Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души.


Ленинградка Питерская Страна: Абхазия
Город: Пицунда
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2017

Дата11.02.18 Хороший отзыв65 Ответов 2 Просмотрели6792

Свою Абхазию местные называют Апсны - страна души.

Со временем всё меняется, и теперь с их душой дела обстоят ПАРШИВО, ПРОТУХЛА она.

Теперь вместо гостеприимства в Абхазии вам придётся столкнуться с обычными сторонами их дикарского средневекового менталитета, а это ЛЕНЬ, БЕСКУЛЬТУРИЕ и БЕЗЗАКОНИЕ, АЛЧНОСТЬ, ПОДЛОСТЬ и НАГЛОСТЬ.

В Пицунде была далеко не впервые, понастроили десятки отелей, эти доходные дома там теперь на каждом углу, но вот отношение к отдыхающим заметно ухудшилось, дикари наяривают, нагло лезут в карман русских оборзев от бесконтрольности и безнаказанности.
Всем известно что Абхазия самопровозглашённая республика и там речи нет ни о культуре, ни о соблюдении каких либо правил или законов. Что поделать,их Апсны это страна дикарей.
Приехала туда 27 сент 17 года, и в первые же дни нарвалась на хулиганскую выходку водилы маршрутки на которой я ездила в Сухум. В Пицунде НЕТ ни расценок на маршрутки, ни на автобусы городские, НЕТ расписания их отправления.
Ездила в Сухум из Пицунды на старой потрёпанной тёмно-синей маршрутке с громадным стариком-гоблином за рулём. Туда отдала 200р, но узнав расценки, за обратный путь отдала 150р.

КАК же ГОБЛИН ОРАЛ на меня!

Голосил *ОТДАВАЙ СУМКУ !!!*,ПЛЕВАЛСЯ БРЫЗГАЯ слюной выйдя из машины в Пицунде, пытался дотянуться до моего горла и придушить на месте, ТРЯССЯ в истерике.

Думала, щазз грохнется с инсультом у меня на глазах от жадности!

ЖЖЖУТЬ. Чуть не убил... за полтинник.


Расценки есть только в Сухуме на вокзале, а в Пицунде вытворяют кто во что горазд навязывая нам НАГЛЫЕ цены за проезд.
Так, при мне за поездку на маршрутке из Пицунды в Гагру требовали 100р, хотя для местных обычно 50 руб, автобус 25 руб.
Даже в гор автобусах НАГЛО прилепили бумажки с печатью что до Гагры 50 руб из Пицунды (ДОРОЖЕ ЧЕМ в Питере!!!и это на их раздолбанных потрёпанных драндулетах ) для приезжих, хотя местные тут же оплачивают по 25 руб.
 Эти ужимки дикарей по вытряхиванию наших кошельков откровенно ОмерЗительны! Тем более что голь на выдумки хитра и нагла и это повторяется в разных вариантах на каждом шагу при любом возможном случае.
На почте в Пицунде висит объява что НЕТ ЕЁ, НИГДЕ.

А свои симки они продают нам по 500!!! руб, причём на счёт идёт только 200, а 300- за их дикарскую симку.

Да, там море, там солнце,

но всё отравляют выходки обнаглевших от бесконтрольности аборигенов.

Если всё же решите посетить эту дикарскую не гостеприимную Апсну,

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ЗАПИШИТЕ тлф консульства РФ в Абхазии, стране ИЖДИВЕНЦЕВ России ленивых вороватых и наглых :


+7 840 2263693 ЗВОНИТЕ, местный 2263693

 В их Апсне только ПИНКАМИ можно  ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ милицию, а то имеют манеру лениво ухмыляться когда к ним приходят с заявлениями от приезжих о постоянном воровстве, вымогательствах, они там все родственники, круговая порука у них обычное дело.

Дикарей местных отселить бы в резервации, подальше от курортных зон, как сделали в др. странах, в том же Египте, например.



Фотографии

Комментарии

Я неоднократно с семьей отдыхал в Пицунде. Море теплое, пляжи чистые. Жилье можно найти на любой вкус - от дешевой комнатушки до пансионата с системой "все включено". Что еще бюджетному туристу надо? Так что мой совет - езжайте и не пожалеете!

Всегда мечтала съездить в Абхазию, но наткнулась на Ваш отзыв и как то страшно туда ехать. Вообще с семьёй планировали ехать туда на машине. Неужели там всё так плохо? А как дела обстоят с жильём? В каком состоянии пляжи? Как еда? Тоже всё плохо? Или всё таки есть положительные моменты?

Другие отзывы об отдыхе в Абхазии

"Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А .Осторожно!
Приехали на машине семьей в отель "Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А предварительно по толефону договорились с хозяйкой Евгенией  об условиях.Ничто не предвещало кошмара который нас ждал.Обан во всем.. Ужасное отношение, туалетной бумаги -не допросишься!,Грязь в номерах, не убирают, полотенца как будто из помойки . их и нестирали  никогда.Хозяйку Евгению "как пад менили", когда  мы приехали. На все пертензии ответ один не нравить...
Читать далее

Дата 11.09.18 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1944

Отдых в п.Цандрипш ул.Пушкина 25
Приезжаю отдыхать и останавливаюсь по адресу п.Цандрипш ул.Пушкина 25 с 2013 года. Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души за доброту ,понимание и гостеприимство владельцев этого прекрасного дома Светлану и Леву с каким бы вопросом к ним не обратился без внимания не оставят.У них созданы все условия для отдыха.Предыдущие годы приезжали с подругами проживали в разных комнатах с разными условиями всюду был порядок В этом году отды...
Читать далее

Дата 15.09.18 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели1574

В Гагру, Абхазию никому не посовнтую...
Виктор  Виктор   Абхазия   Дата вылета  сентябрь 2018
Основное про Гагры (Абхазия) не написано: какие то потоки текут по улицам, понятно что они смывают в море и на пляжи из частного сектора и домиков, на снимках из космоса посмотрите повнимательнее через каждые 50 метров что то в море виднеется и на пляже - трубы сливные! Лодки и скутеры лавируют между голов плавающих отдыхающих все время опасаешься их, кишечная инфекция у почти 90% детей, те кто везут сюда детей вещут их на казнь (жаль до поездки ...
Читать далее

Дата 16.09.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели351

Превосходый отдых.
Отлично отдохнули. На машине ездили по всей Абхазии - Гагра, Пецунда, Сухум, озеро Рицца. Единственное, что пугало - это скорость коренных автолюбителей Абхазии. Нарушения ПДД повсеместно. Приветливые сотрудники ГАИ, отзывчивые жители. Природа велеколепна, пейзажи - чудо! Спасибо....
Читать далее

Дата 04.02.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели880

Отзывы туристов