Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sultan Gardens Holiday Inn > Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Sultan Gardens Holiday Inn 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,738
Добавлен: 24.02.2010

Самое лучшее море и анимация

Резюме отзыва Оценка: 3

Общее впечатление хорошее, цена качество соответствует. Советую ехать в него отдыхать с ребятишками. Как для совсем маленьких так и для 12 летних есть чем занятся. Аниматоры скучать не дадут.В старый город можете съездить за мелкими сувенирами, но торговаться надо до последнего, делите на три от изначальной.Советую сходить на шоу крокодилов, а Рас Муххамед можете не ездить, теже рыбки и кораллы! Ешьте побольше клубники и гранат очень вкусные!

Расположение отеля Оценка: 3

Самый отстойный туроператор это Пегас. Сидят на ресепшене три коровы, разгадывают кроссводы и ничего не знают. С каким бы вопросом не подошел, просто отправляют на ресепш. Для чего их там посадили, не понятно! Убрали бы двух может путевки подешевели бы!
До города далековато, таксисты в отеле прибуревшие и зажравшиеся.В маршрутке даже с 2-х летнего ребенка деньги берут козлы!Торгуйтесь с ними до последнего, дороже чем за 7$ в город на такси ехать не соглашайтесь. Из города реально приехать за 5$ на такси.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля очень большая и красивая! Много зелени, гуляешь как по саду. По территории ездит автобусик. Бассейнов 4 , 2 с подогревом. Горка есть, но работала за 2 недели всего 3 дня,остальное время они все что-то ремонтировали.Джакузи-громко сказано, в бассейне отделение с бьющейв тебя водой. Сауна платная и говорят не ахти. Магазинчики есть, но лутше съездить в Наама-Бей. В старом городе мне не очень нравилось, они просто в наглую тащать в свои магазины, а потом еще и обижаются что ничего не покупаешь.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер мне не понравился, тянет на три звезды! Кровати не очень большие (1.5 как их у нас называют).Мебель старая. Телевизор допотопный с диагональю 54 см. В ванной комнате маленькая ванночка, почти сидячая! В номерах убираюся так себе, под кроватью пыль как была когда мы въехали, так и осталась! Холодильничек маленький и постоянно размораживался.

Сервис Оценка: 3

Отношение персонала к русским особенное, если рядом итальянец, тебя просто не заметят! Русским владеют многие, но из -за вредности могут делать вид что не понимают.Самы доброжелательные как ни странно бармены и некоторые официанты.

Питание Оценка: 5

Все включено доволно хорошо! Рыбный ресторан не очень, а в итальянском замечательная пицца. Вообще готовили отлично, маловато морепродуктов, но зато устраивались тематические ужины. На качество тоже не пожалуешься, двое маленьких детей ни разу не пожаловались! А выпечка просто сказка, хочешь из слоеного теста, хочешь суфле, хочешь тортики ну просто суперрррр! Бармены мешают очень даже приличные коктейльчики, советую!

Море/пляж Оценка: 5

За это море можно им простить все! Пляж отличный, песчанный! ребятишкам раздолье! Вход в море очень удобно сделан, есть большой пантон, но мы ходили по маленькому подводному. Рыбки просто как в аквариуме около самого берега.Однажды даже скат однажды маленький прямо к берегу подплыл. оралловый риф просто шикарный, кого только не увидели за 2 недели, даже мурену метра 2 длиной!

Развлечения и спорт Оценка: 5

В тренажерку не ходили, а в волейбол муж играл каждый день, площадка хорошая и аниматор Олег просто умница! Такой шикарной анимации не видела нигде!Ребята просто молодцы! Какие шоу с огнем устраивал Александр из Белоруссии, а их Камеди просто чудо! Наша младшая (3 года исполнилось уже там) теперь постоянно танцует разные танцы и считает до трех на Итальянском и Китайском, и все благодаря аниматору Ирине. Все ребята молодцы!

Дети Оценка: 4

Детская площадка никакая, но она нам и не нужна была, днем море, вечером детская дискотека с аниматором Ириной после которой дети выматывались так, что засыпали тут-же.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.