Неизведанная Артемиса


Владислав Страна: Куба
Город: Артемиса
Время отдыха: Дата вылета ноябрь 2016

Дата30.10.17 Хороший отзыв0 Ответов 2 Просмотрели1351

Довелось побывать в мало известном городе Кубе - Артемисе. Он получил свое название в честь греческого бога изобилия - Артемиса. Не просто так было выбрано это имя: данная область Кубы может похвастать именно своей плодородностью. И эта особенность делает город поистине одним большим цветущим садом. На побережье провинции каждый найдет развлечение по душе: подводное плавание, морской серфинг, гребля и рыбная ловля. Мне как заядлому рыбаку понравилась рыбалка. Лучшими пляжами как мы узнали считаются Jibacoa, Tropico и Escondido, так что если поедете, выбирайте какой-то из этих. Подводя итог хочу сказать, что это очень красивый и живописный город, в котором можно не только отдохнуть и насладиться живописной плодородной природой острова Куба, но так же открыть возможность больше понять местную культуру, побывав в тех самых местах, в которых проживали или находились многие соратники Фидэля Кастро во времена революции. Что может больше помочь прочувствовать бурную историю чужого народа, как не памятные места, вдохновившие героев на их подвиги?



Фотографии

Комментарии

Куба всегда привлекала туристов многими преимуществами. Здесь сохранился особый стиль жизни. Автомобили на улицах вообще поражают воображение. Куба славилась обилием недорогого жилья и питания. На сегодняшний день "остров свободы" такой же привлекательный? На что сегодня ориентировано население? Ко всем туристам разное отношение или нет?

Если честно, не хватило отчета именно живописных фотографий в Вашем отзыве! Наверняка можно было сделать больше. Я заядлый рыбак, и с удовольствием бы посмотрел на добычу, которую удалось поймать. Неужели не сделали ни одной фотографии улова?

Другие отзывы об отдыхе на Кубе

С браузера Chrome
Леонид  Леонид   Куба , Гавана   Дата вылета  декабрь 2018
Когда вы посетите центр Гаваны в Центральном парке, вам стоит подумать об одном из самых странных фактов о Гаване. Именно с этого момента Матиас Перес поднялся на небо, и его больше не видели. Перес был воздушным шариком, который совершил только один рейс до своего второго (и финального). Это было довольно ветрено 29 июня 1856 года. Перес решил подождать, пока ветер не успокоится, и к 7 часам вечера он считал, что условия были...
Читать далее

Дата 08.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели17

Куба, Куба!
Леонид  Леонид   Куба , Гавана   Дата вылета  ноябрь 2018
Одним из самых красивых зданий в Гаване является бывшее здание Bacardi. Мы говорим, что бывший, потому что интересный факт о Гаване состоит в том, что семья Бакарди сбежала из города после кубинской революции, взяв с собой свой ром, производящий операции с ними. Это удивительно великолепное здание ар-деко было закончено в 1930 году и даже имеет колокольню на пике. Частные предприятия (и активы) были захвачены государством после революци...
Читать далее

Дата 08.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели25

Отзывы туристов