мы с супругой ездили в
Китай осенью этого года, что и всем советю. самое хорошее и приятное время для осмотра Китая это весна и осень. Обьясняю, почему в это время еще не жарко и не холодно можно часами рассматривать особенности этой замечательной страны.
Началось все не так должно было начаться. Мы хотели с супругой поехать сами, т.е. отдельно взять визу, билет отель через Интернет. Супруга нашла одну» очень хорошую компанию, « которая за небольшую плату и за неделю делает визу, а именно АЗИЯ ТРЭВЕЛ, так что у них не делайте! они нам так заморочили голову! когда мы пришли в офис была всего одна юная девушка, которая сказала что она тут недавно и что совсем «не в курсе» как именно нужно заполнять анкету. Но мило улыбнулась и сказала, что прейдет, какая то другая девушка и она сама заполнит нашу анкету. Ну нам то что главное что бы визы били в паспорте и нам их дали. Приходим через неделею…эта же девушка опять одна, где все непонятно! и как так можно называться туроператором по Юго-Восточной Азии??! В итоге паспорта нам дали только через 14 дней. Когда мы забирали паспорта эта же девушка предложила нам взять у них билеты!!!! я сказал жене все хватит. В итоге мы сами взяли пару экскурсии у другого крупного туроператора у которого есть лицензия на эту деятельность у них же забронировали на пару дней отель, потом везде бронировали сами так проще. Вообще Китай это сказка! советую всем туда.