В целом - топ за свои деньги :)

Финальная распродажа
Наталья Евгений Страна: Турция
Город: Богазкент
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021
Отель: Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Дата15.11.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели547

Резюме отзыва

Брали этот отель за 14.6 тыс. грн на 7 дней, 6 ночей с 05.11.21 по 11.11.21.

В целом отель очень понравился, за свои деньги наверное лучший выбор.

Расположение отеля

Отель расположен в коттеджном поселке, недалеко есть магазины: Сок, 101, Бим, Мигрос. Погулять особо некуда, по вечерам поселок мертв, на улице никого не встретишь. Напротив остановка маршрутки, которая едет до Белека и Анталии. До центра Белека 10 минут (5 лир с человека), до Анталии час (14 лир с человека). В Анталии надо подвязывать хес код к карте, иначе расплатится в общественном транспорте не выйдет.

Территория/инфраструктура

Территория отеля маленькая, зелени почти нет, но в целом все убрано, чисто, гармонично.

Есть большой открытый бассейн, он был уже холодный, в нем почти никто не купался. На территории есть крытый бассейн, довольно большой как для крытого, подогревался, был теплый. Есть также сауна и хамам, бесплатные. Сауна не сильно жаркая, градусов 60-70, но посидеть попотеть можно.

Хороший вайфай, который действует на всей территории отеля.

Номера в отеле

Дали на рецепшене шоколадку, поселили нас в обычный номер в 4 корпус на 1 этаж (на самом деле это 3 этаж, есть еще этажи R и L). Номер с видом на территорию отеля, довольно приличный. Отель относительно новый, номера современные, просторные, мебель не разваливается, душевая хорошая, был полный комплект полотенец, тапочки, только халатов небыло. Есть минибар, на зимней концепции там были только вода без газа и с газом, пополняли ежедневно. Есть чайник, чай и кофе. Уборка на 4, вроде и убирают, но не всегда качественно. Давали доллар, разницы в общем никакой. В целом - прилично.

Сервис

Приехали в отель в 13:30, нам надели браслеты и отправили обедать, в 14:00 заселили. Поэтому как тут с ранним заселением и дают ли браслеты - не знаю.

На рецепшене очень приятная девушка - Катерина, можно подойти и узнать что вас интересует.

Существенный минус: когда выселялись в 12:00, то с нас срезали браслет, соответственно на обед или за напитками уже не пойти, если у вас поздний вылет - будет проблемой.

Питание

Еда в отеле каждый день примерно одинаковая, но разнообразная и вся качественная, вкусная. Каких-то крабов, кальмаров и т.д. небыло. Завтрак: яйца в разном виде, блинчики, тосты, сыры, колбаса, ветчина, йогурты, всякие мюсли. Обед, ужин: 2 вида супов (разные каждый раз), рис, картошка (пюре, фри, печенная), спагетти с соусом, макароны, куча салатов, оливок, 3-4 вида мяса, пару видов рыбы, луковые кольца. Из фруктов самые крутые гранаты и виноград. Так же в упакованных стаканчиках подают айран, очень вкусный.

Так же первые 3 дня был снек бар у бассейна, давали бургеры и нагетсы, но потом он закрылся и получился большой перерыв между обедом и ужином.

Алкоголь - наверное самый разнообразный из всех отелей, что мы были. Наливают примерно 10 разных коктейлей (есть карта на лобби-баре), бейлис, мартини, шампанское, пиво Туборг, текилу с лаймом и лимоном. Алкоголь местный, но довольно качественный, из стеклянных бутылок. Бармены крутые, особенно если дать доллар, то к тебе всегда дружелюбное отношение. Нам делали коктейль из бейлиса и кофе, которого нет в карте.

Море/пляж

До моря идти минут 5-7 не быстрым темпом, брали коктейли или бейлис в дорогу, чтобы веселее идти :).

С погодой очень повезло, было около 27-29 градусов тепла, без ветра, море было около 23-24 градуса, очень комфортное, прозрачное, без шторма и волн. Пляж песчаный, перед заходом в море полоса из камней и первые пару метров моря - камни, дальше песок. На пляже в зимней концепции только кофемашина и вода.

Развлечения и спорт

Анимации почти небыло, была дискотека с 21:00 до 23:30.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Очень жалею, что купила тур именно сюда!
2
Полетели с подругой на неделю 2 ноября 2021 года, опирались на отличные отзывы и ориентир на «молодежность». Пять звёзд и ультра все включено всегда звучит приятно, но постараюсь описать как обстояли дела на самом деле. Думаю, буду объективна и опишу...
Читать далее

Дата09.11.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1398

Однозначно не 5 звёзд…
3
Отдых на двоих 7 ночей стоил 88.000. Туроператор Анекс сразу забрал у нас день. ПЛЮСЫ. Красивый отель, хороший пляж. Хороший wi-fi. Ловит в номере, лобби и у бассейна. Так же есть на пляже. Опять же: мы отдыхаем не в сезон!МИНУСЫ. Персонал обслу...
Читать далее

Дата19.10.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели635

Слово Premium в названии отеля лишнее 😌
3
Отеля явно не 5*, максимум 4*.Из плюсов: 1. Доброжелательная девушка Екатерина (?) на Ресепшен; 2. Море. На этом всё. Из минусов: 1. Полотенце на пляж можно брать только ОДИН раз в сутки! 2. Алкоголь местный, и на заявленный Ultra All inclusive ...
Читать далее

Дата12.09.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели756

Отель Sensitive Premium Resort & Spa не впечатлил
3
Отель Sensitive Premium Resort & Spa далеко не 5*. Единственное нормально то номер. Питание и выбор маленький и персонал как от себя отрывает. Пляж грязный. Второй раз точно не приехал бы сюда...
Читать далее

Дата02.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1400

Получили то, за чем ехали!
4
Резюме отзыва Отдыхали в декабре-январе 2019г.(26.12.2019-02.01.2020). Впервые решили отпраздновать новогодние праздники заграницей.Район Белек выбрали из-за близкого расположения к парку развлечений The Lend of Legends.Цель состояла в его посещении...
Читать далее

Дата14.04.20 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2037