Курорт Красная Поляна, Сочи, октябрь 2019 г.

MaLLina Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2019

Дата13.02.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели23

В октябре 2019 г. в бархатный сезон поехала на курорт Красная Поляна (поселок Эсто-Садок, Сочи).

Летела на самолете до Адлера, затем на такси «Максим» до курорта, заказывала такси по приложению, Максим предложили самую низкую цену – 1500 рублей. Дорога заняла около 1 часа 40 минут. В дорогое проезжали много туннелей, гор, было очень любопытно смотреть на пейзажи за окном автомобиля.

Заранее забронировала на Букинг.ком в отеле Горки Город одноместные апартаменты/ 3000 рублей/ ночь.

По приезде оформилась на стойке регистрации, обслуживание, правда, сравнительно не быстрое. Номер без питания, но с собственной кухней. Мне повезло, номер оказался с милым балкончиком.

Номер состоял из спальни, ванной, гостиной-кухни, балкона. Закрывался на электронную ключ-карту.

В спальне стояли 2 односпальные кровати вместе, шкаф-купе, 2 тумбы, торшеры, картина, обстановка очень хорошая, располагающая к отдыху.

В гостиной-кухне – телевизор, диван, стол, холодильник, электроплита, микроволновая печь встроенная, кухонный гарнитур, посуда, кастрюли, сковорода, в общем, все необходимое.

Ванная очень большая, с санузлом, зеркалом, умывальником, полотенцесушителем, косметический набор (пробники шампуня, геля для душа, зубной щетки и пасты на все дни). Также мне выделили 2 полотенца большое и для ног, большой белый халат и тапочки. Номер мне очень понравился.

Готовила я в номере из продуктов, которые покупала в местном Перекрестке (цены там значительно дороже, но он расположен непосредственно в апарт-отеле), Пятерочке, так же в поселке есть Магнит-косметик. Один раз вечером заказала доставку роллов в местном ларьке. Таких вкусных роллов я еще не ела. Очень яркий вкус, много сыра и рыбы, цены обычные, рекомендую.

В основном весь отпуск я провела в Адлере/ Сочи. На пляже было уже не так жарко, потому что мне нельзя долго загорать, но тепло и малолюдно. Ездила на песчаный пляж, он маленький, недалеко от вокзала Адлера. Добиралась из курорта и обратно на электричке, стоимость билета – 250 рублей, едет быстро/ минут 40 и очень комфортно.

Также посетила Океанариум в Адлере, он относительно небольшой, но интересный, было очень много посетителей, огромная очередь. Билет на взрослого – 800 рублей. Обошла я его весь за 1,5 часа. Океанариум считается самым большим на юге России, но мне не с чем сравнивать, в других не была.

Мне очень понравился мой отпуск, отдохнула и телом, и душой, советую съездить в Красную Поляну хотя бы раз.




Фотографии


Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в России

Спортивно-оздоровительный туризм, как профилактика и лечение сколиоза
Айда.ру  Айда.ру   Россия   Дата вылета  январь 2020
Мы даже не задумываемся над тем, скольких заболеваний можно избежать, если свободное время посвящать не сидению за компьютером, а активному отдыху. В туристических поездках не лежать на пляже, а больше плавать, совмещать полезное с приятным – ходить ...
Читать далее

Дата 27.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели37

Настоящий город-курорт Сочи (курорт Красная Поляна)
Alinochcka  Alinochcka   Россия , Адлер   Дата вылета  сентябрь 2019
В сентябре 2019 года мы с мужем впервые отдыхали в г. Сочи, а именно выбрали курорт «Красная Поляна», в 70 километрах от города. Добирались от аэропорта «Адлер» на такси, около 1500 рублей. Это по-настоящему целый город-курорт, было так непривычно н...
Читать далее

Дата 12.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели25

Курорт Красная Поляна, Сочи, октябрь 2019 г.
MaLLina  MaLLina   Россия , Адлер   Дата вылета  октябрь 2019
В октябре 2019 г. в бархатный сезон поехала на курорт Красная Поляна (поселок Эсто-Садок, Сочи). Летела на самолете до Адлера, затем на такси «Максим» до курорта, заказывала такси по приложению, Максим предложили самую низкую цену – 1500 рублей. ...
Читать далее

Дата 13.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели23

Отзывы туристов