Мармарис. Экскурсия на остров Клеопатры.

Марина Колобаева Страна: Турция
Город: Инжекум
Время отдыха: Дата вылета июль 2018

Дата08.08.18 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели1564

Всем здравствуйте.

Бывая на отдыхе в Турции, мы всегда берем экскурсию на яхте по бухтам и островам. Этот год не стал исключением.

Решили пойти на остров Клеопатры, посмотреть пляж и песок.

Экскурсию брали у туроператора корал-одеон. 40$  с человека. На улице можно купить дешевле. Сразу скажу, что экскурсия не стоит этих денег. Первый раз мы разочаровались от прогулки на яхте. По времени с 10 до 17 часов.

Всё по-порядку. Забрали вовремя, автобус хороший, ехали минут 30. Яхта чистая, всё включено, кроме турецкого кофе, мороженого, импортных напитков, марсов-сникерсов-чипсов. Бесплатно Чай, кофе растворимый, вино местное белое и красное, разная вода, обед. Можете заказать за 8$ креветки или рыбу.

На обед дали макароны и непонятную котлету в панировке и салат. У нас такое первый раз .От туроператора обычно давали курицу или рыбу. Котлеты нам давали, когда мы брали экскурсию на улице.

Шли от берега минут 15. Остров. Да, красивый залив, песок, вода. Но ПЛЯЖ!!!!!!. Столько туристов привозят сюда деньги, неужели нельзя оборудовать нормальный пляж. Кафе есть, туплеты, столики, но лежаки и пляж ужас.

 

 

 

Можно пройти с гидом к развалинам города и театра. Не ходили. Остановка 2 часа. Обед.

Цены в кафе на пляже

 

 

Далее ещё три остановки. По несколько яхт приходят сразу. В море много народу одновременно находятся. Неприятно. Пляж Инжекум. Народу тьма, к берегу мы даже не поплыли. От одной до другой минут 10. Короче, покрутили около берега. Бухты никакие. Остановки по 40-60 минут.Одна около отвесной скалы, берега нет. Бултыхайтесь, туристы!!!

ВЫвод: за меньшие деньги можно купить  на улице. Не  будет так обидно. А может они и в другие бухты повезут, более красивые.

 



Фотографии

Комментарии

Здравствуйте, Скажите а экскурсия в черные острова есть у данного тур оператора ?? Мы с супругой часто едем отдыхать в Турцию, на Мармарисе побывали 1 раз и нам понравилось,но с другим тур оператором. Платили за экскурсии больше чем вы указали но были экскурсии и на черные острова. Ради этих островов стоит туда возврашаться )

Прочитав отзыв и посмотрев фото пляжа немного разочаровалась. Такое шикарное название острова, услышав, думаю каждый турист захочет посетить. Вода, залив шикарные, вид на горы, только и спасает от вида пляжа) Мусора на песке не видно, значит убирают, это плюс. А старые лежаки, сухая трава, сломанный забор, может хотят сохранить первозданный вид острова?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по времени. С 10 до 17 - это от "выплыва" на яхте до финального возвращения домой? Или плюс автобус и все такое? Если только яхта, не устали? Посмеялась с лежаков и далее про "можно пойти к развалинам, не ходили".

Другие отзывы об отдыхе в Турции

Колонна императора Юлиана — свидетель римской эпохи
Одним из знаменитейших памятников римской эпохи в Турции является Колонна Юлиана Отступника. Римский император Флавий Клавдий Юлиан (331-363), был сторонником язычества, за что вошел в историю под именем Юлиан Отступник. Но с Анкарой его связывает не это)). В 362 году император совершил путешествие по восточным землям своей империи. В честь его визита в Анкару местные жители установили 15-метрову колонну, сделанную в коринфском стиле По стр...
Читать далее

Дата 21.11.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели711

Самостоятельное путешествие по Турции. Мраморноморский регион
Здравствуйте уважаемые читатели. Спешу поделиться с вами моим путешествием в Турцию, которое я совершил вместе с супругой с 23 января 2018 года до 08 февраля 2018 года. В этот раз мы путешествовали абсолютно самостоятельно, даже выкупая билет на самолет, с помощью интернета. Напоминаю, меня зовут Александр, 43 года, я из Рязани. Мы были приятно поражены Турцией во время нашего майского путешествия в 2017 году, в провинцию Анталья. Обилием историч...
Читать далее

Дата 02.01.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1305

Взглянуть на почти 2500-летний корабль, не погружаясь в море
Редкую возможность посмотреть на настоящий корабль времен Александра Македонского не погружаясь при этом с аквалангом в пучину морскую предоставляет возможность музей в городе Кирения. Этот корабль потерпел крушение недалеко от берегов этого города, потому музей и носит название Shipwreck Museum, или "Музей кораблекрушения". Находится он непосредственно на территории Киренийской крепости, так что посещая крепость, мы "убиваем двух зайце...
Читать далее

Дата 21.02.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели14

На страже порядка... Полицейские авто мира
Павел Щербань  Павел Щербань   Турция   Дата вылета  декабрь 2017
Вот и собралось 40 фото в папке, в которую я, повинуясь синдрому коллекционирования, начал "откладывать" фото полицейских машин в разных концах света. Аасиаат, Гренландия Коллекционировать можно все, что хоть чем-то отличается друг от друга. Аахен, Германия Полицейские машины... С одной стороны, все разные, с другой — есть у них такое общее, что завидев такую машину сразу я ясно — Полиция! Брюссель, Бельгия Дав...
Читать далее

Дата 05.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели66

Кругосветное путешествие
Леонид  Леонид   Турция , Белек   Дата вылета  март 2018
Мы предприняли Кругосветное путешествие: начали с Барселоны, потом Мадрид, перелетели в Стамбул, отдохнули в Белеке на пляже. полетели дальше....
Читать далее

Дата 19.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1

Отзывы туристов