Разочарована

Елена Страна:Россия
Город: Орел
Время отдыха: Дата вылета июль 2021

Дата03.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели415

Ну что ж.. съездили мы с подругой в тур по Адыгее ( комфорт). И были очень удивлены его «качеством». От странника я такого не ожидала. 

Начну с трансфера. Водители прям не хотели включать кондей. На улице жара 38. А им - ну тут же ехать всего 7 мин. Да, мы препирались и они включали. Но я ж не в 20 градусов кондей прошу.

Один раз Водитель опоздал на 25 мин. гид Оксана извинилась в ватс ап, но было как то неприятно. Мы могли бы поесть банально медленнее. Ибо у многих завтрака встал поперёк горла, мы ж торопились. И да, после завтра может кому в туалет надо. Нормальные потребности. 

А гид постоянно переносила время утренней встречи. Вечером назначит 10. Утром пишет 9-40. Потом вдруг в 9 утра пишет - в 9-30.  Нам это объясняли тем, что Водитель рано приехал. Ну а мы при чем? Может кому надо в аптеку успеть? Да мало ли что может быть. Зачем так делать?! 

И конечно фиерия! Я отравилась в столовой после ужина в парк хаджох. Я в шоке! Я , простите за подробности, вывернулась на изнанку за 5 часов этого ада! И да! Это точно столовая! И после такого я не смогла выйти на маршрут и лежала трупом, только что доползла в аптеку за всевозможными таблетками. И ладно бы, если бы просто не понравилась еда. Кстати да! Кормят в гостинице так себе! Ибо многие как и я, носили еду собачкам и кошечкам ! Так отравиться в гостинице?! Это что за проблема!? 

Моей подруге досталось только расстройством кишечника на полдня. И на том спасибо. 

Да, мы сказали гиду Оксане об этом. И она сообщила в столовую. Но что они сделали?! Увезли собак с территории ! Это нам торжественно обьявили когда мы с миской нашего ужина пошли их кормить. Вот так Вопросы не решают! 

Ну и сам тур. Это не совсем таки комфорт ( по крайней мере как мне понимается это слово). Думаю будет лучше, если вы будете дополнительно указывать , что комфорт это отель и бассейн. А сами пешие маршруты не всегда легкие. Многим нашим из группы было тяжеловато! Вам конечно надо продать. Но с таким подходом я теперь буду думать брать ли у вас ещё тур. Меня лично прям зацепило это все. 

В плюсы могу сказать, что отель хороший, бассейн приятно радует, много беседок и качелей, есть где посидеть и всем мечта хватает. Рядом есть магазины. В номерах чисто и убирали каждый день. Наличие общей столовой с микроволновкой и плитой тоже плюс.

Что же сделал Странник на мой отзыв им на почту? 

Они мне написали извинения за Вопросы с кондеем. 

Что только я сама могу оценить тяжесть тура для меня ,- например , читая отзывы других туристов. Вопросов нет. Все оценивают субъективно и у всех возможности разные. Но я писала не об этом. А о том, что комфорт это не только гостиница с бассейном, но и легкость маршрута. Видимо меня не захотели понять. 

Однако на мое отравление во время тура мне сказали, что опросили всех участников тура и никто не жаловался . И многие даже поставили 10 из 10. А я знаю, что моя подруга написала им отзыв в почту и на сайте. Так ее отзыва на сайте нет! Там только положительные! 

Я не хочу компенсации. Мне не это надо было. Я лишь хотела участия и извинений, обещаний разобраться. 

Компания в общем не плохая.. но! Решать вам! 




Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в России

Дербент — начало знакомства с Дагестаном
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  сентябрь 2020
Итак, средь прочих разных стран, настал черед поехать в Дагестан, где я впервые побывал 30 лет назад по служебной надобности. Если бы не Ковид с 3х месячным домашним «арестом», если бы не тотальное закрытие границ, и если бы не в...
Читать далее

Дата 15.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели307

Горный Дагестан
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  сентябрь 2020
Наш групповой тур начался на 4й день с индивидуальной поездки в Кубачи на два дня. Я сильно стремался: купить тур у чеченской фирмы, чтобы ехать в тревожный Дагестан — еще тот квест. Но, Мухаммед сработал на отлично, утром у отеля н...
Читать далее

Дата 31.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели524

Дионисий в Ферапонтово. Библейские сюжеты глазами известного православного художника.
Дионисий в Ферапонтово. Библейские сюжеты глазами известного православного художника. На холме между двух озер в окружении деревень в Вологодской области есть небольшой, особенно по сравнению с близлежащим Кирилловым монастырём, старый и тихий Фера...
Читать далее

Дата 24.04.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели365

Анапа. Наше первая поездка на море.
mixer  mixer   Россия , Анапа   Дата вылета  июнь 2021
Долго думая, куда поехать отдыхать вместе с ребенком, обращали особое внимание на расстояние, время в пути ночью, чтобы сын спал, развлечение для детей и взрослых, условия проживания и чтобы можно было куда-то поехать для смены обстановки. Мы выбрали...
Читать далее

Дата 05.07.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели607

Разочарована
Елена  Елена   Россия , Орел   Дата вылета  июль 2021
Ну что ж.. съездили мы с подругой в тур по Адыгее ( комфорт). И были очень удивлены его «качеством». От странника я такого не ожидала. Начну с трансфера. Водители прям не хотели включать кондей. На улице жара 38. А им - ну тут же ехать всего 7 м...
Читать далее

Дата 03.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели415

Отзывы туристов