Иерусалим подземный

Valeriya Lebedinec Страна: Израиль
Город: Иерусалим
Время отдыха: Дата вылета июнь 2019

Дата24.06.19 Хороший отзыв2 Ответов 8 Просмотрели189

Обычная экскурсия по Иерусалиму - не сейчас, не в 25 лет. Все берут такие экскурсии, а мне захотелось чего-то необычного. А чего скучать? Иерусалим Подземный!! Что-то интересное. Раскопки так волнуют!

Мой молодой человек не мог со мной поехать, но нашел ее он. В Израиле у меня выдавался свободный день и его я решила провести с пользой.

Заказывали в“Rubin Tourism”. Не буду рассказывать, как я провела дни в Иерусалиме до экскурсии, потому что у меня был график с 07:00 до 22:00 и у меня даже чувства не было, что я нахожусь далеко за пределами родного города.

На экскурсии у меня уже открылись глаза. Я прозревала. Тем более, хорошо, что экскурсию такую взяла! Эта старина еще даст фору обычным смотровым экскурсиям! Я обожаю горы и для меня увидеть Масличную гору, побывать на ней, вдохнуть чистый воздух вокруг - испытать наслаждение и получить вдохновение!

Я показала фото, которые сделала, своему однокласснику археологу и сказать, что они произвели на него впечатление - не сказать ничего. Мы на месте стали оформлять экскурсию ему!

Он тоже на ней был и мы с ним, конечно, рекомендуем! Время на экскурсии "Иерусалим подземный" летит со скоростью света. Увидеть Иерусалим - одно, а подземный Иерусалим - совершенно другое зрелище! Город Царя Давида, долина Кидрон, Еврейский квартал. Много полезной информации!

Обед тоже есть - мы заезжали в местный ресторанчик с хорошей кухней! После того, как пообедали - еще минут 20 просто отдыхали и общались.

Мне очень повезло.





Комментарии

Мой совсем не по путешествиям товарищ) Мы договорились, что я сама буду ездить по миру. Он не пофигист, конечно, мы 24/7 на связи, Скайп, созваниваемся, но не дальше своего носа видеть не хочет. Но люблю)) Я без экскурсий не могу, каждая экскурсия для меня как посредник между мной и страной) Вынюхаю - выведаю и поехала. Спасибо, за отзыв, потому что я сама сомневалась, зайдет ли мне или нет Иерусалим подземный. Информации кот наплакал, а на консультации мне вроде все красочно расписали, но пошла я на другую Тель - Авив и экскурсия в Алмазную биржу. Хорошо, кстати. Значит буду брать и эту - собираюсь ближе к октябрю. Мои родители уже давно переехали из Израиля. Мы с сестрой малыми помним Тель - Авив, потому что нам было до 5 лет. Недвижимости там не осталось, близких родственников, потому что вся семья переехала - это было коллективное решение. Дело не в стране - просто захотелось что-то изменить в своей жизни. Израиль я очень люблю. Пляжи Средиземного моря - я только там и отдыхаю)

Рада, если была полезной. А Ваш молодой человек не боится свою девушку одну отпускать? Скайп и быть на связи это все хорошо, но не дай Бог что-то случится. Спешу спросить, как Ваши экскурсии? Конец октября. Экскурсия «Иерусалим подземный» туроператора Rubin Tourism для тех, кто любит нестандартные решения. Экскурсий по Иерусалиму очень много и на любой вкус, но подземный Иерусалим: что-то особенное. Самое важное, что я поняла по окончанию – это был реально качественный экскурсионный продукт. Могу ли я Вас попросить подказать мне самый лучший по Вашему мнению Средиземный пляж в Израиле? Есть любимый? Знаю, что есть пляж Гордон – очень известный, очень популярный – центр Тель – Авива, по – другому не бывает. Имеет приоритетные плюсы: он бесплатный, чистый, усыпан песком и вход в него пологий. Последний пункт для меня имеет значение, потому что я плаваю не очень хорошо, а обратно вернуться хочется.

Он очень долго был против и не хотел меня одну отпускать. Игорь был категорически против, когда я улетала в Индию, потому что всем известно, что у большинства мужчин в Индии поглазеть, пофотографировать и полапать женщин – чуть ли не смысл всей жизни. И они наглые, если ты будешь уже в грубой форме им говорить им, чтобы они отцепились – они этого не сделают. Мы очень поссорились накануне поездки с милым, конечно, но желание увидеть страну меня преодолело. Слава Богу, что все прошло хорошо и повода переживать ему за меня и мою безопасность не было. Тем более, я полетела не одна, а еще с тремя подругами, потому что одной это было бы реально самоубийство. 11 октября была на экскурсии. Я пообщалась еще на форумах с парочкой человек, которые там тоже были и решила, что «Rubin Tourism» мой варик. 70 долларов не были потрачены зря. Спасибо, что тогда помогли и ничего, что не ответили раньше! Дело в специфичности экскурсии - мы изучали подземную часть Иерусалима, и туристов было в несколько раз меньше. Это повод для радости. Как бы я не любила людей, но в такие моменты хочется, чтобы всех их смело куда-то) Очень нестандартная экскурсия. Понравилось!

Как вы отправились в Индию? Подруги точно не будут гарантом безопасности в этой стране. Я тоже года 4 назад планировала там отдохнуть, но почитав о том, какой беспредел происходит – решила отказаться от этой затеи. Там же насилия сплошь на каждом шагу. То насилуют семимесячного ребенка, то девочке 10 лет вместо беременности прогнозируют камень в животе (а ее, между прочим изнасиловал родной дядя) , то обливают кислотой женщину в 4-й раз. Спасибо, но мне хватило почитать! В Индии даже мужчина, идущий с вами не будет препятствием для домогания . Они там все голодные к женщинам!

Привет, девчонушки! Интересная у вас здесь дискуссия, позвольте добавлю от себя? Мы жили с подругой в Дели 9 месяцев. Жилье приходилось снимать и не всегда это были благополучные районы, конечно, не всегда мы с подругой ходили вместе. Кстати, мужчины в Индии подходят даже к группам девушек, что уже говорить о двух? Самые наглые могут подойти и к парам (он - она). Я хоть и поздно возвращалась часто, но беда стороной меня обходила. Конечно, я всегда была на чеку. В больших городах не такие частые случаи нападений. Нужно соблюдать определённые правила и тогда с вами все будет хорошо. Конечно, если вы в какой-то глубинке, то смотреть надо в оба. Запоминайте! Если идете в какой-то бар или клуб, то не надо там много пить. Знакомясь с кем-то, будьте бдительны. Желательно не принимать напитки и другие угощения. Надеюсь, ни для кого я не открою Америку, что в напитки легко что-то подмешать, а в угощения добавить наркотические вещества. Если в России Вы привыкли ходить с глубоким декольте, то здесь от такого лучше отказаться. Автостопом лучше не заниматься. Я даже прочитала о том, что в глубинках белых женщин воспринимают как актрис жанра порно. Самое главное: просто ведите себя уверенно, идите быстрым шагом и не отвлекайтесь ни на кого. Девчонушки, а вы подбросили мне идейку для весеннего отпуска - спасибо. Правда, в Израиле я была деткой еще, но это не считается – я толком ничего не помню. Какие-то отдельные картинки Иерусалима, потому что когда-то у нас там родственники жили – семейная пара, у которой нету детей. Когда мне было 10 их не стало – к тому же, с разницей в пару месяцев и прилетать в гости стало не к кому.

Привет! Я не решилась. Может, с мужем когда-то и полетим, но пока точно нет. Израиль - очень хороший вариант для отдыха, я вам говорю! И экскурсию можете взять - мы уже вам подсказали c “Rubin Tourism”))

Другие отзывы об отдыхе в Израиле

Удовольствие от "Израиль с удовольсвтием"
Kir  Kir   Израиль   Дата вылета  июль 2019
 А я хочу поделиться впечатлением об отдыхе с “Израиль в удовольствием”. Сплошной комфорт. Ты платишь немаленькие деньги, но получаешь такую опеку - поискать надо. В группе только 6 человек, а то и меньше. Можно заказать индивидуальную экскурсию...
Читать далее

Дата 12.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели153

Теплый Израиль и хороший отдых
Здравствуйте! Израиль очень теплый и меня ни капли не разочаровал. Так зелено, голубое небо, пальмы-  пальмы.  Очень понравилась групповая поездка в  Израиль, которую подобрала мне компания Rubin Turism . У меня было в распоряжении нес...
Читать далее

Дата 19.09.19 Хороший отзыв3 Ответов4 Просмотрели226

Впервые в Израиле
Привет, я буду рада комментариям и откликам!) Если у вас есть вопросы по самостоятельным путешествиям в Израиле - задавайте!Во-первых, собираясь в Израиль, старайтесь собрать максимальное количество документов, что у вас остается имущество или семья ...
Читать далее

Дата 08.11.19 Хороший отзыв3 Ответов1 Просмотрели202

Отзыв об автобусаном туре компании Atlantis Travel
MadeIn1978  MadeIn1978   Израиль   Дата вылета  январь 2020
Здравствуйте! Хочу поговорить о компании Atlantis Travel. Очень странная фирма и я объясню почему. Экскурсию, на которой были мы, полностью вытянули прекрасные места, которые мы как бы! изучали на экскурсии. Это Гефсиманский сад, Масличная гора, Сион...
Читать далее

Дата 11.02.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Мой опыт отдыха в Израиле
Во-первых, собираясь в Израиль, старайтесь собрать максимальное количество подтверждений туристической цели (брони, оплаты, обратный билет, ваучеры на экскурсии). Во-вторых, я рекомендую почитать форум "Израильский отдых". Там есть много полезной ин...
Читать далее

Дата 17.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели74

Отзывы туристов