьких практически нет. Иногда запечённое броколли, ну и картошка пюре на воде. Мы понимали куда едем и брали с собой растворимый каши и баночное питание.

Море/пляж

Пляж - ожидали худшего от 4ки, но пляж вполне не плохой. Небольшой, песчаный с очень удобными понтонами. Их 3. Два обычных, плавучих и один стационарный с плавным заходом на глубину. Минус в том, что для того количества гостей, на которые рассчитывает отель- очень мало зонтиков. Шезлонгов хватало всем, даже лишние стояли, а вот тень была только у половины людей. И если ты с ребёнком, или не любишь сидеть под палящим солнцем, то надо как в Крыму, приходить в 7 утра и занимать места в тени.

Развлечения и спорт

Развлечения- вечерами были шоу программы в баре на пляже и по отзывам вполне не плохие (то живая музыка, то пенная вечеринка), но мы ни разу не были, так как у нас маленький ребёнок со своим режимом. Нам и так было не скучно). Дневная анимация есть, аквааэробика, игры какие-то, но без энтузиазма.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Selcukhan Hotel 4*

Хороший отель, который оставил приятное впечатление.
5
Отель нам очень понравился. Не сильно тусовочный, без шумных гулянок по ночам. Персонал дружелюбный. Отличный отель за свою цену...
Читать далее

Дата11.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели68

Отдых в Кемере
4
Очень понравился отдых в Турции и в частности в отеле Selcukhan. С удовольствием приеду сюда еще раз при первой возможности....
Читать далее

Дата01.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели33

Отдых в отеле Selcukhan
4
Вернулись с отдыха  в отеле Selcukhan.  Впечатления об отеле хорошие....
Читать далее

Дата07.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели43

Хороший семейный отель
4
Оказалось отличный отель.Со всеми положительными отзывами полностью согласны. Зеленая территория, неплохие номера, разнообразное питание. Собственный пляж и несмотря на гальку, очень удобный заход в море. Вечером прогуливались по окрестным магазинчик...
Читать далее

Дата01.04.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели448

прекрасное соотношение цена-качество
4
Отель очень не плохой ! Если вы едите в позитивным настроением, то отдых будет прекрасен!А если залезать под раковины и искать трещины в кафеле, то может и найдете)))40 минут езды по прекрасной живописной дороге от аэропорта до отеля до пляжа 5 минут...
Читать далее

Дата30.07.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели932