Испания. Салоу. Реальный случай. Советы.

Павел Страна: Испания
Город: Салоу
Время отдыха: Дата вылета июнь 2019

Дата01.07.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели286

Брали в июне 2019г. в аренду апартаменты Flandria (https://www.airbnb.ru/rooms/6779640?location=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%83%2C%20Salou%2C%20%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&adults=3&children=1&check_in=2019-09-16&check_out=2019-09-30&home_collection=1& source_impression_id=p3_1561973233_wZVL019dyYLC6O%2Bg&s=BytVLZ09), находящиеся в Салоу, Испания,у испанского агентства Planetcostadorada.

Реальность оказалась очень далекой от описания и фотографий квартиры, и я хотел бы предостеречь будущих жильцов о возможных рисках при выборе этого варианта. При этом, отзывы, прикрепленные к данному варианту, только положительные. Хотелось бы рассказать людям правду.

Мы бронировали апартаменты напрямую у вышеуказанного агентства (друзья посоветовали - они много лет через них бронируют себе квартиры) на период с 11.06.2019 по 26.06.2019. Путешественник я достаточно опытный, много лет пользуюсь всевозможными сайтами для бронирования и степень проверки предлагаемого помещения у меня достаточно высокая. Я знаю как обнаружить плюсы и минусы изучаемого объекта. И впервые произошла осечка.

По приезду мы обнаружили квартиру, совершенно не пригодную для жилья, тем более с маленькими детьми. Сломанный диван в гостиной, за ним на стене черная плесень. Занавески грязнющие и с плесенью. Кухонная утварь и все поверхности в квартире сальные и покрыты липкой субстанцией. Кругом грязь. В платяном шкафу устроен склад строй материалов. Как выяснилось, фото квартиры 5-летней давности и за это время, видимо, квартиру умудрились довести до такого ужасного состояния. Зайдя в квартиру и увидев все это "великолепие" вокруг, очень сильно пожалел, что не воспользовался при бронировании услугами известных сайтов, где на такие случаи есть страховка.

Хорошо, что в Planetcostadorada оказалась очень профессиональная сотрудница, которая быстро и оперативно нашла нам альтернативный вариант (Ekaterina Povorova) и мы переехали в нормальное жилье.

Выводы: в Planetcostadorada, в достаточно крупном агентстве - более 300 объектов на обслуживании, есть как высокопрофессиональные работники, такие как Екатерина, а есть и нерадивые, такие, которые отвечают за уборку и нормальное состояние помещений.

Совет: при бронировании помещений у Planetcostadorada - тщательнее интересуйтесь текущим состоянием помещения и просите агентство высылать Вам актуальные (свежие) фото.

Дополнительно: Салоу - шумное и местами грязное место. Вокруг достаточно много афроевропейцев (в основном из Франции), которые приезжают зажигать в ночные клубы Салоу, коих вокруг великое множество. Волею случая мы оказались в Камбрильс и не секунды не пожалели об этом. При выборе между Салоу и Камбрильс для отдыха с детьми, однозначно выигрывает Камбрильс.

Если возникли дополнительные вопросы - пишите на почту garry-9@yandex.ru

С уважением, Павел.




Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в Испании

Лавры и пальмы. Пейзажи Тенерифе
Оксана Ш  Оксана Ш   Испания   Дата вылета  май 2019
Катаясь по Тенерифе, я не раз успела прокрутить в голове мысль о том, что «никогда, ещё никогда не видела такой зеленой, цельной, изобильной растительностью страны!». Всё время пребывания на острове прошло в состоянии некоторой эйфории, поэтому только дома, и лишь несколько недель спустя, я сообразила, что есть и другие края, которым не занимать цельности и зелени. Просто Тенерифе отличает какое-то буйство, вечное лето, настоящий тро...
Читать далее

Дата 30.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели79

Винная асьенда
Оксана Ш  Оксана Ш   Испания   Дата вылета  май 2019
На Тенерифе, наряду с обзорными экскурсиями, очень популярны гастрономические и винные туры с дегустациями в винодельческих хозяйствах. У нас в программе подобный тур тоже присутствовал, хотя и не был втиснут в один день. В течение недели нам повезло побывать в трёх совершенно различных винодельнях, каждая из которых была, к тому же, местом историческим и абсолютно своеобразным. Так, Casa Lercaro, где прошла наша первая дегустация, пред...
Читать далее

Дата 30.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели38

Фасад Рождества — возможно, лучший фасад храма в мире
Павел Щербань  Павел Щербань   Испания   Дата вылета  октябрь 2018
В заметке Саграда Фамилиа - незаконная стройка под охраной ЮНЕСКО каждый мог убедиться, что барселонский Искупительный храм Святого Семейства — реальное архитектурное чудо, просто пока не полностью достроенное. Единственная законченная часть храма — его фасад, который носит название Фасад Рождества. Вход в Саграда Фамилиа для посетителей находится с другой стороны. А вот когда проходишь его весь, то бросается в гла...
Читать далее

Дата 31.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели79

Андорра - Португалия (Лагуш) - Испания (Тосса-де-Мар, Жирона)
Евгений  Евгений   Испания , Канильо   Дата вылета  январь 2019
Часть 1. АНДОРРА (без шопинга) В данной поездке мы оказывались в аэропорту Барселоны 4 раза.Мы видели снег, купались в океане и море!Ну вот такая у нас логистика! Не нужно искать в ней никакой логики! Нам так захотелось! 6 октября.Первый раз прилетели в Барселону Уральскими авиалиниями в 8.15 утра. Границу прошли очень быстро. Пограничник, когда штамповал паспорт, вообще смотрел куда-то в другую сторону, естественно никаких вопросов не зад...
Читать далее

Дата 02.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели97

Отдых, который хочется повторить
annabv  annabv   Испания , Барселона   Дата вылета  август 2017
В Испанию ездила в августе первый раз по путевке. Остановились в небольшом 4-х звездочном отеле в городке Калафель. До пляжа идти 5 минут по тихим улочкам. Пляж длинный песчаный, народа не очень много. Вода комфортная, но не сильно теплая, просто так в море не посидишь, нужно двигаться. У отельного гида покупали экскурсии. Мы съездили в монастырь Монсеррат, дом-музей Сальвадора Дали, побывали в Барселоне и знаменитом парке Порт Авентура. В парк ...
Читать далее

Дата 12.12.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели5

Отзывы туристов