Отвратительный отель, который и близко не стоит потраченных денег

Наталья Tory_Qu Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Дата24.10.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели565

Резюме отзыва

Впервые планировали поездку с годовалым ребёнком , поэтому остановились на Турции (где были уже много раз и Были уверены , что это направление не подведёт). Отель выбирали по принципу : комфортно , удобно с детьми , UAI. Решили не экономить и выбрали этот.

Зря не поверили некоторым отрицательным отзывам (все читать не стали); доверились интуиции в большей степени , и Зря.

Резюмируя , хочется сказать , что безумно жаль потраченных денег (. Этот отель того не стоит даже со скидкой в 70%.

Территория/инфраструктура

Территория . Ее нет . Бассейн, бар , детский уголок у бассейна. Это все. Правда, вот прям вообще больше ничего нет )) ни деревца.

Бассейн не очень большой , чистый.

Номера в отеле

Номер. Как на фото с сайта , но все уже очень ветхое и пошарпанное. У нас в номере была огромная заплатка на обоях , примерно метр на метр )) не знаю , почему не переклеить бы целый кусок. Она , кстати , ещё и отклеилась через пару дней . Плинтуса сломанные, матрас жутко продавлен ( в середине - до пола). Где-то краска треснула , где-то мебель сколота , и прочие нюансы в таком духе. Ещё на последнем этаже вы окажетесь без балкона.

Уборка. Не ужасная , но плохая. Под столами , тумбами и тд совсем не протирали пол , ребёнок спокойно туда залазил и собирал грязь. Два дня у нас вообще решили не убираться , хотя даже дополнительно просили об этом.

Сервис

Отвратительный сервис. Вот прям начиная с ресепшн. Русскоговорящая девушка (не помню имя , но она там в основном одна была все 2 недели) просто хамка. Не знаю , как давно она работает в отеле , но она не знает абсолютно ничего. Есть ли комплимент от отеля на день рождения , что входит в стоимость , а что нет , и Пр. Любые вопросы воспринимала как личное оскорбление , судя по ее виду ) Далее по сервису - в ресторанах предусмотрено обслуживание официантами , но они ленятся. Подходят не ко всем столам , один раз могут подойти к вашему столу , потом этого не делать. Один день вам принесут напитки на ужине , один пойдёте сами )

Очереди везде дикие, при том , что мы были не в сезон. Виной тому отчасти неверная логистика в ресторане, люди стояли в общей очереди, даже если хотели подойти к тому лотку , где никого нет.

Лотки с едой маленькие , очень быстро пустели и приходилось ещё ждать , когда дополнят. Либо не дополняли , и тогда ешь , что успел ))

Питание

Самый худший вариант еды в Турции , который приходилось пробовать. Хотя ездили и в отели намного дешевле. Муж каждый день на гарнир ел ТОЛЬКО рис. Я только овощи , потому что нереально было выбрать что то ещё. Макароны разве что иногда с песто. Из мяса только индейка в разных видах. Иногда давали вкусные котлеты из говядины , но это было пару - тройку раз . С рыбой беда . То сырая , то вся в анисе, то горелая... Я рассчитывала как раз на неё в меню , но увы. Один раз удалось поесть дорадо на гриле. Диетический стол каждый день один - куриная грудка и рис. Все !! С детским тоже беда - сосиски (мы не едим в принципе), спагетти , та же грудка с диетического стола , кукуруза , пару раз было овощное пюре. Все на этом с детским столом. Какой то отдельной комнаты , где вы можете приготовить или погреть еду ребёнку нет , хотя о ней пишут на сайте. И ещё очень грязная посуда !! Особенно стаканы. И сколотая.

Заявлен UAI. Отель считает , что это значит круглосуточный сервис и не более того . Европейские алкогольные напитки НЕ включены. Разочарованы этим моментом

Море/пляж

Море чистое , песок , ко входу в море галька мелкая. Шезлонги что на пляже , что у бассейна сломанные . Почти все . Каждый второй точно. Грязно. Идти пешком от отеля минут 10 не спеша по дороге , она практически не проезжая. Ненапряжно. Есть шаттл, но он реально опасный )) стёкол в окнах нет , сидите на лавках под этими окнами , а в середине проем в полу по всей длине , старый старый автобус. С коляской , опять же , в пролёте.

Развлечения и спорт

Анимация. Не были ни разу , рано идём в номер из за ребёнка . Но . Она очень, нет ОЧЕНЬ, НЕВЕРОЯТНО громкая . Отель стоит как бы полукругом , внутри которого бассейн и , собственно , вся территория. Мы жили в номере с обратной стороны (окна на улицу , а не на территорию ), но мы просто сходили с ума. Нигде такого не встречала. До 11 вечера мы вынуждены были слушать этот ад. Кстати , днём музыка тоже была невероятно громкой ; на территории бассейна находиться из за этого сложно , перебирались на пляж.

Дети

Для детей. Про еду писала выше. Пандусов нет. С улицы заехать в ресторан можно только с одной стороны с коляской. Вообще , для колясок там инфраструктура не предусмотрена. Есть детский уголок у бассейна - закрытая комната с аниматорами и открытая площадка под навесом. На площадке все старое , грязное , мерзкое на вид (качели , горка и пр). В комнате все так же , игрушки поломанные, грязные , старые. Почти не проводили там время с ребёнком.

Кроватка в комнате - это старый маленький манеж. Без колёс , не качается. На второй день заметили , что в него даже матрас не удосужились положить; вместо него- старое одеяло с синтетическим наполнителем , который уже сбился и лежал дырами. Это как вообще надо не уважать своих гостей?!

В общем -то , на этом удобства для детей закончились , не успев начаться.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Получили то, за чем ехали!
4
Резюме отзыва Отдыхали в декабре-январе 2019г.(26.12.2019-02.01.2020). Впервые решили отпраздновать новогодние праздники заграницей.Район Белек выбрали из-за близкого расположения к парку развлечений The Lend of Legends.Цель состояла в его посещении...
Читать далее

Дата14.04.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели21

Рейтинг сильно завышен
3
Картинка красивая, но отель на 5* не тянет. Ценник откровенно завышен. Кроме комфортного номер ничего по сути сказать не могу. Пляж грязный, моле сразу глубокое- с детьми не вариант. Питание тоже хромает- мясо нужно в прямом смысле добыть. Второй раз...
Читать далее

Дата18.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели323

Отличный отель за свои деньги!
5
Мы отдыхали в период с 06.07 по 15.07 в этом отеле.Могу сказать, что отдых нам понравился!!!Особых минусов мы не заметили, мы приехали отдохнуть с отличным настроем и у нас это получилось. К мелочам не придирались....
Читать далее

Дата17.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели891

Хороший отель
5
Отдыхали в мае 2019г. (12.05.2019-16.05.2019г.г.). Период для отдыха был вроде как небольшой (4 полноценных дня), но этого времени вполне хватило, чтобы "перезагрузиться" и понять понравился отель или нет....
Читать далее

Дата20.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1067