Ужасный отдых!

Наталья Anna Страна: Турция
Город: Титрейенгёль
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Paloma Finesse Side 5*

Дата16.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели762

Резюме отзыва

Из плюсов только: отель новый, красивый и стильный, номера красивые.

Больше не приедем, отель не рекомендую. Персоналу вообще все равно вы есть или вас нет. Живем в Турции, сколько раз отдыхали здесь и в других странах но такое видим в первый раз. Отель не соответствует концепции luxury ultra all inclusive. Здесь даже “ultra” нет.

Территория/инфраструктура

В большом бассейне слишком много детей и людей, спокойно не поплаваешь. хотя есть детские бассейны но они пустые.

Днём нигде нет музыки, так что отдыхайте под крики множества маленьких детей.

Номера в отеле

Уборка качественная но забывают оставлять ватные диски ( а мои личные ватные диски горничные выбросили) и прочие мелочи.

Сервис

Персонал лучше ничего не спрашивать и не просить. Потому что они не знают или забудут. Коктейль или кофе в баре нужно просить 3 раза (!) и ждать 20-25 минут. Если вам и принесут кофе, половина будет разлита, нести его будут дрожащей рукой, видно что эти люди никогда не работали официантами.

Атмосфера между туристами не спокойная, много ссор из-за лежаков/краж вещей на пляже. У нас тоже украли полотенце. Хороший лежак нужно занимать в 5-6 утра. Писала жалобу, жаловалась - мне никто не ответил. Девочки из guest relation только смеются и говорят, что ничего не поменяется.

Питание

Большой выбор еды, но она не вкусная. Мы с мужем не гурманы, но такого в пятизвездочном отеле вообще не ожидали. Я похудела на 2 кг за неделю. Есть диетический стол, но взяли рис, а он недоваренный, полусырой. Есть лосось но белого цвета. И на вкус как другая рыба. Хотя рядом табличка «лосось» и персонал говорил что это лосось.

В общем, мы весь отдых ели закуски типа хумус и зелень потому что больше брать нечего. Нужно пройтись по ресторану раза 3 что бы что нибудь себе найти. Сладости не понравились.

Алкоголь брала один раз, мартини, на вкус ужасно! Это ненастоящий мартини! Я выпила меньше чем пол бокала, муж тоже пробовал, потом у нас болел живот.

Море/пляж

Море очень глубокое прямо у пляжа, вход в море каменистый, пляж не подходит для детей.

Развлечения и спорт

Анимация вечером скучная, понравилось только одно шоу - Огни Анатолии ( anadolu ateşi ). Но когда мы увидели афишу этого шоу в отеле и спросили где мы можем его посмотреть нам сказали что нужно ехать в другой город))) Оказалось, что это шоу было в нашем отеле.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Paloma Finesse Side 5*

Замечательно провели время!
4
Отдыхали в отеле около двух недель начиная с 8 июля группой из 9 человек - 3 взрослых и 6 детей (2, 4, 7, 10, 12, 15 лет).Небольшие проблемы во время отдыха ничуть не испортили общие впечатления от отдыха. Мы замечательно провели время и совершенно т...
Читать далее

Дата07.08.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели800

Всё то, что нужно! Ничего лишнего.
5
Paloma Finesse - это то место, о котором наша семья будет вспоминать ещё очень долго!Отдыхала семьей, я, муж и два ребенка 4 и 8 лет.Отель с анимацией с упором на спорт, питание отличное, расположение отличное, для детей развлечений уйма, 10 ночей ма...
Читать далее

Дата03.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели821

Больше, чем ожидания
5
Фишки отеля: Есть аля карт Shef Kitchen, куда приглашается шеф-повар, он разрабатывает своё собственное меню, со всеми гостями общается, рассказывает про себя, про блюда. Мне очень понравилась идея, потому что это тоже шоу, есть столики , где можно п...
Читать далее

Дата23.07.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели851