Рано пока лететь в Египет, не готовы они еще...

Наталья novikovak87 Страна: Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: Golden Five Paradise Resort (закрыт) 5*

Дата10.03.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1331

Резюме отзыва

Как только узнали о полетах в Египет, захотелось съездить посмотреть как там поживает любимое красное море. Были последний раз в 2015 году.

Выбор пал на отель Golden 5 , были тут в 2007 году.

Отель не был готов к встрече гостей, конечно, я так поняла работать он начал с 21.02.19 , постоянно были перебои с пивом. Почему пишу про это, т.к крепкие напитки мы не пьем, нам принципиально было наличие пива.

Контингент в отеле: конечно очень много Украины (за них стыдно). Белорусы есть. Даже Китайцы облюбовали этот отель. Из России было только 2 пары.

Перелет - это отдельная тема. Дорога в Хургаду заняла 13,5 часов. Это был худущий полет за всю жизнь, самолеты трясло так, думала мы не сядем никогда. В Анталии привезли в комнату транзитную, где нет ни еды, ни горячих напитков. Был автомат для покупки воды, но он сломался из за напора. Люди летят с детьми, и многих не предупреждают операторы что на борту не кормят. Мы были подготовлены, т.к ознакомилась заранее с перелетом. Порадовало то, что безопасность на высшем уровне, обратный вылет 2 часа проверки в аэропорту. Тут ты понимаешь, что запрет России им пошел на пользу.

Вывод: Рано пока лететь в Египет, не готовы они еще нас радовать. Но местные жители очень рады и удивлены когда узнают от куда ты.

Территория/инфраструктура

Территория отеля огромная, но старая и уже по трепаная. Работают только два отеля. Все стоит пустое, как будто была война и все бросили и сбежали, жутковато ходить иногда было. Но жизнь у них налаживается и начинают потихонечку вещать фонари и приводить зелень на территории в порядок.

АкваПарк работает с 10 :00 с ледяными просто бассейнами, с горок попадать в прорубь не очень приятно. Но в сезон думаю тут яблоку некуда будет упасть.

Номера в отеле

Номер отличный, просторный, с видом на въезд и пирамиду. В номере все работало, освещение желает лучшего. Холл отеля шикарный.

Сервис

Конечно, персонал очень старается, пытаются выполнять и помогают в вопросах. Но все равно рано вам еще принимать гостей из России. Потеряли вы опыт за 4 года.

Питание

Еда, что сказать дешево, но есть можно. Я исключительно питалась рисом и овощами. Очень мало мяса, чистого мяса. Постоянно котлеты, или курица с овощами, рулет. Бомбическая выпечка у парня который вечером у лифта печет местные тонкие лепешечки, и пицца на бассейне у него просто огонь. Сладости я не ела они не аппетитные, фрукты это апельсины, дыня и гранат только зачем его кладут в воду не понимаю.

Море/пляж

Конечно было иногда ветрено, но это не мешает купаться. Но всем советую съездить на остров Гифтун, там теплее и море круче. Брали на пляже у Карема тур.

Пляж работает, но вот бар как всегда нет, там никогда ничего нет кроме чая и кофе. На неделе появилось пиво на час ровно и все. Предлагают водку. На пляже часто анимация проводит зарядку,танцы, бочату и волейбол.

Развлечения и спорт

Анимация есть, больше детская конечно. Вечером старались развеселить танцами восточными и танцами с юбками.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Golden Five Paradise Resort (закрыт) 5*

Раньше был ОТЛИЧНЫЙ отель..
4
Отель рекомендую тем, кто едет впервые и особо ещё не с чем соавниватьЕсли едите с ребенком, то лучше придумать план развлечения заранее, либо подыскать другой отель. ...
Читать далее

Дата27.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели67

Понравилось, но есть нюансы.
3
Вернулись два дня назад. Путешествовали семьей с детьми (15,12,5 лет). В целом, отдыхом довольны, хотя есть нюансы несколько омрачавшие наше пребывание в отеле.В отеле сейчас проходит реновация, часть номеров центрального корпуса уже обновлено, часть...
Читать далее

Дата29.11.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1427

отдохнула я отлично!
4
Отдыхали в отеле Golden 5 Paradise Resort 5* 27.08 по 7.09 в составе 2-х человек. Номер был не подготовлен к новому заселению, пыль везде.Но номер нормальный, меня вполне устраивал, старая мебель - это правда, в ванной все в принципе новое ,кроме уни...
Читать далее

Дата21.12.15 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1589

Одна в Египте
5
Так получилось, что отель я посещала одна, так как мой попутчик попал в больницу. Очень боялась ехать одна, но мои тревоги не оправдались. Приехали в отель мы в 4 часа утра, заселили нас около 10, объяснили просто, что мест нет. Распределение номеров...
Читать далее

Дата01.11.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1616

романтический отдых
5
Так получилось, что отель я посещала одна, так как мой попутчик попал в больницу. Очень боялась ехать одна, но мои тревоги не оправдались. Приехали в отель мы в 4 часа утра, заселили нас около 10, объяснили просто, что мест нет. Распределение номеров...
Читать далее

Дата31.10.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1426