Отель более чем скромный

Наталья Татьяна Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Kilikya Resort Camyuva 5*

Дата02.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели756

Резюме отзыва

Отдыхали с дочкой 13-ти лет в июле 2019 года. До этого отдыхали год назад в Белеке тоже в 5-ке, поэтому есть с чем сравнить.

В двух словах о контингенте отеля. Большинство русские, много украинцев, есть казахи, поляки и чехи, совсем чуть-чуть слышали немецкой речи.

Отель более чем скромный. Никаких изысков - ни в еде, ни в развлечениях. За весельем это точно не сюда. Если целый день проводить на море и у вас нет претензий к размерам пляжа, то пожалуй да, я бы посоветовала этот отель. В Белеке было однозначно лучше, и в плане питания, и в плане территории.

Территория/инфраструктура

Территория чистая, но катастрофически маленькая(( Учитывая то, что отель стоит в посёлке и пойти там особо некуда за территорию, то хочется побольше гулять по самой территории отеля, а её как раз и нет((

Номера в отеле

Номерной фонд. Возможно, кому-то не повезло, но у нас с этим был полный порядок. Номер был чистый (я просмотрела все углы в ванной на предмет грибка), после предыдущих постояльцев никаких продуктов их жизнедеятельности не осталось). Вся сантехника нормально работала. Номер просторный, светлый, ничего мы за него не доплачивали. Если кому-то интересно - номер 607. Мы жили на 6 этаже над грилем. И здесь только 2 минуса - пахло грилем (мы это решали путём закрывания балкона) и с соседнего отеля до поздна играла бодрая музыка в духе Тимы Белорусских))) (решали всё тем же путём - закрывали балкон и тогда всё было ОК).

Уборку делали каждый день, меняли полотенца, пылесосили (кстати, турки всё-таки пожадничали и не выделили одноразовые тапочки, как во многих хороших отелях). Под кровать я, конечно, не заглядывала и не проверяла пыль, но пол, по которому я ходила часто босиком, был чистым.

Сервис

Пару слов о персонале - никто нам не хамил, чемоданы поднимали, относили без слов. Вот кто не понравился - так это сотрудники СПА. Мужик реально как кавказкий бандюган из 90-х, тётка, выдающая полотенца для пляжа и по совместительству хозяйка СПА-центра, постоянно криво смотрела на нас за то, что мы отказывались от услуг её центра.

Питание

"Вишенка" на торте, которую не отметил только ленивый в своих отзывах, - это питание))) После прошлого года в Белеке ожидали такого же обалденного разнообразия, но... наши надежды очень жестоко разбились о реальность) Расскажу сразу об одной подмеченной "фишечке" отеля - стоит несколько блюд, в которых одни и те же огурцы. Только в первом блюде они порезаны колечками, во-втором продольно, а в третьем - ещё как-то. Но блюд-то стоит три!))) Типа, смотрите, сколько у нас блюд!

Такая же история с сыром. На одной тарелке сыр порезан треугольничками, а на второй - прямоугольничками, но сыр-то один и тот же. Это даже не разные сорта сыра. Кстати, разнообразия сыров-то и не было, как и колбас, ветчин. На завтрак куча каких-то однообразных булок. Я их даже не брала, а дочка сказала, что они как из пластилина.

Слава Богу были панкейки, которые были съедобны за счёт шоколадной пасты в духе нутеллы (ложка дёгтя - повар брал эти панкейки голыми руками, а не в перчатках, как делали остальные повара, для меня это жирный минус).

В общем питаться такими завтраками в течение 12 дней тоже как-то не айс. Соки - их просто нет. Есть водичка, подкрашенная под цвет необходимого сока - апельсинового, вишнёвого.

Дальше рыба - ну с рыбой совсем плохо. Рыба на пару - начнём с того, что далеко не все из нас любят диетические блюда в духе белой рыбы на пару, ещё и не очень аппетитного вида. Второй вариант рыбы - как её назвали сразу несколько туристов, рыбная подошва. Это скумбрия, приготовленная на гриле. Сумасшедшее количество косточек и минимум собственно рыбного продукта.

За всё время отдыха только один раз подали действительно вкусно приготовленную индейку. Всё остальное мясо и многочисленные котлеты были не вкусные, ну по крайней мере для нас. И только одно утешение было для нас вечером после этих унылых ужинов - мороженое. Вот что было вкусно так вкусно))

Море/пляж

Очень хорошее море, чистое, прозрачное, пляж довольно-таки чистый, но маленький( Лежаков, вроде, на всех хватает, но всё как-то скученно, все располагаются достаточно близко друг к другу. Лично мне нужно чуть больше личного пространства) Заход в море прямо скажем тяжеловатый( Ноги должны быть либо в специальных тапочках, либо реально подготовленные ходить по мелкой гальке. Очень быстро становится глубоко. Наверное, с маленьким ребёнком я бы сюда не поехала. Если эти факты вас не смущают, то остальное всё нормально - раздевалки, души, всё это есть в наличии.

Развлечения и спорт

Анимация для взрослых очень хилая. Для детей - норм. Аниматоры - молодые ребята, и правда очень старались, и в особенности с детьми, но в моём случае с подростком это было не актуально). Программы все заканчивались рано и весь народ чапал в лобби-бар. Люди рассчитывали попивая коктейль посёрфить инет. Там должен был ловить интернет, но нет, там он тоже был ужаснейшего качества, как и по всему отелю. Платить за интернет мы не планировали, поэтому дозвониться до своих домашних было крайне проблематично.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kilikya Resort Camyuva 5*

Kilikya Resort на один разок!
4
Бассейн и пляж. Как обычно, все занимают лежаки до 9 утра. Если добавить ещё штук 7 на пляже и в бассейне, всем бы хватило. Но мы и так помещались, хотя и приходили после 9.30, - хотя бы один лежак находили....
Читать далее

Дата08.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели731

Здесь не знают, что такое сервис!
2
Бронировали путевку спонтанно, за неделю. Выбор отелей под наш бюджет был невелик, рискнули сюда. Знали куда ехали, были готовы к тому, что отель простой.Резюмировала бы его так: отель по типу цена-качество, с компактной, зеленой, уютной территорией ...
Читать далее

Дата30.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели771

отзыв об отеле
5
Данный отель выбрала по отзывам туристов. С первого взгляда отель сразу нравиться - и это имеет значение для отдыха :) Номера - чистые, постель - белоснежная. Кондиционер - работает. Бар заполнен напитками. Сейф в номере. Море - рядом, вода чистейша...
Читать далее

Дата22.05.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1814

Киликия в сентябре: отлично, недорого
4
Море - это все, что нужно было нам с подругой. Оно великолепное, теплое, чистое! Вход мелкая галька От отдыха получили то, что хотели, а именно спокойный отдых и море! Из замечаний - мало мяса, платный сейф, wi-fi. Отель и для 20-летних, и для с...
Читать далее

Дата05.04.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2780

Для простого отдыха без пафоса
4
Выбор пал на Киликию из-за хорошей цены. В целом отель хороший,особенно это касается питания, но есть и недостатки, смотрите сами, важны они для вас или нет. Нам не понравился номер – очень маленький для пятерки. Если бы были с двумя детьми, то станд...
Читать далее

Дата02.09.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2185