Часть 10. Про отдельную базу Феодосии

Александра Романова Страна:Крым
Город: Феодосия
Время отдыха: Дата вылета май 2021

Дата22.06.21 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели686

Продолжаю рассказывать о культурном центре Восточного Крыма


Отдых в Феодосии. Отдельная база. 



Хотела рассказать об отдельной базе..и передумала, поняв, что меня затянет. 


В Феодосии, как и во всех курортных городах, поискав, можно найти всё, что душе угодно. Недорогие базы отдыха, современные апартаменты, хостелы, гостиницы, отели, шикарные виллы, гостевые дома, санатории, усадьбы. Жители Феодосии с радостью сдают свои квартиры отдыхающим, хоть посуточно, хоть на всё лето. 


Уровень отелей от эконом "без звёзд" до элитных 5*. От относительно новых, до отелей с историей. 


Квартиры "с рук" надо изучать внимательно. Помните фильм 'Будьте моим мужем' (1981 г) с Еленой Прокловой и Андреем Мироновым, и их места временной дислокации. За 40 лет в частном секторе мало что изменилось. А если и изменилось, то проживание стоит как в хорошем отеле. 


Чтобы ожидания и реальность совпали, нужно четко понимать, что вы хотите. И закладывайте в свои ожидания непредвиденные ситуации. 



Небольшой пример. Мои поиски отеля явно затягивались. Пока не увидела отель, соответствующий моим запросам. Небольшой, новый, красивый, удобно расположенный, с добротными завтраками. Но номера в отеле уже были под запрос. Бронь мне не подтвердили. Не буду лукавить, расстроилась, почти до слёз. Нашла другой. Гуляя по улицам города, совершенно случайно вышла к этому отелю. И.. только тогда я поняла, что мне слегка повезло. Отель прекрасный, но то, что его окружало, не выглядело настолько красивым, как этого хотела моя фантазия. Да и дорога от отеля к морю была тернистой. Реальность оказалась чуть суровее ожидания. 


Про место моей временной дислокации я уже написала. Отель Гранд Астория, 3*. Меня устроило всё! Месторасположение, пляж, точки питания, места отдыха. Проверено на практике: всё, что не делается, всё к лучшему. 



Фотографии


Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в Крыму

Часть 7. Народное творчество феодосийцев
Часть 7. Народное творчество феодосийцевБогата земля наша талантами: рисующими, поющими, пишущими, торгующими. Вот и феодосийцы - все при деле. Гуляешь по променаду как по картинной галере под открытым небом. Сплошь потомки Айвазовского. Работы...
Читать далее

Дата 21.06.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели523

Часть 8. Пляжи Феодосии
Пляжи разные: песок, галька, галечно-песочные; оборудованные и "дикие".Цены на лежаки, зонты тоже разные. ...
Читать далее

Дата 21.06.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели563

Часть 9. Трансфер. Аэропорт - Феодосия
Бюджетно - это не трудно. Это  интересно и весело. Из предыдущего поста вы уже поняли, что я летела с пересадкой. Выбрала такой способ перелета по двум причинам. Во-первых, самолёты данной авиакомпании летают четко по расписанию. Во - ...
Читать далее

Дата 22.06.21 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели615

Часть 10. Про отдельную базу Феодосии
Продолжаю рассказывать о культурном центре Восточного Крыма. Отдых в Феодосии. Отдельная база. Хотела рассказать об отдельной базе..и передумала, поняв, что меня затянет. В Феодосии, как и во всех курортных городах, поискав, можно найт...
Читать далее

Дата 22.06.21 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели686

Отзывы туристов